Valhalla90

Valhalla90

Views:
398,600
Subscribers:
1,170
Videos:
264
Duration:
3:10:51:14
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/valhalla90




About Valhalla90

Hello there welcome to my channel :)

I mainly speak in bahasa but sometimes in english so my audience can at least understand what's going on,and if don't feel so lazy i might put some english subs on my video :D

I mainly play RPG and action games

Hit Like and subscribe if you guys like to see more of my work :)

and yes i accepting subs4subs :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hai temen-temen selamat datang di channel gw :)

kalo suka dengan video-video gw monggo di klik like and subs nya :)

kritik dan saran sangat diharapkan karena gw juga masih baru banget belajar :)




and until then..i see you guys on the next stage *peace out*

Business or Project? Email : sent2faldy@gmail.com




Most Viewed Games



Latest Videos


RAGNAROK M : PALADIN CRITICAL BUILD ALA VALHALLA90
sesuai judul :),semoga guide ini membantu temen-temen yang mau buat paladin tipe critical/aspd Follow My Social Media! IG: @faldyfaried LINE:...
2018-12-17 7:00:02 PM ● 3,520 views ● 22:29 91.76% liked
PALADIN JOB BREAKTHROUGH SHIELD CHAIN LV 20 SB LV 15!!??
akhirnya job 40 juga~~,dan akhirnya bisa job break jugaa~~ tapi nabung peak shard baru sedikit T_T all hail hybrid build Follow My Social Media!...
2018-12-13 7:00:00 PM ● 4,135 views ● 16:23 97.89% liked
RAGNAROK M ETERNAL LOVE : TANKING ET WITH MY STYLE
halo guys,disini gw cuman pengen sharing aja...cara gw dan temen2 guild gw ET,tanpa pake honey dan scroll untuk clear ke 90,memang akan lebih...
2018-12-12 12:42:41 AM ● 2,600 views ● 13:49 95.70% liked
LIVE RAGNAROK M SAMBIL GRINDING,RECRUIT HIGH PRIEST DAN TANK AKTIF
Support the stream: https://streamlabs.com/valhalla90 silahkan nonton :) jaga bahasa nya ya :) yang mau join guild nya bisa ke channel en17 terus...
2018-12-11 1:06:41 AM ● 2,208 views ● 1:50:34 95.74% liked
[RAGNAROK M ETERNAL LOVE] MY UPDATED PALADIN BUILD
english subs must wait 1 or 2 days like always here you go guys,build ter update dari gue,dan yang terakhir...setelah ini gw berharap kalian...
2018-12-04 9:37:22 PM ● 5,989 views ● 26:24 98.19% liked
Category:
Vlog
[RAGNAROK M ETERNAL LOVE] GUIDE FOOD BUFF ALA VALHALLA90
like always...for english subs need to wait one or 2 days to be added :) guide pertama di bulan desember..kali ini babang akan ngasi tau kalian,buff...
2018-12-02 7:00:02 PM ● 2,106 views ● 18:07 95.35% liked
Category:
Guide
SEBULAN BERSAMA ROM..PSRO PADA TUTUP??NASIB FREE PLAYER KEDEPAN NYA GIMANA?
note : video ini gw buat di hari jumat..namun karna mati lampu baru bs gw upload hari ini (sabtu) :) mari kita ngobrol :) abaikan muka ngantuk...
2018-12-01 8:00:00 AM ● 761 views ● 20:45 97.53% liked
LIVE RAGNAROK PVP GRIND + TALK LETS GO :D
command: !stat !build Support the stream: https://streamlabs.com/valhalla90 silahkan nonton :) jaga bahasa nya ya :) yang mau join guild nya...
2018-11-28 12:49:46 AM ● 1,307 views ● 1:03:43 95.65% liked
[RAGNAROK M ETERNAL LOVE] NGOBROL SEPUTAR PVP DAN WOE
bagi temen-temen yang pengen cari tempat untuk top up BCC,premium dan zeny yang aman cepat dan nyaman silahkan klik link ini https://rom.unipin.com...
2018-11-27 8:29:16 AM ● 2,595 views ● 13:30 93.51% liked
PENGUMUMAN PEMENANG GIVE AWAY 2K SUBSCRIBER VALHALLA90!!
terimakasih yang sudah ikutan :).doa dan ucapan kalian membuat gw semangat untuk bikin konten dan terus ngeasah konten gue untuk kedepan nya...
2018-11-24 8:00:01 AM ● 474 views ● 5:23 100.00% liked