Braunschweig - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1

886,000

Duration: 4:34
2,713 views
78

Eintracht Braunschweig und Holstein Kiel boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die Ausgangslage sprach für die Störche, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte Kiel Braunschweig in die Schranken gewiesen und mit 3:0 gesiegt.

In der 14. Minute erzielte Fabian Reese das 1:0 für Holstein Kiel. Holmbert Aron Fridjonsson schoss für die Mannschaft von Coach Marcel Rapp in der 22. Minute das zweite Tor. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeitpause veränderte Eintracht Braunschweig die Aufstellung in großem Maße, sodass Robin Krauße, Lion Lauberbach und Maurice Multhaup für Keita Endo, Anthony Ujah und Jan-Hendrik Marx weiterspielten. Mit dem 3:0 durch Timo Becker schien die Partie bereits in der 48. Minute mit den Störche einen sicheren Sieger zu haben. Das muntere Toreschießen vor 18.747 Zuschauern fand mit dem Treffer von Multhaup zum 1:3 in der 57. Minute seine Fortsetzung. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Marcel Rapp, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Alexander Mühling und Lewis Holtby kamen für Marvin Schulz und Fridjonsson ins Spiel (60.). Danilo Wiebe verkürzte für Braunschweig später in der 69. Minute auf 2:3. Am Ende punktete Kiel dreifach beim Team von Trainer Michael Schiele.

In der Tabelle liegt Eintracht Braunschweig nach der Pleite weiter auf dem 14. Rang. Fünf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat Braunschweig noch Luft nach oben.

Bei Holstein Kiel präsentierte sich die Abwehr angesichts 36 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (38). Durch die drei Punkte verbesserten sich die Gäste im Tableau auf die siebte Position. Die Störche verbuchten insgesamt acht Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen.

Am kommenden Freitag trifft Eintracht Braunschweig auf Fortuna Düsseldorf, Kiel spielt tags darauf gegen den SCP.

#SPORT1 #2bundesliga

Other Videos By SPORT1

2023-02-19Ganz bittere Szene! #shorts #adeyemi #bundesliga #fußball l
2023-02-1910/10 oder? 🤯 #shorts #reus #bvb #bundesliga
2023-02-19Upamecano fliegt! 🟥 #shorts #fussball #bundesliga
2023-02-19HSV - Arminia Bielefeld | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Heidenheim - Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Fürth - Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Stuttgart - Köln | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Union - Schalke | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Frankfurt - Werder | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Paderborn - Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Braunschweig - Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Magdeburg - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Gladbach - Bayern | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Wolfsburg - Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Dortmund - Hertha | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Leverkusen - Mainz | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Augsburg - Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Sandhausen - KSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Regensburg - Hannover | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1