6,098 views
169

Karlsruher SC dreht das Spiel
2. Liga: Karlsruher SC – DSC Arminia Bielefeld, 4:2 (0:1)
Der Karlsruher SC schlägt in einem Sechs-Tore-Spektakel Arminia Bielefeld. Marwin Wanitzek ist an allen KSC-Treffern direkt beteiligt.

Mit einer 2:4-Niederlage im Gepäck ging es für DSC Arminia Bielefeld vom Auswärtsmatch beim Karlsruher SC in Richtung Heimat. Auf dem Papier ging der KSC als Favorit ins Spiel gegen die Arminia – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Enger ging es kaum: Karlsruhe hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet.

Der verwandelte Strafstoß von Robin Hack brachte Bielefeld vor 21.056 Zuschauern nach neun Minuten mit 1:0 in Führung. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Der Karlsruher SC drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Lucas Cueto und Simone Rapp sorgen, die per Doppelwechsel für Leon Jensen und Budu Zivzivadze auf das Spielfeld kamen (62.). Für das 1:1 der Elf von Christian Eichner zeichnete Rapp verantwortlich (63.). Das Heimteam ging durch einen Elfmeter von Marvin Wanitzek in Führung (70.). Uwe Koschinat wollte DSC Arminia Bielefeld zu einem Ruck bewegen und so sollten Sebastian Vasiliadis und Theo Corbeanu eingewechselt für Jomaine Consbruch und Hack neue Impulse setzen (71.). Mikkel Kaufmann beförderte das Leder zum 3:1 des KSC über die Linie (75.). In der 80. Minute brachte Bryan Lasme den Ball im Netz von Karlsruhe unter. Mit dem Tor zum 4:2 steuerte Wanitzek bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (83.). Mit Kaufmann und Paul Nebel nahm Christian Eichner in der 85. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Daniel Gordon und Tim Rossmann. Am Ende stand der Karlsruher SC als Sieger da und behielt mit dem 4:2 die drei Punkte verdient zu Hause.

Trotz des Sieges bleibt der KSC auf Platz neun. Karlsruhe verbuchte insgesamt elf Siege, sechs Remis und elf Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der Karlsruher SC konsequent Leistung ab und holte acht Punkten.

Durch diese Niederlage fällt die Arminia in der Tabelle auf Platz 15 zurück. Die Stärke des Gasts liegt in der Offensive – mit insgesamt 43 erzielten Treffern. Bielefeld kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz.

Am kommenden Freitag trifft der KSC auf den SV Darmstadt 98, DSC Arminia Bielefeld spielt tags darauf gegen Hannover 96.

#SPORT1 #2bundesliga #ksc #arminiabielefeld

Other Videos By SPORT1

2023-04-18Choupo is back! 💯 #shorts #fcb
2023-04-18Diese Bilder machen Bayern Hoffnung!
2023-04-18Mit dieser Szene zieht Reus die Fan-Wut auf sich! 😤
2023-04-18Was für eine Schlussphase! 😳 #shorts #bundesliga #bvb
2023-04-18LIVE | 2 nach 10 | Bayern: All in bei Osimhen?
2023-04-17LIVE | SPORT1 News | Dardai zurück bei der Hertha: So will er mit Berlin die Klasse halten!
2023-04-17Schonungslose Analyse: Vier Gründe für die Bayern-Krise!
2023-04-17Würdet ihr auf Sommer oder Neuer setzen? 🤔 #shorts #bundesliga #fcb
2023-04-17Bayern-Fans feiern VfB-Tor! 😅 #shorts #bundesliga #fcb
2023-04-17Bundesliga-Wahnsinn: Karma is a bit**, Moukoko! | Must Watch
2023-04-17Karlsruher SC - Arminia Bielefeld | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1
2023-04-17Sanés dicke Lippe! 👀 #shorts #bundesliga #fcb
2023-04-17Maulwurf beim FC Bayern München enthüllt?
2023-04-17Wer zuletzt lacht, lacht am besten! 🤫 #shorts #bundesliga #bvb
2023-04-17LIVE | 2 nach 10 | Ist der BVB zu dumm für den Titel?
2023-04-16Fortuna Düsseldorf - SV Darmstadt | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1
2023-04-16VfL Wolfsburg - Bayer Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1
2023-04-16SC Paderborn - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1
2023-04-16Hannover 96 - 1. FC Heidenheim | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1
2023-04-16St. Pauli - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1
2023-04-16RB Leipzig - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 28. Spieltag | SPORT1