Köln – Bielefeld 3:1 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1

886,000

Duration: 8:09
29,647 views
531

Die Abstiegssorgen werden bei Arminia Bielefeld immer größer. Das Auswärtsspiel beim 1. FC Köln verlor das Team von Neu-Coach Marco Kostmann mit 1:3 (1:2) und konnte dadurch im Abstiegskampf nicht vorlegen. Es ist die siebte Niederlage aus den vergangenen acht Spielen.

Das Spiel begann äußerst schlecht für die Arminia, denn bereits in der zweiten Minuten erzielte Mark Uth für die Kölner den Führungstreffer.

Das Team von Steffen Baumgart kombinierte sich über die rechte Seite in den Bielefelder-Strafraum und Uth platzierte im Fallen den Ball unten links in die Ecke. Torwart Ortega blieb chancenlos.

Köln machte im Anschluss daran weiter betrieb, doch schaffte es nicht, die Führung zu erhöhen. Die Gäste waren über weite Strecken der ersten Halbzeit harmlos, bis sich die Kölner-Hintermannschaft einen Bock erlaubte.

Der FC wollte nach einem eigenen Abstoß flach hinten raus spielen, doch Innenverteidiger Luca Kilian legte sich das Leder zu weit vor und Arminias Offensivspieler Patrick Wimmer nahm ihm den Ball ab. Daraufhin spielte er das Spielgerät in die Mitte und Kölns zweiter Innenverteidiger Timo Hübers lenkte den Ball zum Ausgleich ins eigene Tor (33.).

Das 1:1 hielt für die Bielefelder allerdings nur zehn Minuten, ehe FC-Torjäger Anthony Modeste die Kölner in der 43. Minute wieder in Führung brachte. Er machte während seines Jubels Werbung für seinen eigenen Kaffee und erntete nach dem Spiel Kritik dafür.

Die größte Chance nach dem Seitenwechsel gab es für die Bielefelder in der 85. Minute. Burak Ince wurde freigespielt und vergab freistehend für Köln-Torwart Marvin Schwäbe. Im direkten Gegenzug dann die Entscheidung.

Der FC konterte im eigenen Stadion und der eingewechselte Jan Thielmann erzielte nach Vorlage von Modeste den 3:1-Endstand. Das Rhein-Energie-Stadion explodierte daraufhin und die Fans stimmten Europa-Pokal-Gesänge an.

#SPORT1 #BUNDESLIGA

Other Videos By SPORT1

2022-04-24Wolfsburg – Mainz 5:0 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Schalke – Bremen 1:4 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Hertha – Stuttgart 2:0 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Frankfurt – Hoffenheim 2:2 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Paderborn – Hannover 3:0 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Bayern – Dortmund 3:1 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Karlsruhe – Ingolstadt 2:2 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Kiel – Heidenheim 1:1 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Fürth – Leverkusen 1:4 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24St. Pauli – Darmstadt 1:2 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Köln – Bielefeld 3:1 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Leipzig – Union Berlin 1:2 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Nürnberg – Sandhausen 2:4 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Düsseldorf – Dresden 2:2 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Freiburg – Gladbach 3:3 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Aue – Rostock 2:2 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Bochum – Augsburg 0:2 | Highlights Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24Regensburg – Hamburg 2:4 | Highlights 2. Bundesliga 31. Spieltag | SPORT1
2022-04-24"Vielleicht zu sicher": PSG-Boss über Mbappé-Gerüchte | SPORT1 -TRANSFERMARKT
2022-04-24"Skandal!" Effenberg geht nach Bayerns VAR-Glück aus dem Sattel | SPORT1 - STAHLWERK DOPPELPASS
2022-04-24Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 24.04.2022 mit Lienen und Fjörtoft | SPORT1