【 MOBILE LEGENDS 】 BANTU AKU KE GLORY??!?!?! !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】

Channel:
Subscribers:
13,800
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=th6sP1jxcDI



Duration: 3:12:40
173 views
35


Preorder merch keimorizh sekarang :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSet8sBOhmF18dSxLg-UoR-IvLTm8FYHMI30yGmYKzjm8onH2g/viewform

Support me here :
https://trakteer.id/keimorizh/link
https://saweria.co/keimorizh
https://streamlabs.com/keimorisugaming/tip

【------------------------RULES------------------------ 】
-Kamu Kece.
-Orang kece kalo ngomong sopan, ga bawa politik apalagi SARA.
-Orang kece enggak suka backseat. Semua kesalahan kei itu untuk kamu nikmatin. Kei bakal nanya kok kalo dia butuh bantuan.
-Orang kece engga merasa kalo dirinya paling benar dan bisa menghargai keputusan orang.
-Orang kece juga ga bakal spoiler, kecuali kei nya nanya.
-Karena kamu kece, kamu tau ini stream aku, dan ga bakal ngomongin streamer/vtuber lain kecuali Kei yang mulai.
-Dan karena kamu kece banget, kalo kamu ketemu kei di stream orang, kamu cuma say hai doang dan gak ngajak kei ngobrol di live orang karna menghargai livestreamernya.
Terimakasih untuk mengerti, kamu Kece banget!

Hi! gw Keimorizh atau lu bisa panggil gw Kei, gw suka main banyak game dan berteman! salam kenal! :DDDD
Gw sombong? ke dia yang ngasihtau lu sih iya, ke lu belom tentu :DDDD
Gw juga stream di
https://www.bilibili.tv/id/space/1975010236
https://www.twitch.tv/keimorizh

【------------------------ROLE------------------------ 】
Kei adalah seorang anak SMK yang dipanggil ke dunia lain dengan mengemban tugas sebagai penyelamat dari dunia tersebut.
Ditengah petualangan memperkuat diri untuk menyelamatkan dunia baru nya ia menyadari bahwa dirinya adalah seorang vampire yang telah mencapai level maksimal.
Setelah menyelesaikan masalah di dunia barunya, ia melanjutkan hidup sebagai seorang Virtual Streamer.

【------------------------COLLAB MATE------------------------ 】

【---------------------KNIGHT---------------------- 】
Mereka yang spent lebih buat ngesupport gw
Aan
ko-chan
Naoto
Raishinnn
Ryukey
Sia
MooNstR-

【-----------------SUPPORT ME----------------- 】
Kalau lu terhibur dengan stream gw, dan mau ngesupport lebih
Lu bisa join membership atau donasi! tapi enggak diwajibkan.
sekecil apapun support lu SANGAT membantu gw dan sangat gw apresiasi .
Kalau ada rezeki lebih, lu bisa bantu gw lewat sini

Indonesian :
https://trakteer.id/keimorizh/
https://saweria.co/keimorizh

International :
https://streamlabs.com/keimorisugaming/tip

【-----------------TEMUI GW DI ----------------- 】
https://discord.gg/5D9c9vsK5J
https://twitter.com/keimorizh
https://www.instagram.com/realkeimorizh/

【-----------------ASSET GW ----------------- 】
L2D Art + rig by : @suzu
Animated OP/ED/BG : @suzu
order here : https://drksparrow.carrd.co/
Stinger + Ed credit : @YasumeYukito
Overlay : @YasumeYukito
Backgound : https://twitter.com/sowenyan
BGM : https://dova-s.jp/bgm/

#keimorizh #vtuberindonesia #apexlegends #apex #mlbb #mobilelegends #troublemaker #troublemakers #parakacuk #donathon #subathon #valorant #valorantlive #sonsoftheforest #genshinimpact #genshinimpactlive #genshin #genshinimpactindonesia #genshinshort #genshinshowcase #hoyoverse #vtuberid #vtuber #battlefieldv




Other Videos By Keimorizh


2023-06-05【 MOBILE LEGENDS 】 KAMU BELOM GELORI? SINI AKU TEMENIN !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-06-04【 APEX LEGENDS 】ROAD TO MASTER !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-06-04【 MOBILE LEGENDS 】 AKHIRNYA MYTHIC GLORY! !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-06-03【 APEX LEGENDS 】RANKED WITH THE BOYSs !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-06-03【 MOBILE LEGENDS 】 NYICIL BINTANG SEBELOM APEK !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-06-02【 MOBILE LEGENDS 】 KOK GA TAMAT TAMAT !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-06-01【 MOBILE LEGENDS 】 CUSTOM MUNGKIN KALO GLORY MALAM INI !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-06-01【 APEX LEGENDS 】RANKED WITH THE BOYS !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-31【 APEX LEGENDS 】BOCIL SATU INI CALON PENGGENDONG APEX !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-30【 MOBILE LEGENDS 】 wa.me/settings !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-30【 MOBILE LEGENDS 】 BANTU AKU KE GLORY??!?!?! !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-29【 BATMAN ARKHAM KNIGHT 】 THE TOXICITY OF OUR CITY !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-29【 MOBILE LEGENDS 】 APAKAH KAYAK INGUS? !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-27【 BATTLEFIELD V 】 LIT THE FIREE !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-27【 MOBILE LEGENDS 】 BAAAAAAANGGG PENGEN GOLORI !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-26【 MOBILE LEGENDS 】 HARI INI GA KENA PRANK KAN? !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-26【 BATTLEFIELD V 】PELAN PELAN PAK SOPIR !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-25【 MOBILE LEGENDS 】 PLN : KAMU KENA PRANK !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-25【 BATTLEFIELD V 】BUKAN AKU YG DULU !merch【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-24【 HONKAI : STAR RAIL 】!merch MENAMATKAN STAR RAIL【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】
2023-05-23【 HONKAI : STAR RAIL 】!merch MOMMY KAFKA HUHA HUHA【 Keimorizh ~ Vtuber Indonesia 】



Tags:
vtuber
hololive
VTuberID
nijisanji id
windah
gaming
gaming indonesia
vtuber live
yb
kaela
vestia zeta
meme indo
valorant
FF
CODM
overwatch 2
muse indonesia
Minase Rio
Noir Vesper
meme
APEX
nekoturnal
anime
chainsaw man
makima
power
deji
husbando
waifu
husband
kobo
semua
game
live
musik
kartun
streaming
fps
bfv
M4
STUMBLE
freetalk
genshin
uprising
alhaitam
3.4
mediashare
zeta
bang al
giska
tante
minecraft
miti
zen
holoid
moona
sons of the forest
oh asmara
oshi no ko



Other Statistics

Mobile Legends: Bang Bang Statistics For Keimorizh

Keimorizh presently has 856,995 views for Mobile Legends: Bang Bang across 467 videos, with the game making up over 65 days of published video on his channel. This is 29.04% of the total watchable video for Mobile Legends: Bang Bang on Keimorizh's YouTube channel.