R. JET GAMING

Views:
441,730
Subscribers:
2,668
Videos:
81
Duration:
18:10:45
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/adhilow




About R. JET GAMING

Hargai dan Nikmati
Jangan di maki
Mari dukung chanel ini
Dengan klik
Like dan SUBSCRIBE
Ada yang perlu di tanyakan silahkan hub ke
Wa : 085841572188




Most Viewed Games



Latest Videos


LIVE ada GIVEAWAY Diamond gratis nih Free fire syarat cek deskripsi
#DURecorder #FreeFire #live #Free Fire#PUBG mobile#Mobile legends syarat dan ketentuan berlaku link mabar rank http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=296063867&region=ID...
2018-12-15 8:56:51 AM ● 18 views ● 20:01 100.00% liked
INFO TERBARU PES 2019 MOBILE KENAPA DI PERPANJANG
PES 2019 MOBILE Kenapa harus maintenance lagi oke jadi tadi aku sempet nyoba ya bisa sih sebentar doang mungkin karena masih ada bug atau blm...
2018-12-13 8:08:42 AM ● 467 views ● 0:52 86.67% liked
MAIN UDAH BAGUS BAGUS KENAPA ENDINGNYA BEGINI?#Freefireindonesia
Oke guys jadi pada video kali ini hanya sebuah gameplay dan hiburan saja Freefire Indonesia semoga kedepanya tidak seperti ini lagi dan semakin...
2018-12-04 1:41:45 PM ● 28 views ● 16:08 100.00% liked
Go Go 5K sub Giveaway Rusuh mode on #Free fire
#DURecorder #FreeFire #live Ayoklah rusuh orang push rank no takut minus like subscribe wajib kalok mau mabar link http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=296063867&region=ID...
2018-12-04 9:46:45 AM ● 88 views ● 25:47 100.00% liked
Live mabar Free fire Lemes aku cok link deskripsi
jangan lupa share biar rame like n subscribe wajib jangan di tinggalkan lemes aku cok http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=296063867&region=ID...
2018-11-30 9:37:15 AM ● 29 views ● 1:24:54 100.00% liked
Live Mabar sama Mantap Kali asli Puenak pak link mabar deskripsi
Tonton saya bermain Free Fire! jangan lupa like kawan http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=296063867&region=ID...
2018-11-28 12:08:15 PM ● 23 views ● 1:24:03 100.00% liked
Live mabar sama Guild Mantap Kali asli enak link mabar deskripsi
jangan lupa like komen share kawan subscribe juga yang mau mabar link mabar http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=296063867&region=ID...
2018-11-28 7:10:24 AM ● 9 views ● 4:13 100.00% liked
Live•Mabar sama Guild Mantap kali Uenak pak link mabar deskripsi
Tonton saya bermain Free Fire! thankyou kawan kawan yang udh join jangan lupa like share subscribe nya yaa linkhttp://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=296063867&region=ID...
2018-11-28 6:36:37 AM ● 6 views ● 0:18 100.00% liked
Live Mabar sama guild Mantap kali Uenak e rek link mabar cek deskripsi
Tonton saya bermain Free Fire! thankyou yg udah hadir jangan lupa like komen subscribe share ya link http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=296063867&region=ID...
2018-11-28 6:33:41 AM ● 3 views ● 0:20 100.00% liked
Live Mabar bareng guild Mantap kali UENAK E Poll link mabar deskripsi
Jangan lupa like komen share subscribe ya kawanku link mabar http://www.freefiremobile.com/mobile/ff/deeplink?action=group_invite&group_id=296063867&region=ID...
2018-11-28 6:11:51 AM ● 7 views ● 0:13 100.00% liked