ME HAGO LA JUGADA DE MI VIDA Y SE ME VA DE LAS MANOS...  (muy hard)

ME HAGO LA JUGADA DE MI VIDA Y SE ME VA DE LAS MANOS... (muy hard)

Channel:
Subscribers:
841,000
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=cAoQSsaFVJ4



Duration: 10:57
615,214 views
94.44% liked this video   26,052   1,533


*

Notifyt: https://notifyt.com/?u=MarkiLokuras

Discord de Heretics: www.discord.gg/teamheretics

====== DIRECTOS DIARIOS AQUI ======

https://www.twitch.tv/markilokurasy

Siempre en vivo por estas horas:
17:00 España
10:00 Mexico, Perú y Ecuador
11:00 Venezuela
12:00 Chile, Argentina y Uruguay

¡Sígueme!

====== REDES SOCIALES ======

• Twitter: @MarkiLokurasY
• Instagram: markigang
• Contacto: markilokuras@teamheretics.com

█║▌││║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.
© MarkiLokurasCompany