Augsburg - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1

Duration: 6:00
25,771 views
473

Nachspiel-Elfer rettet Schalke-Serie
Mit einem Last-Minute-Ausgleich sichert Marius Bülter den Schalker Ausgleich in Überzahl. Im Mittelpunkt steht auch der Augsburger Torschütze mit einem Horror-Foul.
Schalke-Trainer Thomas Reis kritisiert die Trainingsleistung seiner Mannschaft vor dem Spiel gegen FC Augsburg.

Der FC Schalke kann es auch in letzter Minute!

Beim 1:1 (0:0) in Augsburg konnte der FC Schalke 04 die Ungeschlagen-Serie im aktuellen Kalenderjahr fortführen und blieb auch im vierten Auswärtsspiel in Folge ohne Niederlage. Der FCA hingegen verpasste den fünften Heimspiel-Sieg in Folge und verabschiedet sich wohl noch nicht endgültig aus dem Abstiegskampf.

Trotz einer glatt roten Karte wegen eines Kopftrittes in der 52. Minute mutierte Ermedin Demirović für die Fuggerstädter mit seinem goldenen Treffer nur eine Minute zuvor nahezu zum Matchwinner - ehe Schalke per Elfmeter in der Nachspielzeit ausglich.

Tom Kraus offenbarte sich nach dem Spiel bei Sky sichtlich gezeichnet, und dennoch zufrieden: „Wir müssen die Punkte einfach mitnehmen.“ Auch Trainer Thomas reis zeigte sich sichtlich glücklich mit der Kampfesleistung seiner Mannschaft. Marius Bülter hingegen war nicht vollends zufrieden: „Wir hätten heute auch gerne mehr mitgenommen“, immerhin habe die Augsburger rote Karte dem Schalker Spiel gutgetan.

Bei Augsburg standen Iago und Ruben Vargas neu in der Startelf, auch Elvin Rexhbecaj kehrte nach überstandenem Muskelfaserriss zurück.

Thomas Reis‘ Schalke lief mit Kenan Karaman, der zuletzt Auslöser irrer Fanaktionen wurde, und Eder Balanta mit zwei neuen Kräften in der Startelf auf. „Es wird wahrscheinlich ein ekliges Spiel. Wir müssen dagegenhalten“, ließ Reis bereits auf der Pressekonferenz durchklingen – und danach sah es früh aus.
Schalke mit körperbetontem Spiel

Balanta holte sich unmittelbar die gelbe Karte aufgrund eines Ellenbogenchecks, auch Axel Kral schloss sich in der Anfangsviertelstunde an. Ein fußballerischer Leckerbissen? Auf den mussten die 30.660 Fans in der ausverkauften WWK-Arena in Augsburg 22 Minuten lang warten. Dann fasste sich Rexhbecaj mit einem Distanzschuss ein Herz.

Fährmann konnte den platzierten Flachschuss jedoch gerade noch um den rechten Pfosten herumlenken. Das eigentliche Schauspiel blieben jedoch blieben die Zweikämpfe: So kam Rodrigo Zalazar bereits nach 35 Minuten ins Spiel für den arg gelb-rot gefährdeten Balanta, der sich einige kleine Scharmützel leistete.

#SPORT1 #bundesliga #schalke

Other Videos By SPORT1

2023-03-21Dortmunds Missverständnis: Was macht eigentlich Adnan Januzaj? | SPORT1
2023-03-21Horror-Zahlen! Mané alles andere als ein "Weltstar!" 😲
2023-03-21LIVE | 2nach10 | Wie schwer wiegt der Musiala-Ausfall?
2023-03-20Das gab es noch nie! 😳 #shorts #b04fcb #bundesliga #fussball
2023-03-20Passiert den Besten! 🤓 #shorts #bundesliga #fussball
2023-03-20Bundesliga-Chartshow: VAR-Irrsinn bei den Bayern, Streich (zu) fair | SPORT1 - Must Watch
2023-03-20Mega-Start von Aston Martin! Bereut Vettel seinen Rücktritt? | SPORT1 - Spormel 1
2023-03-20LIVE | 2 nach 10 | Fehlt Bayern die Meister-Gier?
2023-03-19VfL Bochum - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19Gladbach - Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19Augsburg - Schalke 04 | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19Union Berlin - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19Fürth - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19TSG Hoffenheim - Hertha BSC | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19Mainz 05 - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19Arminia Bielefeld - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19SV Sandhausen - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19Leverkusen - Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19Borussia Dortmund - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19VfB Stuttgart - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1
2023-03-19Eintracht Braunschweig - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 25. Spieltag | SPORT1