EJGaming

EJGaming

Views:
67,278,058
Subscribers:
274,880
Videos:
1,132
Duration:
12:18:08:38
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/ejgamingchannel




About EJGaming

EJ Gaming - Gaming Channel! Reviewing new game, guide, tips & trick, WTF MOMENTS?!

Channel ini khusus gaming, game apa aja, khususnya game yang sedang ngeTOP~!
Channel ini akan update setiap hari~! dan pastinya seru semua, kocak, dan ga ngebosenin!
Buat teman2 yang ga mau ketinggalan info2 terkait game, subscribe ya~

Oh ya, untuk kelipatan subscriber tertentu akan ada video episode special untuk teman2 subscriber!

Please enjoy the video and dont forget to share and subscibe!
So this channel will growth and i will make another video soon!

Thank you ^^




Most Viewed Games



Latest Videos


Hunter BARU SI WUCHANG BAGUS GAK YA? - Identity V
Kayaknya masih bagusan si cumi goreng tepung, menurut temen2 gimana?? ► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n ► Video AOV lainnya:...
2018-10-12 5:15:11 AM ● 32,173 views ● 13:00 98.38% liked
The Walking Dead The Last Season Episode 2 - END!
► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n ► Video AOV lainnya: https://goo.gl/WKLSvX ► Video PUBG Mobile: https://goo.gl/GfLeUo...
2018-10-11 5:24:12 AM ● 2,325 views ● 26:17 99.23% liked
The Walking Dead
Category:
Show
1 VS Squad EZ 20 kill! EJ HIGHLIGHT #2 - PUBG MOBILE Indonesia
► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n ► Video AOV lainnya: https://goo.gl/WKLSvX ► Video PUBG Mobile: https://goo.gl/GfLeUo...
2018-10-10 4:32:43 AM ● 12,932 views ● 16:13 98.78% liked
PARAH! KETEMU TOP GLOBAL MURAD! AUTO NANGISS GUA! - AOV Indonesia
Muradnya serem cuy! Buildnya: Orb of the magi, gilded greaves, Berith Agony, Frosty Revenge, Soaring Aura/Tome of the Reaper/Arctic Orb Arcana:...
2018-10-09 10:06:18 PM ● 64,768 views ● 14:21 98.50% liked
Membuat Jebakan BETMEN! - The Walking Dead Final Season Episode 2 #3
► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n ► Video AOV lainnya: https://goo.gl/WKLSvX ► Video Planet Coaster: https://goo.gl/Gf5zU4...
2018-10-08 5:32:05 AM ● 5,246 views ● 26:22 100.00% liked
The Walking Dead
Category:
Show
DIKATAIN KON*** AMA ABABIL, EMOSI DIA! WKWKWK  - AOV Indonesia
Build krixi: 1. Orb of the magi 2. Boom stick 3. Hecate diadem 4. Rhea blessing/tome of the reaper 5. blade of eternity/item lain ► Subscribe...
2018-10-07 11:08:42 PM ● 49,323 views ● 10:12 98.94% liked
Top SOLO Indonesia VS SKUAD 24 KILL! HIGHLIGHT EJ #1! - PUBG Mobile Indonesia
Rank TPP Skuad Diamond IV Pake HP IPhone 8+ ► Cek settingan di video ini: https://youtu.be/jajfyBZiQDU ► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n...
2018-10-07 3:58:12 AM ● 17,433 views ● 16:39 99.21% liked
GAME MODE 2 VS 8 RILIS! SERU ABIS! - Identity V
Udah pada nyobain belum?? buat yang mau jadi hunter mesti ngantri panjangg!! karena semua pada pengen jadi hunter wkwkwkkw! semoga terhibur!...
2018-10-06 5:37:56 AM ● 40,640 views ● 13:38 98.87% liked
HERO BARU MACAM APA INI! ROXIE GAMEPLAY  - AOV Indonesia
Hero baru ini bener2 gila tebelnya, kayak di pilem2! ► Subscribe EJGaming gratis : https://goo.gl/BFwV8n ► Video AOV lainnya: https://goo.gl/WKLSvX...
2018-10-05 11:26:20 PM ● 24,207 views ● 19:11 98.93% liked
TERPAKSA KEMBALI KE SEKOLAH! - The Walking Dead Final Season Episode 2 #2
Gara2 si AJ ketembak, mau ga mau ya harus balik ke sekolah deh!kita jadi orang baik sekarang teman2. karena banyak yang protes wkwkwkw, semoga...
2018-10-05 6:14:48 AM ● 6,018 views ● 30:54 99.08% liked
The Walking Dead
Category:
Show