Nadia Oktaviyani

Nadia Oktaviyani

Views:
511,257
Subscribers:
8,038
Videos:
366
Duration:
7:12:06:36
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/nanadnadi




About Nadia Oktaviyani

welcome to my gaming channel (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧



✿ i love playing games, do you love too? if you do, let's play with me!:)
✿ and now try making videos for you all, i hope you'll love it!
✿ nyanyanyan~ (=^-ω-^=)

Recently upload schedule :
Monday : coming soon
Tuesday : House Flipper
Wednesday : coming soon
Thursday : Roblox Series
Friday : random videos
Saturday : Single Father
Sunday : Minecraft Survival

makacii yaa udah numpang lewat ke channel ini! dan jangan lupa klik tombol subscribenya yaa~
karena itu jadi penyemangat aku buat video~popoweeer yaaay~!



(*≧ω≦*)人(*≧ω≦*)


contact me~!

tumblr : http://bit.ly/1H18FHL
http://bit.ly/2Gseymi

ask me : http://bit.ly/1Ny1oT5

ig : http://bit.ly/1Ny1r14
ig2 : http://bit.ly/2xSHFu2


donate me : https://streamlabs.com/nanadnadi

email : nadiaoktaviyani@gmail.com
f_nachan@yahoo.co.id

*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧




Most Viewed Games



Latest Videos


Reaction 'Kill This Love - BlackPink' ❤
[click me!] Hellooo minna...❤ ini video aku buat karna aku suka banget sm BlackPink video reaction lagi barunyaa yaitu kill this love~i hope...
2019-04-10 1:00:02 AM ● 2,841 views ● 9:44 93.28% liked
Roblox Indonesia ☆ -  Kabur dari Day Care ◕3◕
[click me!] Olaaa minna~semangat ya hari senin ini! ditemenin roblox series lagi tiap senin~ yuk kabur dari daycare, sebelum kita dibunuh:((...
2019-04-08 1:00:08 AM ● 455 views ● 14:04 98.28% liked
The Sims 4 Indonesia : StrangerVille (Sunny kerasukan TwT) - Part 5
[click me!] Hallooo minna~gimana nih weekendnya? semoga seru yah~♡ yeey ada series kedua dari Sims 4 bareng teh anis, yeey collab brg lg♡!...
2019-04-07 2:00:01 AM ● 176 views ● 24:58 94.74% liked
Live ✿ - Stardew Valley
[click me!] Hellooo minna...❤ lanjutin stardew yg terlantar~ server disord : https://discord.gg/zK3fQJq dont forget to like this video, and...
2019-04-06 9:57:12 AM ● 162 views ● 1:01:13 100.00% liked
Live ✿ - Mini World
[click me!] Hellooo minna...❤ happy malming minna ditemenin mini world lg~ parkour kuy! server disord : https://discord.gg/zK3fQJq dont forget...
2019-04-06 8:17:07 AM ● 327 views ● 1:02:13 100.00% liked
The Sims 4 Indonesia : Cape membawa berkah~  🍃  - #Mint5
[click me!] Halooo~happy saturday minna~ welcome ke not so berry series lagi♡ hari ini Minty lg cape banget kerja, tp lancar dong ttp hari...
2019-04-06 1:00:02 AM ● 217 views ● 19:19 100.00% liked
House Flipper Indonesia - Beberes Kosan(▰˘◡˘▰) - Epi.6
[click me!] Hallo minna! yuk kita beberes kos-kosan di house flipper XD dont forget turn on bellnya ya biar g ketinggalan (´。• ω •。`)...
2019-04-03 1:30:00 AM ● 282 views ● 18:55 100.00% liked
Roblox Indonesia ☆ -  Epic Mini Games (=゚ω゚)ノ
[click me!] Olaaa minna~semangat ya hari senin ini! ditemenin roblox series lagi tiap senin~ udah lama ga rec epic mini games, hayuu yu lets...
2019-04-01 1:00:08 AM ● 502 views ● 11:51 98.31% liked
The Sims 4 Indonesia : StrangerVille (Pintu Labnya Terbuka jugaa~ (•⊙ω⊙•)) - Part 4
[click me!] Hallooo minna~gimana nih weekendnya? semoga seru yah~♡ Akhirnya setelah seharian Sunny dan Jasmine cari bukti2 dapet kartunya juga...
2019-03-31 1:00:02 AM ● 212 views ● 14:42 100.00% liked
Live ✿ - Roblox lagii, pada kangen ga :))
[click me!] Hellooo minna...❤ maapkeun izin kmrn ga live malming kemarin so comeback lagi nemenin kalian malem ini~ server disord : https://discord.gg/zK3fQJq...
2019-03-30 9:40:04 AM ● 592 views ● 2:00:05 100.00% liked