885,000

Duration: 4:46
7,779 views
202

Für Magdeburg gab es in der Auswärtspartie gegen Darmstadt nichts zu holen. Der 1. FC Magdeburg verlor mit 0:1. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Darmstadt 98 dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte der Tabellenführer knapp die Nase mit 1:0 vorn gehabt.

Für den Führungstreffer der Heimmannschaft zeichnete Phillip Tietz verantwortlich (36.). Die Elf von Torsten Lieberknecht nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Mit einem Wechsel – Tatsuya Ito kam für Leon Bell Bell – startete Magdeburg in Durchgang zwei. Kurz vor dem Ende des Spiels nahmen die Gäste noch einen Doppelwechsel vor, sodass Kai Brünker und Cristiano Piccini für Mo El Hankouri und Daniel Elfadli weiterspielten (85.). Mit Tietz und Fabian Schnellhardt nahm Torsten Lieberknecht in der 88. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Keanan Bennetts und Thomas Isherwood. Der Halbzeitstand von 1:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich Darmstadt bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Nach 33 Spieltagen und nur sechs Niederlagen stehen für den SV Darmstadt 98 67 Zähler zu Buche. Mit nur 29 Gegentoren stellt Darmstadt die sicherste Abwehr der Liga.
Kurz vor Saisonultimo bekleidet der 1. FC Magdeburg den elften Rang des Klassements.
Mit insgesamt 67 Zählern befindet sich der SV Darmstadt 98 voll in der Spur. Die Formkurve von Magdeburg dagegen zeigt nach unten.

Als Nächstes steht für Darmstadt eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen SpVgg Greuther Fürth. Der 1. FC Magdeburg empfängt parallel DSC Arminia Bielefeld.

#SPORT1 #2bundesliga bundesliga

Other Videos By SPORT1

2023-05-211. FC Heidenheim - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Arminia Bielefeld - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Eintracht Braunschweig - Jahn Regensburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-211. FC Nürnberg - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Hertha BSC - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Mainz 05 - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Hamburger SV - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21SC Freiburg - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Werder Bremen - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Bayern München - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21SV Darmstadt 98 - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21TSG Hoffenheim - Union Berlin | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Edin Terzic will den Titel endlich nach Dortmund holen! #shorts
2023-05-21Edin Terzic lässt mit Titelansage aufhorchen!
2023-05-21Thomas Müller wird nach der Bayern-Niederlage deutlich! #shorts
2023-05-21Eigentlich sollte nur Müller interviewed werden, Deniz Aytekin kam aber dazwischen. 😄 #shorts
2023-05-21"Was ein Winkel, was ein Tor!" Peterka zaubert gegen Ungarn | Highlights | IIHF Eishockey-WM 2023
2023-05-21Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 21.05.2023 mit Rudi Völler