1. FSV Mainz 05 - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag

Duration: 4:36
19,680 views
0

Mainz 05 gegen SC Freiburg Bundesliga Highlights

Nach nur 24 Minuten verließ Matthias Ginter von den Gästen das Feld, Manuel Gulde kam in die Partie. Bis Referee Tobias Stieler den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Nach 70 Minuten war der Bann der Torlosigkeit aufgehoben: Michael Gregoritsch erzielte vor 30.000 Zuschauern das 1:0. In der 76. Minute stellte der 1. FSV Mainz 05 personell um: Per Doppelwechsel kamen Aymane Barkok und Karim Onisiwo auf den Platz und ersetzten Brajan Gruda und Jae-sung Lee. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Sport-Club Freiburg und dem FSV aus.

Nach der Pleite rangiert Mainz nun unter dem Strich und nimmt die 17. Position im Tableau ein. Im Sturm des Heimteams stimmt es ganz und gar nicht: Zwölf Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Der 1. FSV Mainz 05 musste sich nun schon siebenmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FSV insgesamt auch nur einen Sieg und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nur einmal ging Mainz in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des SC aus und brachte eine Verbesserung auf Platz acht ein. Fünf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat Freiburg momentan auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist der Sport-Club Freiburg wieder in der Erfolgsspur.

Der 1. FSV Mainz 05 tritt kommenden Sonntag, um 17:30 Uhr, beim 1. FC Köln an. Bereits einen Tag vorher reist der SC zum VfL Wolfsburg.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-12-03Wolfsburg war gar nicht zufrieden mit dem Balljungen! 😳 #shorts #bundesliga
2023-12-031. FC Nürnberg - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03Eintracht Braunschweig - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03Dieses Duo! 🤩 #shorts #bundesliga
2023-12-03SC Paderborn - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03SV Darmstadt 98 - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-03RB Leipzig - 1. FC Heidenheim | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-03BVB-Wut: Übertreibt Edin Terzic?
2023-12-03FC St. Pauli - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-031. FC Magdeburg - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-031. FSV Mainz 05 - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-03FC Augsburg - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-03Bayer 04 Leverkusen - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-03Karlsruher SC - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03VfL Bochum - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-03Holstein Kiel - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03VfB Stuttgart - SV Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-03Hertha BSC - SV Elversberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 03.12.2023 mit Markus Babbel