PES 6 Copa do Mundo 1990 2ª Rodada: Itália, Argentina e Brasil

717

Duration: 29:46
70 views
2

A Copa do Mundo FIFA de 1990 foi a décima quarta edição da Copa do Mundo FIFA de Futebol, que ocorreu de 8 de junho até 8 de julho de 1990. O evento foi sediado na Itália, tendo partidas realizadas nas cidades de Milão, Roma, Nápoles, Turim, Bari, Verona, Florença, Cagliari, Bolonha, Údine, Palermo e Gênova. A Itália foi o segundo país a sediar a competição por duas vezes (o primeiro foi o México, quatro anos antes).Além da anfitriã Itália e da então campeã mundial de 1986, Argentina (na época a seleção campeã da edição anterior se classificava automaticamente para a edição seguinte), se classificaram para o torneio a Alemanha Ocidental (que viria a se sagrar campeã dessa edição) Bélgica, Inglaterra, Escócia, Áustria, Suécia, Iugoslávia, Espanha, Países Baixos, União Soviética, Tchecoslováquia, Irlanda, Romênia, Camarões, Egito, Emirados Árabes, Coreia do Sul, Uruguai, Colômbia, Brasil, Costa Rica e Estados Unidos.
A final da Copa do Mundo FIFA de 1990 foi disputada pela Argentina, que havia eliminado a Itália, a Iugoslávia e o Brasil; e a Alemanha Ocidental, que havia eliminado a Inglaterra, a Tchecoslováquia e os Países Baixos. A partida foi realizada em 8 de julho às 20h, no Estádio Olímpico de Roma, com um público de 73 603 pessoas. Sob o apito do árbitro mexicano Edgardo Codesal, Andreas Brehme converteu uma penalidade - até hoje muito contestada - aos 40 minutos do segundo tempo, trazendo o terceiro título da Alemanha Ocidental em Copas do Mundo. Foi a última copa disputada pelas seleções da União Soviética e Tchecoslováquia.

Eeee fala galera, eu sou o NashGamer e hoje começamos uma nova serie aqui no seu canal de detonados. Vamos curtir a Copa do Mundo 1990 e tentarmos ser campeão com alguma das três seleções: Argentina, Itália e Brasil. Como não tinha a opção de 24 times eu fiz com 32 criando assim 2 grupos extras.

GRUPO G: Argélia-Portugal-Dinamarca-México
GRUPO H: Digeria-França-El Salvador-Chile