SC Freiburg - SV Darmstadt 98 | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag

886,000

Duration: 3:47
7,093 views
0

Per Rechtsschuss traf Mathias Honsak vor 3.430 Zuschauern zum 1:0 für den SV Darmstadt 98. Lucas Höler nutzte die Chance für Freiburg und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der 74. Minute stellte Darmstadt personell um: Per Doppelwechsel kamen Emir Karic und Oscar Vilhelmsson auf den Platz und ersetzten Tim Skarke und Aaron Seydel. Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen Sascha Stegemann setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der Sport-Club Freiburg in der Tabelle auf Platz neun. Vier Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier wird der SC nach unten durchgereicht.

Der SV Darmstadt 98 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach zwölf absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den 15. Platz in der Tabelle ein. Zwei Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat Darmstadt momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der SV Darmstadt 98 kann einfach nicht gewinnen.

Am kommenden Sonntag tritt Freiburg beim 1. FSV Mainz 05 an, während Darmstadt zwei Tage zuvor den 1. FC Köln empfängt.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-11-27Das neue Traumduo! 🤩 #shorts #bundesliga
2023-11-27Schiri-Drama und Blitzcomeback: Top 10 Szenen des 12. Spieltags | Bundesliga
2023-11-26Wenn der Ball einfach nicht rein will! 🙃 #shorts #bundesliga
2023-11-26Bad Luck Anton! 🫠 #shorts #bundesliga
2023-11-26Das siebte Tor für den Zauberfuß! 🤯 #shorts #bundesliga
2023-11-26Bitter! Kehl verkündet Ausfall von BVB-Star
2023-11-26Füllkrug mit ganz viel Gefühl! 😮‍💨 #shorts #bundesliga
2023-11-26Bayer 04 Leverkusen unter Xabi Alonso unschlagbar?
2023-11-26Kein Problem für King Kane! 😎 #shorts #bundesliga
2023-11-26SV Elversberg - SC Paderborn 07 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-11-26SC Freiburg - SV Darmstadt 98 | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag
2023-11-261. FC Union Berlin - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag
2023-11-26Fortuna Düsseldorf - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-11-261. FC Heidenheim - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag
2023-11-26Karlsruher SC - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-11-261. FC Kaiserslautern - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-11-26Hamburger SV - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-11-26Hannover 96 - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-11-26Fürth - Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag
2023-11-26VfL Wolfsburg - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 12. Spieltag
2023-11-26Hansa Rostock - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 14. Spieltag