Deren Firdaus

Deren Firdaus

Views:
127,200,935
Subscribers:
679,085
Videos:
776
Duration:
4:20:31:05
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/derenfirdaus99




About Deren Firdaus

I'M PROUD TO BE INDONESIAN YOUTUBER.
I'M HAPPY WHEN YOU ARE HAPPY :)
Thankyou buat yang udah mau mampir ke channel gua hehe #MANTEPDAH,
apalagi yang share, like, comment :D

Disini, kalian bisa nemuin beberapa konten yang kebanyakan tentang gaming sih, tapi kadang ada vlog, challenge, dll juga kok :D
Semoga kalian terhibur !

MAKASIH BANYAK DAHHH:):):)

Email : derenfirdaus99@gmail.com




Most Viewed Games



Latest Videos


PENGALAMAN NONTON E-SPORTS DI THAILAND !! SERU BANGET DAH !
Gw belom move on! Eeeeh tenang, bukan dari cewek kok, tapi dari acara Lenovo Legion of Champions seri III di Bangkok akhir Januari lalu. Bayangin...
2019-02-16 5:02:43 AM ● 5,916 views ● 11:20 99.19% liked
KELAKUAN ORANG DI NEGARA BERKEMBANG! NGAKAK DAH!!
- MERCHANDISE & DAH APPAREL : https://www.instagram.com/dah.id/ HOW TO ORDER !!! https://www.tokopedia.com/dahid - SUBSCRIBE ► ► : https://goo.gl/2xJwve...
2019-02-08 4:20:30 AM ● 88,940 views ● 10:25 97.60% liked
WAJIB BANGET KESINI DAH KALO KE BANGKOK !! - Bangkok Vlog #3
Ini merupakan Video terakhir gw kulineran di Bangkok, jadi pastiin siapin dulu makanan kalian dan yak kita nonton bareng dah ! :D hahahahaha...
2019-02-05 4:28:45 AM ● 150,843 views ● 10:07 98.31% liked
Category:
Vlog
NONTON VIDEO MILYHYA! NGAKAK BANGET DAHH !!! - REACTION
Jadi karena banyak nya requestan dari kalian semua yang minta gw buat bikin reaction ke video dari Milyhya, yakk gw turutin dahh kwkwkw. Credits...
2019-02-04 1:00:04 AM ● 271,019 views ● 11:59 93.33% liked
INI SEMUA CUMA RP 4000 DI BANGKOK!! GILA DAH ! - Bangkok Vlog #2
Ini merupakan lanjutan dari perjalanan kuliner gw selama di Bangkok :D enjoy dah ngeliatin gw makan yakk ahahahha pastiin sambil makan juga supaya...
2019-02-02 5:00:24 AM ● 349,096 views ● 10:11 97.91% liked
Category:
Vlog
MAKAN SCORPION & BELATUNG DI BANGKOK ! MANTEP DAH ! - Bangkok Vlog #1
Yak, jadi karena sebelumnya gw sempet posting di Instagram tentang polling untuk makan serangga"an ini dan hampir semua dari kalian polling...
2019-01-31 5:02:14 AM ● 131,682 views ● 12:31 97.63% liked
GAME WHACK TERSADIS IS BACK !! - Whack Your Zombie Neighbor (Sports Edition)
Akhirnya Whack series bisa dilanjutin lagi nih gara-gara udah muncul lagi game terbaru dari mereka :D Mantep Dah! - MERCHANDISE & DAH APPAREL...
2019-01-24 1:00:09 AM ● 120,510 views ● 11:46 83.85% liked
DUO KOPLAK BALAPAN PESAWAT DI FORTNITE ! MANTEP DAH !
Karena banyak yang request gw buat main Fortnite lagi, okee gw turutin dahh hahahaha dan disini gw main sama temen gw dan gw namain "Duo...
2019-01-22 2:36:06 AM ● 16,953 views ● 13:16 97.94% liked
Fortnite
Fortnite (2017)
NYOBAIN JADI DRIFTER PROFESSIONAL DAH ! - FR LEGEND Indonesia
- MERCHANDISE & DAH APPAREL : https://www.instagram.com/dah.id/ HOW TO ORDER !!! https://www.tokopedia.com/dahid - SUBSCRIBE ► ► : https://goo.gl/2xJwve...
2019-01-18 5:05:02 AM ● 31,421 views ● 12:22 97.85% liked
5 AKUN INSTAGRAM PALING ANEH & UNIK ! - BARENG MOCHI !
Akhir-akhir ini kita dihebohkan dengan kemunculan telor di Instagram yang bisa mendapatkan 40 juta likes... yaitu instagram dari @world_record_egg...
2019-01-15 5:03:10 AM ● 207,736 views ● 11:10 97.59% liked