894,000

Duration: 5:54
13,381 views
307

Eintracht Braunschweig hat dem FC Schalke 04 am 3. Spieltag der 2. Bundesliga den nächsten Rückschlag zugefügt. Die Niedersachsen setzten sich mit 1:0 (1:0) gegen den Bundesliga-Absteiger durch. Das Tor des Tages erzielte Fabio Kaufmann in der 21. Minute.

Die Schalker fanden nie richtig ins Spiel und unterlagen mutig aufspielenden Braunschweigern. S04 befindet nach nun zwei Niederlagen in den ersten drei Spielen in der unteren Tabellenhälfte. Braunschweig ist als 14. punktgleich direkt hinter den Königsblauen (13.) positioniert.

2. Bundesliga auf SPORT1

Auch bitter: In der 54. Minute hatte Simon Terodde das vermeintliche 1:1 erzielt und hatte bereits angefangen zu jubeln in der Annahme, sein Tor wird anerkannt - der VAR griff allerdings ein und das Tor wurde wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben.

Braunschweig gelingt Revanche - Behrendt fliegt

In der dritten Minute der Nachspielzeit vergab Anthony Ujah alleinstehend vor Marius Müller die Riesenchance zum 2:0, dieser parierte stark und war mit Abstand bester Schalker an diesem Sonntag Nachmittag.

Braunschweig revanchierte sich unterdessen dank des Treffers von Fabio Kaufmann (21.) für das Erstrunden-Aus im DFB-Pokal gegen Schalke am vergangenen Freitag. Der Meister von 1967, der nach Gelb-Rot gegen Brian Behrendt (90.+7) das Spiel in Unterzahl beendete, sicherte sich zudem die ersten Punkte der Saison und hat damit genau wie die Knappen drei Zähler auf dem Konto.

#SPORT1 #2Bundesliga #highlights #fußball

Other Videos By SPORT1

2023-08-22Mega-Miss von Openda! 🫣 #shorts #bundesliga
2023-08-22"Acht Jahre und gar nichts gelernt?" Lewy foppt Müller 😜
2023-08-21Nicht dumm sein! 😁 #shorts #bundesliga
2023-08-21Bayern mit Kane unschlagbar? Die Titelkandidaten im Check! | Bundesliga-Spotlight
2023-08-21Traum-Debüt und Mega-Fehlschuss: Die Top 10 Szenen des 1. Spieltags | Bundesliga
2023-08-21Wirtz' ungewolltes Traumtor! 🤩 #shorts #bundesliga
2023-08-21Malen rettet den BVB! 😮‍💨 #shorts #bundesliga
2023-08-21Gut geschüttelt und gerührt! #shorts
2023-08-21Stark! #shorts
2023-08-20Die arme Tasche #shorts
2023-08-20Eintracht Braunschweig - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag
2023-08-20Kanes erstes Bundesliga-Tor! #shorts
2023-08-20Hansa Rostock - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag
2023-08-20FC Augsburg - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 1. Spieltag
2023-08-20VfB Stuttgart - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 1. Spieltag
2023-08-20Eintracht Frankfurt - SV Darmstadt 98 | Bundesliga Tore und Highlights 1. Spieltag
2023-08-20VfL Osnabrück - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag
2023-08-20Holstein Kiel - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag
2023-08-20TSG Hoffenheim - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 1. Spieltag
2023-08-20Union Berlin - 1. FSV Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 1. Spieltag
2023-08-20SpVgg Greuther Fürth - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag