Holstein Kiel - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag

894,000

Duration: 7:13
25,813 views
496

Die Hertha feierte in Kiel den zweiten Sieg in Folge und kommt nach ihrem schwachen Saisonstart immer besser in Schuss. Nach einer Linksflanke von Reese köpfte Smail Prevljak die Berliner nach 27 Minuten in Führung.

In der 39. Minute legten die Gäste nach: Nachdem Kiels Keeper Timon Weiner einen Schuss von Prevljak nur nach vorne abklatschen konnte, staubte Andreas Bouchalakis zum 2:0 ab.

Während von Kiel im ersten Durchgang in der Offensive kaum was zu sehen war, gelang den Störchen in der 54. Minute der Anschlusstreffer durch Benedikt Pichler, der nach einer Ecke per Kopf erfolgreich war. Drei Minuten später stand es bereits 2:2: Steven Skrzybski verwandelte einen Foulelfmeter, nachdem Pichler von Toni Leistner gefoult worden war.

Die neuerliche Hertha-Führung verpasste Goalgetter Haris Tabakovic, der in der 88. Minute mit einem an ihm verursachten Foulelfmeter nach VAR-Einsatz an Weiner scheiterte.

Wenig später gab es nach Foul von Fiete Arp an Bence Dardai erneut Elfmeter für die Hertha: Dieses Mal trat Reese an und ließ Weiner in der zweiten Minute der Nachspielzeit keine Chance.

Kiel beendete die Partie in Unterzahl, da Marvin Schulz in der siebten Minute der Nachspielzeit mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurde. Kurios wurde es noch mal eine Minute später, als Herthas Derry Scherhant den Ball am leeren Tor vorbeischoss.

#SPORT1 #2Bundesliga #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-09-24Werner trifft endlich wieder! 🙌 #shorts #bundesliga
2023-09-24Fortuna Düsseldorf - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-09-241. FC Kaiserslautern - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-09-24Eintracht Braunschweig - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-09-241. FC Magdeburg - SC Paderborn 07 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-09-241. FC Union Berlin - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-24Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-24SV Werder Bremen - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-24VfL Osnabrück - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-09-24FC Augsburg - 1. FSV Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-24Holstein Kiel - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-09-24FC St. Pauli - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-09-24SpVgg Greuther Fürth - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-09-24Timing ist eben alles 😅🙈 #sport1 #bundesliga #fußball #magath #hoeneß
2023-09-24Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 24.09.2023 mit Felix Magath
2023-09-23DOPA fällt vernichtendes Schalke-Urteil!
2023-09-23Bayer 04 Leverkusen - 1. FC Heidenheim | Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-23SV Wehen Wiesbaden - SV Elversberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-09-23Borussia Dortmund - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-23Borussia Mönchengladbach - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-23FC Bayern München - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag