Deren Firdaus

Deren Firdaus

Views:
131,113,735
Subscribers:
679,085
Videos:
813
Duration:
5:04:48:47
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/derenfirdaus99




About Deren Firdaus

I'M PROUD TO BE INDONESIAN YOUTUBER.
I'M HAPPY WHEN YOU ARE HAPPY :)
Thankyou buat yang udah mau mampir ke channel gua hehe #MANTEPDAH,
apalagi yang share, like, comment :D

Disini, kalian bisa nemuin beberapa konten yang kebanyakan tentang gaming sih, tapi kadang ada vlog, challenge, dll juga kok :D
Semoga kalian terhibur !

MAKASIH BANYAK DAHHH:):):)

Email : derenfirdaus99@gmail.com




Most Viewed Games



Latest Videos


GATAU AH MALES PENGEN TIDUR AJA..! - Yet Another Exhausting Day
Siapa coba yang suka mager kayak gini :D WKWKWKWK - MERCHANDISE & DAH APPAREL : https://www.instagram.com/dah.id/ HOW TO ORDER !!! https://www.tokopedia.com/dahid...
2019-04-21 3:00:01 AM ● 24,050 views ● 10:02 97.99% liked
IKUT KUIS ISENG-ISENG BERHADIAH !! - FAMILY 100
Coba kalo kalian bisa nebak lebih jago dari gw langsung aja tulis jawaban kalian di comment box dibawah dah! :D - MERCHANDISE & DAH APPAREL...
2019-04-20 3:00:04 AM ● 16,792 views ● 10:03 97.78% liked
12 GAMBAR ILUSI YANG BISA MENGUJI OTAK ANDA !!!
Gimana kalian ada yang bener semua kah? kalo gitu berarti kalian jenius dan kreatif ! Mantep Dah ! - MERCHANDISE & DAH APPAREL : https://www.instagram.com/dah.id/...
2019-04-19 4:31:19 AM ● 59,044 views ● 8:56 97.06% liked
MENCOBA LARI DARI PENJARA LAGI !?!  - FLEEING THE COMPLEX
Setelah kemaren ketahuan nyuri berlian lagi, sekarang si Bambang Stickman ini ketangkep lagi dan dimasukin ke penjara yang lebih sadis dan ketat...
2019-04-18 3:46:10 AM ● 88,576 views ● 12:27 97.02% liked
MENCURI BERLIAN BERHARGA !!!  - STEAL THE DIAMOND
Jangan berisik guys takutnya nantin ketauan kalo kita lagi menjalankan misi mencuri berlian ini ! Btw, gimana lanjut ga series dari si Stickman...
2019-04-17 3:31:17 AM ● 47,980 views ● 10:59 97.85% liked
BERTAHAN 3 BULAN DI BUNKER!! DAN GINI JADINYA !?! - 60 Seconds
Akhirnya kita bisa bertahan hampir 3 bulan di bunker nih ! Dan gimana kah kelanjutannya ?? Tonton terus aja dah :D - MERCHANDISE & DAH APPAREL...
2019-04-16 4:31:29 AM ● 237,047 views ● 18:57 96.04% liked
AKANKAH KALIAN AKAN MENEKAN TOMBOL INI DEMI KEBAIKAN!?!
Coba ikutan juga di comment dibawah dahhh kalian setuju ga dengan beberapa pilihan gw hahaha - MERCHANDISE & DAH APPAREL : https://www.instagram.com/dah.id/...
2019-04-15 5:08:11 AM ● 23,917 views ● 10:34 97.72% liked
MAKAN, BELANJA, ISI PULSA GRATIS LEWAT GAME INI !!!
Mantep banget dah dari game ini kalian bisa makan, belanja, dan bahkan isi pulsa gratis! Instagram : @getminar Website : www.getminar.com Download...
2019-04-14 2:00:28 AM ● 462,060 views ● 14:23 97.60% liked
DEWA ZEUS VS GIANT MAMMOTH ! - Totally Accurate Battle Simulator #1
Gimana menurut kalian pertarungan perdana di game ini dah ? Coba comment kalo kalian ada saran, di video berikut nya kita adu apa lagi :D - MERCHANDISE...
2019-04-13 4:32:49 AM ● 41,170 views ● 13:20 97.02% liked
PERTANYAAN SENILAI 1 MILYAR RUPIAH !!! - Who Wants to be A Millionaire Indonesia
Bisakah kalian menjawab semua pertanyaan dengan benar hingga Rp 1 Miliar Rupiah ??? susah dah keknya...wkwkwk - MERCHANDISE & DAH APPAREL...
2019-04-12 4:00:02 AM ● 42,119 views ● 12:40 97.60% liked