INTROVERTED HOMEBOY

INTROVERTED HOMEBOY

Views:
281,598
Subscribers:
554
Videos:
685
Duration:
14:14:39:54
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/introvertedhomeboy




About INTROVERTED HOMEBOY

Mobile Game & Ps4 JRPG Player!
Live Stream
Hampir setiap hari di waktu yg random :D




Most Viewed Games



Latest Videos


Enak Nih Ga Bikin Pusing | Apex Legends PS4 Review
Ok kali ini review singkat apex legends versi PS4 ya dan gameplay dikit Direcord dan edit langsung dari PS4 jadi maklumi kualitas gambarnya
2019-02-10 7:00:23 PM ● 17 views ● 8:54
Apex Legends
Category:
Review
"Solo" Nyobain Shotgun Airdrop 1 shot 1 kill & Champion | Apex Legends Gameplay PS4
Disclaimer: video ini di record dan di edit di PS4 lagsung jadi hasilnya begitulah videonya no commentary, adanya text ya, ada dua kompilasi...
2019-02-09 7:00:57 PM ● 39 views ● 13:39 100.00% liked
Jarang Jarang Butuh Charm Resist.. Familia Royale Part 2 | DanMachi Memoria Freese
Okeh, Part 2 Familia Royale sudah muncul, saatnya menambahkan score buat familia royale! Ga ribet sih, tp rada baru aja gitu
2019-02-08 7:00:37 PM ● 36 views ● 22:25 100.00% liked
Update Team Phy Dark Kere Hore Buat Familia Royale Part 1 Valentine | DanMachi Memoria Freese
Ok lanjutan dari bahas familia royale sebelumnya, abis otak atik otak atik lumayan nemu team yg lwbih ok dari sebelumnya, sekarang pake physical...
2019-02-07 7:00:18 PM ● 53 views ● 18:11 100.00% liked
Familia Royale Valentine Part 1 Yg Megang Ryu Enak Nih | DanMachi Memoria Freese
Yap Familia Royale Sudah Up Ya! Tips dikit buat yg rada bingung biar score tinggian dikit
2019-02-06 9:24:31 PM ● 89 views ● 17:21 100.00% liked
Familia Royale Baru & Teaser New Tale! | DanMachi Memoria Freese
Okeh kali ini bahas updatean livestream sama datamine yg bakal up 1 jam lg dr video ini pertama kali di upload ya! #danmemo #danmachi #memoriafreese...
2019-02-05 6:00:49 PM ● 65 views ● 9:42 100.00% liked
Tamat! Tips Buat Last Chapter Part 1 & EndGame Content | Another Eden
Okeh akhirnya tamat part 1 Another Eden, jadi harus nunggu update-an baru lagi buat story lanjutan dan content baru gamenya. Nah apa aja yg perlu...
2019-02-04 7:00:51 PM ● 159 views ● 23:57 100.00% liked
Guide Buat Build Adamant Weapon! Weapon Tersakti | Another Eden (Global)
Okeh sesuai judul, kali ini di Another Eden gue kasih guide buat build Adamant Weapon! Adamant Weapon ini cuman sampe level 50, sedangkan weapon...
2019-02-03 7:00:52 PM ● 299 views ● 20:34 81.82% liked
Category:
Guide
Tips Cepet Grinding Chronos Stone! | Another Eden (Global)
Okeh kali ini di video Another Eden kita bahas cara cepet kumpulin chronos stone yak, siapa tau pengen cepet gacha banyak wqwq Btw gue ada Discord...
2019-01-31 7:00:59 PM ● 377 views ● 12:46 85.71% liked
First Multi Gacha Langsung 2 SSR | MEGA MIRACLE FORCE (JP)
Okeh MegaMiracle Force udah release, mantap lah ini game, sampe first impressionsnya kepanjangan wqwq apk: http://apps.qoo-app.com/en/app/7119...
2019-01-30 9:38:47 PM ● 413 views ● 27:39 60.00% liked