Guntur Wibowo

Guntur Wibowo

Views:
23,123,132
Subscribers:
51,896
Videos:
242
Duration:
1:10:59:31
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/gunturwibowo2010




About Guntur Wibowo

Guntur's Vlog, semua tentang Motor, Games, Daily Review, VLOG, "MAINAN" dan hal hal unik yang masbro dan sista perlu tau. Karena gw rider dan motor gw di kelas 250cc jadi hampir sebagian video gw tentang itu dan happeningnya, SUBSCRIBE buat tau info info tongkrongan motor, event event seru dan dadakan, riding bareng, serta ulasan ulasan yang lo pasti pengen ikutan karena ulasan gw pasti beda, bermanfaat ? mungkin, yang pasti cek aja video list gw, gak setiap hari ada video, tapi gw janji setiap minggu minimal gw upload sesuatu. jadi tunggu apalagi, SUBSCRIBE

Terima kasih sudah mampir

Visit my Channel - https://www.youtube.com/user/gunturwibowo
Subscribe - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=gunturwibowo

Processor - intel i3 6100 Box (3.7Ghz, C6MB, Skylake Series) Intel LGA 1151
Ram - Corsair CMU16GX4M2A2666C16R (2x8Gb)Vengeance RED LED PC21000 16GB DDR4
VGA - Zotac GTX 1060 AMP Edition 3GB 192Bit DDR5 NVidia PCI Exp
Mainboard - MSI H110M Gaming Intel Socket 1151




Most Viewed Games



Latest Videos


Sketchup 2019 - Bikin rumah sederhana 60 meter - Guntur Wibowo
Baru install pertama kali, langsung coba pakai Sketchup 2019 buat bikin design rumah 60 m sederhana, tidak banyak perubahan dari versi sebelumnya,...
2019-03-08 3:05:29 AM ● 282 views ● 13:12 100.00% liked
Touring Naik Motor Sendirian Lewat Hutan Rawan Begal | Ninja 250 | Guntur Wibowo
Siangnya aja kaya gini kosongnya, kalo malem gelap gulita cuma yang kena lampu penerangan aja yang keliatan, rumah warga yang berjauhan pun membuat...
2019-02-10 10:58:57 AM ● 1,147 views ● 6:18 89.29% liked
Noobs Main PUBG 300m 13 kill longbomber - Easy chicken dinner broh | Guntur Wibowo
cuss lah PUBG mobile easy chicken dinner
2019-02-06 2:26:35 PM ● 258 views ● 7:05 81.82% liked
Turun dari Puncak jam 6 pagi | Kawasaki Ninja 250 | Guntur Wibowo
Abis riding jauh dari bandung, pulang lewat puncak pass jam 6 pagi, udaranya sejuk banget, sepi lagi jalanannya, kalo setiap hari kayak gini...
2019-02-06 12:22:31 AM ● 522 views ● 15:21 87.50% liked
Modus Penipuan 2019 ternyata masih pakai metode yang sama | Guntur's vlog |
kali ini agak sedih karena berhubungan dengan orang tua gw, bokap gw telpon sampai beberapa kali tapi gw gak bisa dihubungi dan nyokap gw pun...
2019-02-05 7:32:58 PM ● 459 views ● 8:24 69.23% liked
Category:
Vlog
Banyak orang aneh di condet jam 2 pagi | Riding harian | Guntur wibowo
Aneh, itu yang pertama kali aku katakan saat melihat orang2 di condet pas lagi riding jam 2 malem lewat tempat itu, aneh karena mungkin sudah...
2019-02-05 5:37:58 AM ● 844 views ● 4:39 88.89% liked
White balance tutorial 1X klik langsung jadi warna asli | Adobe Premiere | Guntur Wibowo
Adobe Premiere Pro CC Tutorial - ini adalah cara tercepat merubah video yang berwarna kuning menjadi warna aslinya hanya dengan 1x klik, tanpa...
2019-02-03 11:44:44 AM ● 108 views ● 4:02 100.00% liked
Category:
Tutorial
Hanya riding menikmati hujan di kota Jakarta, nothing special | Riding Harian | Guntur Wibowo
TIdak ada persiapan perjalanan, tanpa jas hujan, hanya riding menikmati kota Jakarta, ditemani rintik rintik hujan lebat yang luar biasa indahnya,...
2019-01-25 1:46:53 AM ● 165 views ● 6:06 83.33% liked
Ampir Tabrakan sama bocah - Condet Jakarta | Riding Harian | Suzuki Axello | Guntur Wibowo
Lagi motong jalan eh ada anak kecil berlawanan arah, tampangnya langsung pucet itu bocah, untung sempet berenti dulu sebelum belok, ya udah langsung...
2019-01-24 3:26:21 PM ● 542 views ● 9:20 100.00% liked
Sunmori nyasar di tangerang | Guntur Wibowo
Setelah dari tanjung kait, RC lupa jalan pulang wahahahahaha
2019-01-24 12:09:14 AM ● 460 views ● 17:48 95.00% liked