Sketchup 2019 - Bikin rumah sederhana 60 meter - Guntur Wibowo

Sketchup 2019 - Bikin rumah sederhana 60 meter - Guntur Wibowo

Channel:
Subscribers:
51,896
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=oVmimV8dVmo



Duration: 13:12
282 views
100.00% liked this video   9   0


Baru install pertama kali, langsung coba pakai Sketchup 2019 buat bikin design rumah 60 m sederhana, tidak banyak perubahan dari versi sebelumnya, hhhmmmmm lumayan lah sekarang Tape measurement tools udah langsung ada info dibawahnya tanpa harus klik point bidangnya langsung keliatan panjang dan dimensi serta volume bidang.
Saya terakhir kali pakai software ini udah lama banget, jadi langsung record tanpa pemanasan, lumayan lupa lupa inget sedikit jadi mohon dimaafkan, kalo menurut kamu ini berguna klik aja tombol likenya, kalo memang mau dibuatkan tutorialnya nanti bisa dilanjutkan




Other Videos By Guntur Wibowo


2019-03-08Sketchup 2019 - Bikin rumah sederhana 60 meter - Guntur Wibowo
2019-02-10Touring Naik Motor Sendirian Lewat Hutan Rawan Begal | Ninja 250 | Guntur Wibowo
2019-02-06Noobs Main PUBG 300m 13 kill longbomber - Easy chicken dinner broh | Guntur Wibowo
2019-02-06Turun dari Puncak jam 6 pagi | Kawasaki Ninja 250 | Guntur Wibowo
2019-02-05Modus Penipuan 2019 ternyata masih pakai metode yang sama | Guntur's vlog |
2019-02-05Banyak orang aneh di condet jam 2 pagi | Riding harian | Guntur wibowo
2019-02-03White balance tutorial 1X klik langsung jadi warna asli | Adobe Premiere | Guntur Wibowo
2019-01-25Hanya riding menikmati hujan di kota Jakarta, nothing special | Riding Harian | Guntur Wibowo
2019-01-24Ampir Tabrakan sama bocah - Condet Jakarta | Riding Harian | Suzuki Axello | Guntur Wibowo
2019-01-24Sunmori nyasar di tangerang | Guntur Wibowo
2019-01-23Parah ini 7.1 Headset Gaming Termurah | Unboxing Headset V2000 | Guntur Wibowo
2018-12-01Situasi pagi ini menjelang Reuni 212 di kawasan monas istiqlal beserta barikade
2018-11-13Nikon 35 mm 1.8 Lens Harus punya !!! | Guntur Wibowo | Nikon camera
2018-11-12Solar DIsplay Panel - Pajangan Diecast muter - Review Test Guntur Wibowo
2018-10-262018 Happy Meal Monster Jam Review Max D Vlog Guntur Wibowo
2018-10-25Makin mahal Hot Wheels 1990 Civic EF Part 2| Guntur Wibowo
2018-10-24Hotwheels CIVIC EF dan SKYLINE Mahal | Part 1 | Guntur Wibowo | Hot Wheels Tomica Diecast
2018-10-07Via Vallen - Ddu Du Ddu Du - Tanpa Vokal - Black Pink Koplo | Guntur Wibowo
2018-08-28penampakan mata mahluk gaib, hantu atau binatang ini di pohon ?
2018-08-26Service Ninja 250 Fi setelah 5 Tahun | Guntur Wibowo
2018-06-14Anjing Kacili Deep Bass Reff Only | Guntur Wibowo