Juan Jung Gaming

Juan Jung Gaming

Views:
809,837
Subscribers:
3,312
Videos:
63
Duration:
22:46:53
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/channel/UC7FUkAvd21NCEyJpiwaNKzw




About Juan Jung Gaming

Halo guys aku Juan dari Juan Jung Gaming, aku Youtuber dari Surabaya dan selamat datang di channelku. Konten - konten video yang ada di channel ini basically adalah channel gaming, tapi ngga menutup kemungkinan juga untuk aku bikin video di luar gaming, seperti vlog, musik, apa aja yang aku bisa bakal aku persembahkan yang terbaik untuk kalian kalian. Semoga kalian suka dengan channel aku dan ayo kita bersama - sama membangun channel ini menjadi lebih baik lagi untuk kedepannya. Terima kasih :)

Yang mau tanya - tanya tentang gw bisa kunjungi sosmed gw:
Ikuti juga sosmed gw
Facebook: https://www.facebook.com/JujuGamer/?r...
Instagram: https://www.instagram.com/jungjuan

Thank you :D




Most Viewed Games



Latest Videos


Cara Merekam Audio Internal Terbaru 2019 (khusus AOV) - Arena of Valor Indonesia
2019-06-06 11:59:19 AM ● 31 views ● 23:52 66.67% liked
Memaafkan Itu Indah :) - Life is Strange Indonesia - Part 13
2019-05-07 2:06:52 AM ● 33 views ● 49:37 100.00% liked
William Hidup, Cloe Malah Sentolop zzz - Life is Strange Indonesia - Part 12
2019-03-27 1:48:44 AM ● 32 views ● 38:14 100.00% liked
LHO KOK??!! - Life is Strange Indonesia - Part 11
2019-03-11 11:03:18 PM ● 37 views ● 51:17 75.00% liked
Akibat Jones Akut LOL - Life is Strange Indonesia - Part 10
2019-02-28 2:00:20 AM ● 63 views ● 38:24 100.00% liked
Waktunya Ngerusuh lagi! - Life is Strange Indonesia - Part 9
2019-02-21 7:11:24 AM ● 37 views ● 43:19 100.00% liked
Sumpah Beban Parah Nih Cewek! - Life is Strange Indonesia - Part 8
2018-12-29 12:47:41 AM ● 54 views ● 37:54 100.00% liked
Anjir Nih Cewek Kelakuannya Bikin Sentolop! - Life is Strange Indonesia - Part 7
2018-10-22 6:40:28 AM ● 95 views ● 34:00 60.00% liked
Wah! Ternyata Begini Cara Memprediksi Masa Depan - Life is Strange Indonesia - Part 6
2018-09-08 8:31:44 AM ● 69 views ● 42:22 66.67% liked
Ayo Semangat Kate Marsh! - Life is Strange Indonesia - Part 5
2018-08-31 1:54:48 PM ● 73 views ● 30:02 100.00% liked