Pake Baju Haram, Dikira OPEN B"O anjir | Prank Nyamar Jadi Perempuan

Channel:
Subscribers:
22,700
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=S0FjRvl2dV8



Duration: 0:12
18 views
0


Hai semuanya ketemu lagi di channel Ardian Arifka, seperti biasa di video prank Ome tv kali ini aku sedang prank nyamar jadi perempuan untuk ngerjain orang di Ome tv. Prank Ome tv kali ini sama aja sih yaitu, Pake Baju Haram, Dikira OPEN B"O anjir

Gombalin cowok itu sebenarnya mudah sekali, hanya bermodal kata kata gombal yang biasa aja banyak cowok baper. Nah buat kalian para cewek coba sesekali gombalin cowok kalian dan lihat bagaimana reaksinya. Ngakak banget sih asli kalo liat video prank ini full videonya (full videonya aku tulis di bagian bawah deskripsi ya gais). Tetapi, ada juga yang tidak heran karena mungkin mereka pernah melihat prank Ome Tv Jadi Cewek di tiktok, facebook, atau di youtube juga bisa. Nah kalo di video ini sih om-om nya malah kaget aku pake pakaian cewek sma Jepang gini, pake baju haram tiktok viral gitulah untuk goda suami

Ome Tv Indonesia Prank yang aku lakukan ini juga disisipi penyamaranku menjadi pria cantik atau cewek cantik nih. Pertama kali aku melakukan prank ome tv jadi cewek, aku mendapatkan banyak sekali detail-detail penting agar sewaktu aku nyamar jadi cewek prank di ome tv tidak ketahuan. Terkadang aku juga melakukan prank jadi ukhti biar gak ribet pake wig aja sih hehehe.

Nonton videonya sampai habis dan jangan lupa untuk klik like, share, dan juga subscribe
channel ini ya. Jangan lupa tungguin video shorts dan video full lainnya ya. Stay tune!

Video fullnya : https://youtu.be/GZH5JJ7iCL4




Tags:
prank nyamar jadi perempuan
nyamar jadi cewek prank
prank ome tv jadi cewek
ome tv indonesia prank
prank cewek cantik di ome tv
ome tv prank jadi perempuan
prank jadi cewe cantik di ome tv
prank nyamar jadi cewek
nyamar jadi cewek di ome tv
prank ome tv jadi perempuan
prank jadi ukhti
cowok mesum ome tv
godain cowok di ome tv
gombalin cowok
cowok baper
shorts
om om nakal
baju haram depan suami
baju haram
joget tiktok viral
cewek cantik tiktok joget
prank