THDY GAMING

THDY GAMING

Views:
106,929
Subscribers:
3,478
Videos:
65
Duration:
8:58:20
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/channel/UCalJlOJ6L9eJ2kAGU0_y5Ig




< no description available >



Most Viewed Games



Latest Videos


HP kentang, nyobain maen pubg mobile!?! bisa?
what'sup guys! ok jadi di video kali ini, hanya review dan mengira ngira, apakah hp kentang yang gua pake ini sanggup maen pubg mibile? #PUBGMOBILE...
2019-01-28 10:19:38 AM ● 65 views ● 12:27 100.00% liked
pertama kali maen game FREE FIRE, hampir booyah
what'sup guys!! ok jadi kali ini gua akan maenin game FREE FIRE untuk yang pertama kalinya, karna sebelumnya gua belum pernah sama sekali nyobain/maenin...
2019-01-21 4:40:17 PM ● 32 views ● 20:11
SURVIVALGAME asli nih dari xiaomi link download cek deskripsi
what'sup guys!! yups!! jadi di video kali ini gua akan review game baru, dan asli dari xiaomi. so buat kalian yang mau nyobain juga gamenya,...
2019-01-19 10:17:19 AM ● 53 views ● 14:10 80.00% liked
FIFA MOBILE ITU JELEK!?!
what'sup guys!! yaps di video kali ini, gua ngebahas tentang fifa mobile dan perbedaannya dengan pes 2019. buat yang user pes 2019 jangan tersinggung...
2019-01-18 10:28:53 AM ● 33 views ● 15:59
PENGUMUMAN GIVEAWAY 4 akun pes 2019 yang bukan kaleng kaleng..
what'sup! guys!! ok jadi ini adalah pengumuman giveaway 4 akun pes 2019. thanks banget buat kalian yang udah mau ikutan giveaway ini..dan jangan...
2019-01-11 10:49:36 AM ● 104 views ● 7:44 62.50% liked
GIVEAWAY 4 AKUN PES 2019 MOBILE tutup
#giveaway #pes2019 what'sup guys!! ok di video kali ini, gua akan giveaway 4 akun pes 2019, nah jadi untuk persyaratannya, silahkan cek di bawah....
2019-01-04 11:50:15 AM ● 340 views ● 6:21 100.00% liked
maen game horror jam 03:00 ketemu si hantu botak lagi guys!! MENTAL HOSPITAL V #2
#MENTALHOSPITALV what'sup guys!! ok sebelum lanjut ke videonya, gua kasih info penting lagi, ternyata, milfy city xmas lebih seru dan joass.....
2018-12-26 11:06:39 AM ● 82 views ● 12:41 100.00% liked
maen game horror jam 03:00 ada suara tangisan bayi MENTAL HOSPITAL V #1
#MENTALHOSPITALV what'sup!! guys!! ok di video kali ini gua masih maenin game yang sama, maksudnya game horror. tapi ada info lainnya. ternyata,...
2018-12-25 1:08:28 PM ● 33 views ● 17:11 100.00% liked
sedih bro, akhirnya tamat juga!! MENTAL HOSPITAL IV #9
#MENTALHOSPITALIV what'sup!! guys!! akhirnya game ini tamat juga, ternyata kalo di itung itung ada 11 part.. ada 2 episode di satuin... gpp dah...
2018-12-22 2:17:46 PM ● 36 views ● 10:11 100.00% liked
part paling sulit, sampe mati 3x MENTAL HOSPITAL IV #8
#MENTALHOSPITALIV what'sup!! guys!! ok di video kali ini ada informasi lain juga guys!! ya itu, gua gak bisa share save data summertimesaga v17.5...
2018-12-21 11:22:54 AM ● 24 views ● 16:12