Fürth - Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1

1,618

1. FC Kaiserslautern macht einen Satz nach vorne
2. Liga: SpVgg Greuther Fürth – 1. FC Kaiserslautern, 1:3 (1:0)
Der 1. FC Kaiserslautern dreht nach schwacher erster Hälfte auf und holt drei Punkte in Fürth. Der Bundesliga-Absteiger muss weiter auf den ersten Saisonsieg warten.

Der 1. FC Kaiserslautern gewann das Sonntagsspiel gegen SpVgg Greuther Fürth mit 3:1. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. FCK löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

12.500 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die SpVgg schlägt – bejubelten in der 13. Minute den Treffer von Tobias Raschl zum 1:0. Ein Tor mehr für den Gastgeber machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In der 46. Minute erzielte Philipp Hercher das 1:1 für Lautern. Mike Wunderlich versenkte die Kugel zum 2:1 (54.). Kenny Prince Redondo erhöhte den Vorsprung des 1. FC Kaiserslautern nach 79 Minuten auf 3:1. Zum Schluss feierte FCK einen dreifachen Punktgewinn gegen Fürth.

SpVgg Greuther Fürth findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 15. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Die Elf von Coach Marc Schneider wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte Lautern im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die Gäste knüpfen mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte das Team von Coach Dirk Schuster drei Siege, ein Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage.

Am nächsten Sonntag reist die SpVgg zu Hannover 96, zeitgleich empfängt der 1. FC Kaiserslautern den 1. FC Magdeburg.

#SPORT1 #2liga #bulihighlights

Other Videos By SPORT1

2022-08-21Magdeburg - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Eintracht Frankfurt - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag | SPORT1
2022-08-21FC Augsburg - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Paderborn - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Regensburg - Karlsruhe | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Borussia Dortmund - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Heidenheim - Bielefeld | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Braunschweig - Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Gladbach - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Sandhausen - Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Fürth - Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Fünf Jahre VAR: "In Zukunft Grau-Bereiche weglassen" | SPORT1 - STAHLWERK DOPPELPASS
2022-08-21Wird RB Leipzig so Bayerns 1.Verfolger? 🤔 | steile These #shorts
2022-08-21Kehl nach BVB-Pleite: "Blödsinn" | SPORT1 - DER TAG
2022-08-21Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 21.08.2022 mit Baumann & Van Lent | SPORT1
2022-08-21Experte enthüllt Rangnicks Ronaldo-Kritik: "Spielst mit 10 Mann" | SPORT1 - STAHLWERK DOPPELPASS
2022-08-21BVB-Krise? "Die ganze Stimmung ist weg" | SPORT1 - STAHLWERK DOPPELPASS
2022-08-20Erneuter Coup? So will Bochum die Bayern stürzen | SPORT1
2022-08-20"Was mache ich jetzt?" Schlotterbeck dachte ans Aufhören | SPORT1 - DER TAG
2022-08-20Nagelsmann über Musiala: "Wenn jetzt das CL-Finale wäre ..." | SPORT1 - NEWS