Sandhausen - Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1

24,591 views
549

Der Joker sticht: Duah macht den Sieg klar
2. Liga: SV Sandhausen – 1. FC Nürnberg, 1:2 (1:0)
Nürnberg feiert in Sandhausen den ersten Auswärtsdreier. Den Siegtreffer besorgt Kwadwo Duah mit einer sehenswerten Aktion.

Huth: "Ich hoffe, dass jetzt auch Taten folgen"
Ein Tor machte den Unterschied – der 1. FC Nürnberg siegte mit 2:1 gegen den SV Sandhausen. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

5.701 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Sandhäuser schlägt – bejubelten in der 33. Minute den Treffer von Bashkim Ajdini zum 1:0. Mit einem Tor Vorsprung für den Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Für das erste Tor des Club war Christoph Daferner verantwortlich, der in der 49. Minute das 1:1 besorgte. Robert Klauß setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Kwadwo Duah und Mats Möller Daehli auf den Platz (74.).
Mit Marcel Ritzmaier und Christian Kinsombi nahm Alois Schwartz in der 80. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Cebio Soukou und Alexander Esswein. Die Hoffnung auf einen Erfolg war nahezu geschwunden, aber Duah rückte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit den Sieg für Nürnberg in greifbare Nähe. In den 90 Minuten war der Gast im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Sandhausen und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein.

Die Situation beim SV Sandhausen bleibt angespannt. Gegen den 1. FC Nürnberg kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit diesem Sieg zog der Club an den Sandhäuser vorbei auf Platz elf. Sandhausen fiel auf die 13. Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am kommenden Sonntag tritt der SV Sandhausen bei Holstein Kiel an, während Nürnberg einen Tag zuvor den Hamburger SV empfängt.

#SPORT1 #2liga #bulihighlights

Other Videos By SPORT1

2022-08-21Hansa Rostock - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21VfB Stuttgart - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Magdeburg - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Eintracht Frankfurt - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag | SPORT1
2022-08-21FC Augsburg - Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Paderborn - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Regensburg - Karlsruhe | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Borussia Dortmund - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Heidenheim - Bielefeld | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Braunschweig - Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Sandhausen - Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21HSV - SV Darmstadt | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Fürth - Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag | SPORT1
2022-08-21Fünf Jahre VAR: "In Zukunft Grau-Bereiche weglassen" | SPORT1 - STAHLWERK DOPPELPASS