Lein Xceed

Lein Xceed

Views:
29,016,409
Subscribers:
102,901
Videos:
1,336
Duration:
18:19:20:48
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/leinxceed




About Lein Xceed

Halo semua, selamat datang di Channel Gaming Lein Xceed.
Channel ini difokuskan untuk video First Impression dan Review game-game Android dan PC yang bisa dijadikan sebagai referensi untuk bermain game baru.

Support channel ini dengan menekan tombol Subscribe dan jika kalian suka dengan videonya, tekan tombol Like.
Jika ada yang mau bertanya, bisa ke bagian Discussion atau langsung komen videonya.

Twitter : https://twitter.com/LeinXceed
Facebook : https://www.facebook.com/LeinXceed




Most Viewed Games



Latest Videos


Cara Instal? dan Lost Isle  - Rangers of Oblivion (ENG) Android
Halo semua, sekarang gw mau kasi guide soal Lost Isle dan juga diawal gw bakal kasih informasi soal gimana cara instal ini game. Semoga membantu...
2018-12-18 9:06:45 AM ● 2,110 views ● 10:03 98.11% liked
OK! Ini Game Keren - GATE SIX (KR) Android
Halo semua, sekarang gw main GATE SIX by Flero. Ini adalah game Turn-based RPG dengan grafis ala-ala Manhwa. Gw suka sama desain karakter dan...
2018-12-18 4:56:55 AM ● 5,670 views ● 14:09 99.42% liked
Yang Santai Dulu Ya - Brawl Stars (ENG) Android
Halo semua, sekarang gw main Brawl Stars. Ini game dari Supercell dan bergenre Moba 3vs3. Gamenya cukup simpel dan grafisnya bener-bener kartun...
2018-12-17 8:43:39 AM ● 7,529 views ● 10:45 98.88% liked
Drakeen! Petir Dimana-mana - Rangers of Oblivion (ENG) Android
Halo semua, sekarang gw udah level 40 dan menuju 50 yang lama buanget karena quest papan hanya 4x sehari doang. Dan divideo ini akhirnya bisa...
2018-12-15 8:28:54 AM ● 3,339 views ● 17:15 99.26% liked
Wah Mirip Sesuatu - Eternal Rhapsody (ENG) Android
Halo semua, sekarang gw main Eternal Rhapsody. Ini game Turn based RPG ngumpul-ngumpul hero. Tapi ini punya grafis dan animasi yang bagus. Lumayan...
2018-12-15 3:20:44 AM ● 7,950 views ● 16:06 98.02% liked
Grafis Gini Sih Enteng - Mia Online (ENG) Android
Halo semua, sekarang gw main Mia Online. Ini game sudah rilis di Indonesia dan ya ini adalah game MMORPG Open World dari CN. Dari jalan cerita...
2018-12-14 7:47:30 AM ● 12,994 views ● 15:29 97.66% liked
Banyak Orang Indonesia & GREATSWORD - Rangers of Oblivion (ENG) Android
Halo semua, sekarang video Rangers of Oblivion lagi. Oke disini gw udah pindah ke server Europe dan juga classnya ganti jadi Greatsword. Alsannya...
2018-12-13 4:12:35 AM ● 17,253 views ● 13:03 97.18% liked
Berubah Total - Dragon Raja 2 (KR) Android MMORPG
Halo semua, sekarang gw main Dragon Raja 2 (드래곤라자2) dan ini masih versi Korea. Tahap CBT sampai tanggal 18 Desember. Dan ini game berubah...
2018-12-12 5:58:10 AM ● 5,784 views ● 15:09 97.64% liked
Action RPG Terbaik! - Rangers of Oblivion (ENG) Android
Halo semua, akhirnya Rangers of Oblivion sudah memasuki tahap Beta Test dan tidak ada lagi hapus data atau karakter. Jadi kalo ada yang suka...
2018-12-11 6:09:46 AM ● 27,390 views ● 10:11 98.61% liked
Akhirnya Bahasa Inggris - Overlords of Oblivion (ENG) Android
Halo semua, akhirnya gw bisa juga main Overlords of Oblivion. Entah kenapa ini game gabisa pake koneksi wifi. Jadi yang harusnya diupload kemaren,...
2018-12-11 2:47:48 AM ● 12,955 views ● 14:45 97.17% liked