Ewing HD

Ewing HD

Views:
115,259,196
Subscribers:
925,646
Videos:
283
Duration:
3:08:08:40
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/ewinghdtv




About Ewing HD

Ewing HD adalah sebuah channel yang membuat konten HORROR dan juga GAME. Setiap #MalamJumat, gue akan mengupload video yang berisi kumpulan hal aneh yang ada di internet dan mengeksplorasi tempat tempat mengerikan yang ada di Indonesia. Selain itu, setiap #MalamMinggu gue akan mengupload video review mengenai berbagai macam game seru atau juga sesi live streaming bermain game. Subscribe sekarang supaya tidak ketinggalan video gue ya!




Most Viewed Games



Latest Videos


I Need Your Help | BTS #MalamJumat The Movie - Eps. 2
Hai semua nama gue Ewing dan gue butuh bantuan lo dan juga pengertian lo. Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara...
2019-02-08 9:01:43 PM ● 122,181 views ● 6:53 98.62% liked
Main Charlie Charlie Lingsir Wengi Di Bioskop Bareng Marsha Aruan | #MalamJumat - Eps. 138
Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue coba bermain charlie charlie sambil memutar lagu lingisr wengi bareng Marshal Aruan. Kira kira pensilnya...
2019-02-03 7:00:11 AM ● 169,751 views ● 11:05 97.79% liked
Penjelasan ENDING Film Bird Box (2018) | #MalamJumat - Eps. 139
Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue berusaha menjelaskan ending dari film Bird Box. Menurut gue bird box ini adalah film horror thriller...
2019-02-03 6:00:01 AM ● 324,520 views ● 9:58 96.29% liked
[🔴LIVE] Membaca Email Penampakan Hantu Ala #EwingSquad - Eps. 140
Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.😇...
2019-01-31 9:49:22 AM ● 339,352 views ● 1:38:37 97.84% liked
Menampar Kuntilanak Pake Laptop | BTS #MalamJumat THE MOVIE - Eps. 1
Hai semua nama gue Ewing dan gue juga mau dong mengikuti trending. Kali ini gue gak menampar kuntilanak pake sapu, pake pan, atau pake ketapel,...
2019-01-29 6:00:01 AM ● 294,281 views ● 11:30 97.35% liked
Dua Minggu Setelah Dibuka Mata Batinnya | #EwingVlog - Eps. 29
Hai semua nama gue Ewing dan seperti yang kalian minta, inilah cerita dari kita setelah dibuka mata batinnya oleh kak Citra Prima. Banyak hal...
2019-01-26 6:00:06 AM ● 418,379 views ● 15:10 97.95% liked
Category:
Vlog
5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers - Part 5 | #MalamJumat - Eps. 137
Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue menampilkan cuplikan vlog mengerikan dari para Youtubers. Banyak banget penampakan yang ada didalam...
2019-01-24 6:27:46 AM ● 987,988 views ● 19:25 95.11% liked
Category:
Vlog
Penampakan Hantu Di Foto Bastian Steel? Klarifikasi + Bermain Ouija Board | #MalamJumat - Eps. 136
Hai semua nama gue Ewing dan kemarin gue menemukan foto penampakan yang didalamnya ada Bastian Steel. Yaudah deh, langsung aja gue samperin doi...
2019-01-23 7:00:02 AM ● 789,013 views ● 14:42 96.65% liked
[🔴LIVE] Membaca Email Penampakan Hantu Ala #EwingSquad - Eps. 135
Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.😇...
2019-01-13 9:20:27 AM ● 413,978 views ● 1:42:29 97.04% liked
5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 7 | #MalamJumat - Eps. 134
Hai semua nama gue Ewing dan selama bulan desember, gue udah sekiranya melakukan sesi live streaming dengan total mencapai 6 jam dan menemukan...
2019-01-13 6:00:09 AM ● 1,677,104 views ● 15:47 96.02% liked