Duration: 3:02
123,272 views
2,639

Historische Bayern-Klatsche!
Der Rekordmeister hat bei Borussia Mönchengladbach die höchste Niederlage in seiner Pokal-Geschichte kassiert.
Mit sage und schreibe 0:5 verlor das Team von Trainer Julian Nagelsmann im Borussia-Park und schied damit hochverdient in der zweiten Runde des DFB-Pokals aus.
Nagelsmann hatte die Partie wegen seiner Corona-Erkrankung erneut nicht an der Seitenlinie verfolgen können. Der 34-Jährige wurde von seinem Co-Trainer Dino Toppmöller vertreten, der jedoch auch nichts an der Niederlage ändern konnte.
Die Fohlen, die verdient im Achtelfinale des Pokals stehen, hatten wie die Feuerwehr begonnen. Manu Koné hatte das Team von Trainer Adi Hütter bereits in der 2. Minute in Führung gebracht. Ramy Bensebaini legte erst in der 15. Minute nach, in der 21. Minute traf er per Foulelfmeter sogar zum 3:0.
Die Bayern, denen nicht das Geringste gelang, versuchten in Hälfte zwei, das Spiel noch zu drehen, wurden jedoch vom doppelten Breel Embolo geschockt (51./57.).
Schlechtester Bayern-Spieler war Dayot Upamecano, der bei nahezu jedem Gegentor schlecht aussah und in der 55. Minute das Feld für Niklas Süle verlassen musste.
Die bislang höchste Bayern-Niederlage im Pokal datiert vom 12. April 1972, als der Rekord-Pokalsieger mit 1:5 beim 1. FC Köln verlor.

#SPORT1 #BMGFCB DFB-Pokal

Other Videos By SPORT1

2021-10-30Zieht es Toni Kroos auf die Insel? | SPORT1 - TRANSFERMARKT
2021-10-30Xavi zu Barcelona? "Er bringt Ideen wie Guardiola mit" | SPORT1 - 2NACH10
2021-10-29"Sind Lerneffekte!" Nagelsmann nimmt Bayern-Star in Schutz | SPORT1
2021-10-29Nach Ronaldo-Abgang nur Mittelmaß! So will Juve wieder nach oben | SPORT1 - TRANSFERMARKT-SHOW
2021-10-29Doch nicht Lewandowski? Neuer Ballon-d‘Or-Leak aufgetaucht | SPORT1 - DER TAG
2021-10-292 nach 10 | Wer muss für Bayerns Debakel bezahlen?
2021-10-28Adeyemi-Berater sorgt für neuen Wirbel | SPORT1 - TRANSFERMARKT
2021-10-28Nächste Bayern Pleite? Union sticht in die Wunde! | SPORT1 - 9PLUS1
2021-10-28Weltfußballer-Wahl bereits entschieden? | SPORT1 - DER TAG
2021-10-28LIVE | 2 nach 10 | Furiose Blamage: Bayern geschädigt?
2021-10-27Historische Klatsche! Mönchengladbach – FC Bayern München | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-27KSC schießt Bayer raus! Leverkusen - Karlsruher SC | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-27Torwart schießt VfL in Krimi weiter! Bochum - Augsburg | Tore & Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-27Startet Newcastle eine Wirtz-Offensive? | SPORT1 - TRANSFERMARKT
2021-10-27Conte will zu Manchester United! Ist Solskjaer am Ende? | SPORT1 - STORY OF THE WEEK
2021-10-27Hernández muss nicht ins Gefängnis | SPORT1 - DER TAG
2021-10-27LIVE | 2 nach 10 | Kann Kohfeldt Champions League?
2021-10-26HSV jubelt nach Elferschießen! Nürnberg - Hamburger SV | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-26Elferkiller entscheidet Krimi! Osnabrück - SC Freiburg | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-26Löwen schießen S04 raus! TSV 1860 München - Schalke 04 | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-26Hazard erlöst BVB! Borussia Dortmund - FC Ingolstadt 2:0 | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL