Deren Firdaus

Deren Firdaus

Views:
115,923,685
Subscribers:
555,859
Videos:
752
Duration:
4:15:41:50
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/derenfirdaus99




About Deren Firdaus

I'M PROUD TO BE INDONESIAN YOUTUBER.
I'M HAPPY WHEN YOU ARE HAPPY :)
Thankyou buat yang udah mau mampir ke channel gua hehe #MANTEPDAH,
apalagi yang share, like, comment :D

Disini, kalian bisa nemuin beberapa konten yang kebanyakan tentang gaming sih, tapi kadang ada vlog, challenge, dll juga kok :D
Semoga kalian terhibur !

MAKASIH BANYAK DAHHH:):):)

Email : derenfirdaus99@gmail.com




Most Viewed Games



Latest Videos


JANGAN SAMPE SOSISNYA KEPOTONG!! BARENG ANJING BARU?? - Run Sausage Run
Awas jangan sampe kepotong sosisnyaaa?!!? - MERCHANDISE & DAH APPAREL : https://www.instagram.com/dah.id/ HOW TO ORDER !!! https://www.tokopedia.com/dahid...
2018-12-15 11:58:27 PM ● 28,892 views ● 10:03 98.00% liked
PUBG THEME SONG ON PIANO ! - PIANO COVER BY DEREN FIRDAUS
Di Video kali ini gw ga main game tapi gw mencoba untuk memain kan Theme Song dari Game PUBG di Piano hehehehehe, gimana menurut kalian, Coba...
2018-12-15 2:18:15 AM ● 22,305 views ● 1:46 98.73% liked
PILOT GILA NYOBA NERBANGIN PESAWAT! DEG-DEG AN EUYY ! - Airline Commander Indonesia
Seru juga ya nyobain jadi pilot tapi sekaligus deg deg an juga euyyy hahahaha ! Ini aja baru di game udah deg deg an gimana kalo di dunia nyata...
2018-12-13 4:27:44 AM ● 32,974 views ● 10:19 97.70% liked
TUTORIAL TALI NEMBUS LEHER YANG LAGI VIRAL !
Belom lama ini gw sempet post video trick dasi nembus leher di Instagram dan cukup menerima banyak komentar dari kalian pada nanyain gimana caranya...
2018-12-09 3:44:31 AM ● 61,146 views ● 6:53 96.45% liked
Category:
Tutorial
NYOBA MAEN FREEFIRE LANGSUNG SOLO BOOYAH! - Free Fire Indonesia
Match Pertama langsung Booyah !! Mantep DAH ! Coba dong comment dibawah next kalian pengen gw ngapain lagi di game ini ! Atau kalo kalian ada...
2018-12-08 4:19:34 AM ● 17,616 views ● 15:26 96.94% liked
NGURUSIN NI BAYI SAMPE KERACUNAN !! - Mother Simulator #4
Masih aja tega lu Zainal :( kau siksa mamak kau ini :(( Gimana nih kita lanjut kan kah kisah si Bayi Zainal yang satu ini hmm ? - MERCHANDISE...
2018-12-04 3:54:02 AM ● 16,515 views ● 7:03 97.84% liked
TENDANGAN YANG BIKIN RIP OTONG :( - Crazy Freekick #2
RIP Otong... :( Coba di menit keberapa yang begitu :D - MERCHANDISE & DAH APPAREL : https://www.instagram.com/dah.id/ HOW TO ORDER !!! https://www.tokopedia.com/dahid...
2018-12-02 2:04:36 AM ● 20,415 views ● 10:13 98.34% liked
NYOBA BIKIN ZEPETO GW, MIRIP GAK ???
Gimana mirip ga guys ? wkwkwkw - MERCHANDISE & DAH APPAREL : https://www.instagram.com/dah.id/ HOW TO ORDER !!! https://www.tokopedia.com/dahid...
2018-11-30 2:48:13 AM ● 76,477 views ● 10:03 97.14% liked
TENDANGAN FREEKICK PALING NGAKAK DI SEPAKBOLA ! - Crazy Freekick
Paling-paling dah emang ni game ngakak sih tapi hahahaha Mantep DAH ! - MERCHANDISE & DAH APPAREL : https://www.instagram.com/dah.id/ HOW...
2018-11-29 3:26:09 AM ● 9,972 views ● 10:02 97.21% liked
CHALLENGE PALING BIKIN JANTUNGAN !!! - BOOM BOOM BALLOON !
BOOM BOOM BALLOON! Gimana menurut kalian kwkwkwkwk kalo kalian ada ide challenge apa lagi buat next video, let me know aja kasih tau gw di comment...
2018-11-28 2:56:37 AM ● 14,443 views ● 12:37 98.52% liked