Duration: 3:03
7,688 views
202

Überraschung zum Auftakt in die 2. Runde des DFB-Pokals!
Der FC Schalke 04 ist nach einer 0:1-Niederlage bei Drittligist TSV 1860 München ausgeschieden. Stefan Lex traf bereits in der 5. Minute zum Sieg und überwand dabei Ralf Fährmann, der in der 2. Bundesliga nur die Nummer zwei im Tor der Knappen ist.

Die Königsblauen mussten nach einem Platzverweis gegen Malick Thiaw ab der 48. Minute mit einem Mann weniger auskommen. Auch der in der 62. Minute eingewechselte Top-Torjäger Simon Terodde konnte die Blamage nicht verhindern.

Der fünfmalige Pokalsieger aus Gelsenkirchen um Coach Dimitrios Grammozis unterlag verdient und verpasste erstmals seit sechs Jahren den Sprung in die Runde der letzten 16.

Ohne den erst nach einer Stunde eingewechselten Terodde tat sich Schalke von Beginn an schwer, eine Rote Karte gegen Thiaw wegen einer Notbremse machte die Aufgabe noch komplizierter. Die Münchner, nur Tabellen-16. in Liga drei, brachten ihren frühen Treffer von Lex über die Zeit und jubelten danach ausgelassen.

#SPORT1 #60MS04 #DFB-Pokal

Other Videos By SPORT1

2021-10-28LIVE | 2 nach 10 | Furiose Blamage: Bayern geschädigt?
2021-10-27Historische Klatsche! Mönchengladbach – FC Bayern München | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-27KSC schießt Bayer raus! Leverkusen - Karlsruher SC | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-27Torwart schießt VfL in Krimi weiter! Bochum - Augsburg | Tore & Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-27Startet Newcastle eine Wirtz-Offensive? | SPORT1 - TRANSFERMARKT
2021-10-27Conte will zu Manchester United! Ist Solskjaer am Ende? | SPORT1 - STORY OF THE WEEK
2021-10-27Hernández muss nicht ins Gefängnis | SPORT1 - DER TAG
2021-10-27LIVE | 2 nach 10 | Kann Kohfeldt Champions League?
2021-10-26HSV jubelt nach Elferschießen! Nürnberg - Hamburger SV | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-26Elferkiller entscheidet Krimi! Osnabrück - SC Freiburg | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-26Löwen schießen S04 raus! TSV 1860 München - Schalke 04 | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL
2021-10-26Hazard erlöst BVB! Borussia Dortmund - FC Ingolstadt 2:0 | Tore und Highlights | SPORT1 - DFB-POKAL