I, The One | Fun fighting game | تجربة لعبة آي ذا ون | أنا المختار | لعبة قتال شوارع
Trying I, The One, 3D fighting game published by CASUAL AZUR GAMES | تجربة لعبة آي ذا ون، لعبة قتال من الناشر كاجوال أزور قيمز.
🎬 في هذا الفيديو ستشاهد تجربتنا الخاصة للعبة أنا المختار "I, The One". في هذا الفيديو عرضنا طريقة اللعب والخيارات الموجودة في لوحة التحكم، كما قمنا بعرض معارك وخرائط وشخصيات مختلفة.
🏔 المنظر العام للعبة : ثلاثية الأبعاد وجرافك اللعبة بسيط من وجهة نظرنا الشخصية.
📥 تم تجربة اللعبة على نظام الأندرويد وهي مجانية وقد تم إصدار اللعبة في تاريخ 10/3/2020 على متجر الأندرويد.
🌐 اللعبة تعمل بدون الحاجة لإتصال شبكة النت.
🧡 اللعبة بشكل عام قد تعجب الأشخاص الذين يميلون لألعاب القتال خصوصا قتال الشوارع بنظام ثلاثي الأبعاد.
💭 لديك تعليق؟ لا تتردد في نشره في خانة التعليقات.
⭐️ لدعم قناتنا، شارك الفيديوهات التي تعجبك مع أصدقائك أو اضغط على زر الإعجاب والاشتراك إذا لم تشترك بعد في القناة ليصلك كل جديد.
__________
📥 The game has been tested on the Android system and it is free. The game was released on 3/10/2020 on the Android Store.
🌐 The game works without the need for an Internet connection.
🧡 The game in general may appeal to people who like fighting games, especially street fighting in a 3D system.
💭 Have a comment? Feel free to post it in the comments section.
⭐️ To support our channel, share the videos you like with your friends, or press the like and subscribe button if you have not yet subscribed to the channel to receive all new updates.