tang tutorial lyr

tang tutorial lyr

Views:
115,801
Subscribers:
3,414
Videos:
69
Duration:
8:23:08
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/tangtutoriallyr




< no description available >



Most Viewed Games



Latest Videos


PENGUMUMAN GIVEAWAY 4 akun pes 2019 yang bukan kaleng kaleng..
what'sup! guys!! ok jadi ini adalah pengumuman giveaway 4 akun pes 2019. thanks banget buat kalian yang udah mau ikutan giveaway ini..dan jangan...
2019-01-11 10:49:36 AM ● 13 views ● 7:44 66.67% liked
GIVEAWAY 4 AKUN PES 2019 MOBILE
#giveaway #pes2019 what'sup guys!! ok di video kali ini, gua akan giveaway 4 akun pes 2019, nah jadi untuk persyaratannya, silahkan cek di bawah....
2019-01-04 11:50:15 AM ● 20 views ● 6:21 100.00% liked
maen game horror jam 03:00 ketemu si hantu botak lagi guys!! MENTAL HOSPITAL V #2
what'sup guys!! ok sebelum lanjut ke videonya, gua kasih info penting lagi, ternyata, milfy city xmas lebih seru dan joass.. wkwkwkwkwk.. udah...
2018-12-26 11:06:39 AM ● 15 views ● 12:41 100.00% liked
maen game horror jam 03:00 ada suara tangisan bayi MENTAL HOSPITAL V #1
what'sup!! guys!! ok di video kali ini gua masih maenin game yang sama, maksudnya game horror. tapi ada info lainnya. ternyata, milfy city xmas...
2018-12-25 1:08:28 PM ● 22 views ● 17:11 100.00% liked
sedih bro, akhirnya tamat juga!! MENTAL HOSPITAL IV #9
what'sup!! guys!! akhirnya game ini tamat juga, ternyata kalo di itung itung ada 11 part.. ada 2 episode di satuin... gpp dah yang penting selesai......
2018-12-22 2:17:46 PM ● 20 views ● 10:11 100.00% liked
part paling sulit, sampe mati 3x MENTAL HOSPITAL IV #8
what'sup!! guys!! ok di video kali ini ada informasi lain juga guys!! ya itu, gua gak bisa share save data summertimesaga v17.5 skrg, karna hp...
2018-12-21 11:22:54 AM ● 11 views ● 16:12
ketemu kuntilanak merah guys!?! MENTAL HOSPITAL IV #7
what'sup!! guys!! ok di video kali ini ada informasi lain juga guys!! ternyata summertimesaga update v17.5, yang ini emang sama kaya v17.1, tapi...
2018-12-19 4:24:30 PM ● 38 views ● 12:17 100.00% liked
maen game horror jam 03:00 ketemu lagi sama si kuntilanak jelek MENTAL HOSPITAL IV #6
what'sup!! guys!! ok ketemu lagi dengan gua AD GAMING CHANNEL. Ok guys!! di video kali ini ternyata gua baru nyadar, kita di permaenin sama si...
2018-12-16 10:34:51 AM ● 45 views ● 12:05 100.00% liked
maen game horror jam 03:00 ketemu kuntilanak, MENTAL HOSPITAL IV #5
what'sup!! guys!! akhirnya gua bisa upload juga nih, btw di video kali ini gak ada review game update lagi. di karenakan lagi ada something....
2018-12-15 10:51:06 AM ● 39 views ● 13:49
maem game horror lagi di jam 03:00, di jagain hantu galak MENTAL HOSPITAL IV #4
what'sup!! guys!! akhirnya gua bisa upload juga nih, btw di video kali ini gak cuma gameplay game horrornya aja, tapi ada save data for summertimesaga...
2018-12-09 1:35:28 PM ● 55 views ● 8:53 100.00% liked