Nadia Oktaviyani

Nadia Oktaviyani

Views:
432,945
Subscribers:
6,398
Videos:
307
Duration:
5:06:00:17
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/nanadnadi




About Nadia Oktaviyani

welcome to my gaming channel (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧



✿ i love playing games, do you love too? if you do, let's play with me!:)
✿ and now try making videos for you all, i hope you'll love it!
✿ nyanyanyan~ (=^-ω-^=)

Recently upload schedule :
Monday : coming soon
Tuesday : random videos
Wednesday : coming soon
Thursday : Roblox Series
Friday : random videos
Saturday : Single Father


makacii yaa udah numpang lewat ke channel ini! dan jangan lupa klik tombol subscribenya yaa~
karena itu jadi penyemangat aku buat video~popoweeer yaaay~!



(*≧ω≦*)人(*≧ω≦*)


contact me~!

tumblr : http://bit.ly/1H18FHL
http://bit.ly/2Gseymi

ask me : http://bit.ly/1Ny1oT5

ig : http://bit.ly/1Ny1r14
ig2 : http://bit.ly/2xSHFu2


donate me : https://streamlabs.com/nanadnadi

email : nadiaoktaviyani@gmail.com
f_nachan@yahoo.co.id

*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧




Most Viewed Games



Latest Videos


Ragnarok Mobile Eternal Love Ep.5
[click me!] Hellooo minna...❤ Selamat datang di live stream aku, setiap hari senin ditemenin aku main ROM yaaa. kalo kalian main ini dan mau...
2018-12-17 10:06:35 AM ● 202 views ● 3:31:47 100.00% liked
Roblox live 12 : 12
[click me!] Hellooo minna...❤ Selamat datang di live stream aku, yuk main roblox lagiii, kalian bisa request gameplay ke aku di chat yaa dont...
2018-12-12 4:11:06 AM ● 566 views ● 1:46:23 98.36% liked
Ragnarok Mobile Eternal Love Ep.4
[click me!] Hellooo minna...❤ Selamat datang di live stream aku, ET lg double reward jadi kita mau et bareng bareng kuy~ dont forget to like...
2018-12-10 10:58:36 AM ● 213 views ● 3:16:39 100.00% liked
Roblox live ke berapa ya? wkwk
[click me!] Hellooo minna...❤ Selamat datang di live stream aku, yg mau mabar tinggal join aja yap dont forget to like this video, and share...
2018-12-04 8:38:26 AM ● 223 views ● 51:01 100.00% liked
Open Fanmail dari Andini Larasati ❤
[click me!] Hellooo minna...❤ Senengnya dapet fanmail pertama kali dan fanart langsung dari Andini Larasati...makasih banyak yah, dan terutama...
2018-12-04 4:35:44 AM ● 375 views ● 11:56 97.06% liked
Ragnarok Mobile Eternal Love Ep.3
[click me!] Hellooo minna...❤ Selamat datang di live stream aku, senin bareng ragnarok sama aku~ dont forget to like this video, and share...
2018-12-03 1:59:18 AM ● 169 views ● 2:05:01 100.00% liked
✧・゚: *✧・゚:*Roblox:・゚✧*:・゚✧
[click me!] Hellooo minna...❤ Selamat datang di live stream aku, yuk mabar roblox bareng minna~ kali ini aku live roblox sejam aja yah. kuy...
2018-11-27 3:39:49 AM ● 368 views ● 2:01:45 96.23% liked
✧・゚: *✧・゚:*Ragnarok Mobile Eternal Love - Part 2:・゚✧*:・゚✧
[click me!] Hellooo minna...❤ Selamat datang di live stream aku, yuk mabar roblox bareng minna~ kali ini aku live roblox sejam aja yah. kuy...
2018-11-27 12:53:10 AM ● 56 views ● 0:09 100.00% liked
✧・゚: *✧・゚:*Ragnarok Mobile Eternal Love - Part 2:・゚✧*:・゚✧
[click me!] Hellooo minna...❤ Selamat datang di live stream aku, yuk mabar roblox bareng minna~ kali ini aku live roblox sejam aja yah. kuy...
2018-11-25 11:43:16 PM ● 155 views ● 2:19:11 100.00% liked
✧・゚: *✧・゚:*Live Roblox lagiiii:・゚✧*:・゚✧
[click me!] Hellooo minna...❤ Selamat datang di live stream aku, yuk mabar roblox bareng minna~ kali ini aku live roblox sejam aja yah. kuy...
2018-11-16 9:47:57 AM ● 252 views ● 1:11:43 100.00% liked