Darmstadt – Bremen 3:0 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1

894,000

Duration: 4:42
17,630 views
289

Bei der brisanten Rückkehr von Trainer Markus Anfang zu Ex-Klub SV Darmstadt 98 hat Absteiger Werder Bremen in der 2. Bundesliga den nächsten Dämpfer kassierte und mit 0:3 verloren.

Die erste Viertelstunde in Darmstadt war geprägt von einigen harten Zweikämpfen, die zu drei frühen Gelben Karten führten. Erst nach gut 20 Minuten rückte das Spielerische in den Vordergrund. Während von Bremen wenig zu sehen war, erarbeiteten sich die Lilien zumindest die eine oder andere Halbchance, ehe die Hausherren in der 45. Minute mit einem Traumtor in Führung gingen: Fabian Holland jagte den Ball aus 20 Metern per Halbvolley ins rechte Eck.

Nach der Pause legte Bremen einen Gang zu und vergab in der 59. Minute die Ausgleichschance, als Romano Schmid am reaktionsschnellen Marcel Schuhen scheiterte. Mitten in die zarten Angriffsbemühungen der Gäste hinein bereitete Rapp mit einem Blackout den zweiten Treffer von Darmstadt vor. Rapp spielte einen Rückpass in den Fuß von Luca Pfeiffer, der Michael Zetterer keine Chance ließ (65.). Sechs Minuten später schlug Pfeiffer erneut zu, war nach einem Freistoß am langen Pfosten komplett ungedeckt und per Direktabnahme unter die Latte erfolgreich.

#SPORT1 #BUNDESLIGA #WERDER

Other Videos By SPORT1

2021-10-19Happy End für BVB-Flitzer | SPORT1 - DER TAG
2021-10-19LIVE | 2 nach 10 | Watzke als DFL-Boss: Gut für den BVB?
2021-10-18Wirtz-Zukunft? Völler gibt Garantie ab | SPORT1 - DER TAG
2021-10-18LIVE | 2 nach 10 | Fehlt den Bayern-Jägern der Mumm?
2021-10-17Hoffenheim – Köln 5:0 | Highlights Bundesliga 8. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Hannover – Schalke 0:1 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Ingolstadt – Kiel 1:1 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Union Berlin – Wolfsburg 2:0 | Highlights Bundesliga 8. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Gladbach – Stuttgart 1:1 | Highlights Bundesliga 8. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Dresden – Nürnberg 0:1 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Darmstadt – Bremen 3:0 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Heidenheim – St. Pauli 2:4 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Augsburg – Bielefeld 1:1 | Highlights Bundesliga 8. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Karlsruhe – Aue 2:1 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Frankfurt – Hertha 1:2 | Highlights Bundesliga 8. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Fürth – Bochum 0:1 | Highlights Bundesliga 8. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Freiburg – Leipzig 1:1 | Highlights Bundesliga 8. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Hamburg – Düsseldorf 1:1 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Paderborn – Regensburg 1:1 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1
2021-10-17Rostock – Sandhausen 1:1 | Highlights 2. Bundesliga 10. Spieltag | SPORT1