Valhalla90

Valhalla90

Views:
822,271
Subscribers:
4,616
Videos:
321
Duration:
5:02:12:57
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/valhalla90




About Valhalla90

Hello there welcome to my channel :)

I mainly speak in bahasa but sometimes in english so my audience can at least understand what's going on,and if don't feel so lazy i might put some english subs on my video :D

I mainly play RPG and action games

Hit Like and subscribe if you guys like to see more of my work :)

and yes i accepting subs4subs :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hai temen-temen selamat datang di channel gw :)

kalo suka dengan video-video gw monggo di klik like and subs nya :)

kritik dan saran sangat diharapkan karena gw juga masih baru banget belajar :)




and until then..i see you guys on the next stage *peace out*

Business or Project? Email : sent2faldy@gmail.com




Most Viewed Games



Latest Videos


Q N A DAN GIVEAWAY 5K SUBS VALHALLA90
GIVEAWAY ADA DI AKHIR VIDEO* terimakasih untuk kalian semua yang udah support channel ini dari 2 taun lalu hingga sekarang :),gw gak bakalan...
2019-03-21 9:00:00 PM ● 888 views ● 24:03 96.30% liked
BAHAS ULTRAMAN CARD!! SIMPAN ATAU JUAL??
karna ada yang minta sama gw dibahas card ini,dan banyak yg bingung mesti dijual atau disimpan?? yuk simak baik-baik Follow My Social Media!...
2019-03-19 1:27:40 AM ● 5,500 views ● 10:55 91.67% liked
[LIVE] JUMP FORCE LAGI AH SEJAM ~
Support the stream: https://streamlabs.com/valhalla90 silahkan nonton :) jaga bahasa nya ya :) IG: @faldyfaried LINE: @faldyfaried for business...
2019-03-15 10:41:36 AM ● 748 views ● 1:03:19 100.00% liked
THANKSSSS 5K SUBS!!!
sesuai polling....mari silahkan yang mau bertanya :),bakalan gw jawabin minggu depan + pengumuman giveaway 5ksubs Follow My Social Media! IG:...
2019-03-15 10:32:40 AM ● 733 views ● 1:33 100.00% liked
[RAGNAROK M] PEMBAHASAN CARD UNTUK PALADIN
sampai juga kita di pembahasan equip untuk paladin,yaitu card...semoga ngebantu kalian yang pengen belanja kartu-kartu yah :) Follow My Social...
2019-03-15 1:31:33 AM ● 2,811 views ● 27:48 94.44% liked
PENSI ATAU LANJUT???
just my two cent guys :),nothing personal :) jangan serius2 amat yaaa Follow My Social Media! IG: @faldyfaried LINE: @faldyfaried Interest to...
2019-03-12 11:22:53 AM ● 17,599 views ● 25:18 82.84% liked
[LIVE] GIVE ME SOMETHING GOOD ENDLESS TOWER PLISSS!~~
Support the stream: https://streamlabs.com/valhalla90 silahkan nonton :) jaga bahasa nya ya :) IG: @faldyfaried LINE: @faldyfaried for business...
2019-03-11 1:46:43 PM ● 1,008 views ● 1:37:38 100.00% liked
[RAGNAROK M] LK BASH 1 HIT VERSI KERE HORE
semoga membantu temen-temen yang mau leveling LK nya yaah :),jangan lupa di share n subs...thx Follow My Social Media! IG: @faldyfaried LINE:...
2019-03-11 2:56:01 AM ● 4,099 views ● 14:52 97.01% liked
SPEKULASI SKILL RUNE KNIGHT...TERLALU DI MANJA!!
Channel Rom so : https://youtu.be/tdLSCY4bBq8 Skill translation : www.rierin.com fuuh RK banyak banget atk buff nya gile...tapi yaah sepadan...
2019-03-07 7:00:00 PM ● 3,461 views ● 26:29 97.01% liked
[LAPLACE M] GAME YANG LAGI HYPE NIH,TAPI KOK GINI YA??
karna banyak dari kalian yang minta gw nge review yasudahlah kita cobain aja game yang ktnya bisa jadi saingan ROM nih gaes...Laplace M...mirip...
2019-03-06 5:54:22 AM ● 8,094 views ● 15:52 59.22% liked