51,700

Duration: 3:02
1,141 views
27

El Levante UD visitó al segundo mejor conjunto como local, el Real Valladolid, y saldó su visita con un empate que le permite ganar el gol average ante otro equipo de la zona alta de la clasificación.

Locales y visitantes protagonizaron una primera mitad de gran intensidad, ritmo alto y ocasiones para ambos. Durante los primeros minutos, el conjunto granota jugó en campo rival buscando la fórmula para hacer daño. Lo intentaron Fabrício y Pablo Martínez, este último de falta, pero no encontraron portería. Pese a los intentos y buen juego de los levantinistas, la primera ocasión clara del partido salió de las botas de Monchu que envió el esférico al larguero. La respuesta de los azulgranas llegó de inmediato con una internada en el área de Fabrício, pero su disparo golpeó en el lateral de la red. Los dos equipos habían empezado a acercarse con peligro al área contraria y trataron de hacer daño antes del descanso. Por parte de los locales, lo intentó Sylla con un lanzamiento que Dela despejó cerca de la línea de gol y Negredo con un mano a mano que salvó Andrés Fernández. Del bando levantinista, Fabrício y Rober Ibáñez probaron fortuna sin éxito. El disparo de este último se marchó rozando el poste izquierdo.

Tras el paso por vestuarios, el Levante UD buscó el gol con un centro de Andrés García desde la derecha que Tárrega envió a córner. Pablo Martínez también lo intentó con un saque de esquina que nadie logró rematar y el balón se paseó por delante de la portería. Roger Brugué y Fabrício se entendieron bien para llegar con peligro al área contraria. Sin embargo, el remate de este último se marchó fuera. Los de Felipe Miñambres no se rendían y ponían todo su empeño en ponerse por delante en el marcador, pero no lograban convertir sus ocasiones en goles. Durante los últimos minutos, Andrés Fernández apareció en escena para despejar el tiro de Biuk y Fabrício pudo anotar el tanto de la victoria, pero la acción fue anulada por fuera de juego.

Other Videos By Levante UD

2024-04-04👀🎯 𝐌𝐮𝐜𝐡𝐨𝐬 𝐠𝐨𝐥𝐞𝐬 𝐲 𝐚𝐥𝐠𝐮𝐧𝐚 𝐪𝐮𝐞 𝐨𝐭𝐫𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐚 👊 #futbol #levanteud
2024-04-03𝟹𝟷 𝚍𝚎 𝚖𝚊𝚛𝚣𝚘 𝚍𝚎 𝟸𝟶𝟸𝟹 una fecha histórica para el levantinismo
2024-04-03👊 Una 𝙱𝙼𝚇, un balón y una mini portería 🤔 ¿Qué podría salir mal? @ingladaa #futbol #levanteud
2024-04-03Miércoles de entreno #futbol #levanteud
2024-04-02⚽️⛳️ 𝐅𝐮𝐭𝐆𝐨𝐥𝐟 Pau 🆚 Rafa ¿Quién será capaz de meter antes el balón en el maletero del coche?
2024-04-02Qué auténtica obra de arte #futbol #levanteud
2024-04-02Érika González: "Muy contenta por la renovación con un club tan grande como el Levante UD"
2024-04-01✨🏟️ Un homenaje a la altura de nuestras 𝐂𝐚𝐦𝐩𝐞𝐨𝐧𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐄𝐬𝐩𝐚𝐧̃𝐚 𝐬𝐮𝐛𝟏𝟐 #levanteud
2024-03-31Sánchez Vera: “Once mil granotas con nuestro equipo, dar las gracias”
2024-03-31Méndez: “Hay que corregir errores, el parón nos va a venir bien, a seguir trabajando"
2024-03-30Resumen del partido Real Valladolid 0 - 0 Levante UD | LaLiga Hypermotion 2023/24 | Levante UD
2024-03-30𝕋𝕆ℙ 𝟝 de celebraciones 🙈✈️🤪😘💪🏻☝🏻❤️ #levanteud 🔵🔴 #levanteudfemenino #ligaf #orgullgranota
2024-03-30Algobia: “Un empate en casa de un gran rival, nos vienen dos partidos en casa y hay que ganar”
2024-03-30🧱 Nuestro muro, Andrés Fernández #levanteud #laligahighlights
2024-03-30Qué poco faltó #levanteud #laligahighlights
2024-03-30DON Adrián DE LA FUENTE #levanteud #futbol #laligahighlights
2024-03-30Velocidad punta: Fabrício #futbol
2024-03-30Aparición Estelar 💫 en el Levante UD #levanteudfemenino #orgullgranota
2024-03-28🪄 𝐄𝐥 𝐦𝐚𝐠𝐨 trabaja su vuelta #levante #futbol
2024-03-28Kochorashvili: “Estoy muy contento por estar ya con mis compañeros y por poder jugar la Eurocopa”
2024-03-28🔴 EN DIRECTO | Rueda de prensa de Felipe Miñambres previa al encuentro ante el Real Valladolid (J33)