INTROVERTED HOMEBOY

INTROVERTED HOMEBOY

Views:
261,470
Subscribers:
457
Videos:
620
Duration:
13:20:02:46
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/introvertedhomeboy




About INTROVERTED HOMEBOY

Yo bro bro, Selamat datang di channel Introverted Homeboy!
Langsung aja daripada basa basi, isi channelnya bakal banyak first impressions dan gameplay mobile game dan PS4 (konten masih baru). Dan kadang bakal ngereview pc game di low spec/low end pc atau laptop/notebook.
So bagi yang suka sama konten kaya gitu bisa kali di subscribe channelnya (ga jauh kok tinggal click tombol di kanan atas tulisan "subscribe" geratis loh lol) haha :p




Most Viewed Games



Latest Videos


Yg Wajib Di Kerjain Pas Awal Main! Sehari Minimal 950 Crystal++ | Destiny Child (Global)
ok kali ini bahas dikit apa aja yg wajib dilakuin buat awal awal main destiny child ya sambil nunggu real event muncul biar dapet 5 star ticket...
2018-12-08 1:00:01 AM ● 37 views ● 24:00 100.00% liked
Familia Royale Part 2, Ga Punya Magic Physical Pun Jadi | DanMachi Memoria Freese
Ok Familia Royale Part 2 udah release, masih sama ya lemahnya sama magic, emg diauruh gacha banner ryu anya ini mah kalo mau tinggi pointnya...
2018-12-07 7:00:07 PM ● 26 views ● 12:43 100.00% liked
Bahas Tier List Sedikit | Destiny Child (Global)
ok buat yg mau reroll ada baiknya buat patokan liat tierlist, jgn cuman diliat juga ya baca juga skill skillnya, ga lucu kan punya dua chara...
2018-12-06 7:15:12 PM ● 658 views ● 21:26 70.00% liked
Sudah Release Versi Global-nya! | Destiny Child Global Ver. First Impressions
Ok Destiny Child akhirnya ada versi globalnya ga pake bahasa dewa lagi pak Share Gacha 5 Star: https://global.destiny-child.com/event/sharegacha...
2018-12-06 1:39:10 AM ● 56 views ● 19:36 100.00% liked
Destiny
Destiny (2014)
Category:
First Impressions
Test Familia Royale! | DanMachi Memoria Freese
Recommended Chara: adv: Ryu xmas 18, anya xmas 18, onsen anya, bell aot, debuffer ryu, debuffer earth chloe (free) (yg mirip mirip juga ok magic...
2018-12-05 9:01:56 PM ● 22 views ● 38:19 100.00% liked
Test Drop Rate Banner Baru | Idola Phantasy Star Saga (JP)
Banner baru Idola Phantasy Star Saga udah keluar, kalo mau pada ngulang reroll banner ini ok juga menurut gue wqwq
2018-12-05 3:49:57 PM ● 52 views ● 9:50 60.00% liked
Gacha Christmas Banner Hestia, Lili & Bell Gini Amat Pola-nya Hadeh | DanMachi Memoria Freese
Ok udah kekumpul 4k iris saatnya gacha! Lama lama ini gacha kaya bukan RNG, pola-nya usah ketauan gini? dimanipulasikah?? kaya berita WFS manipulasi...
2018-12-04 7:00:50 PM ● 56 views ● 11:41 100.00% liked
Orang Indo Ngasih Rating Game Pada Baik Baik Banget! (Podcast)
Podcast kali ini kita ngobrol tentang rating/review game yak!
2018-12-04 3:49:45 AM ● 75 views ● 21:52 100.00% liked
Category:
Show
Bukain Golden Ticket Kali Ini Hoki/Apes? | DanMachi Memoria Freese
Ok golden ticket udah megang 20 lebih buka aja dah sapa tau dapet 4 star mantap!
2018-12-02 7:00:50 PM ● 38 views ● 8:40 100.00% liked
Bahas Dikit Christmas HT Part 2 Ryuu & Anya | DanMachi Memoria Freese
Sekarang bahas Heroic Trials Part 2 di event Christmas, ga terlalu susah tapi tebel kalo mau enak pake Magic tapi lumayan berat juga sih magic...
2018-11-30 7:00:40 PM ● 12 views ● 14:05 100.00% liked