1. FC Nürnberg - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag

886,000

Duration: 3:54
22,984 views
459

Im Spiel 1. FC Nürnberg gegen FC Hansa Rostock trennten sich die Gegner mit einem 0:0-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel hatte beim 1:1 keinen Sieger gefunden.

Nach nur 30 Minuten verließ Felix Lohkemper von Nürnberg das Feld, Fabian Nürnberger kam in die Partie. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Elf von Coach Dieter Hecking und die Hansa ohne Torerfolg in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Taylan Duman anstelle von Mats Möller Daehli für den 1. FC Nürnberg auf. Mit einem Doppelwechsel wollte Rostock frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Alois Schwartz Simon Rhein und John Verhoek für Nils Fröling und Lukas Hinterseer auf den Platz (65.). Mit Kai Pröger und Nico Neidhart nahm Alois Schwartz in der 78. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Morris Schröter und Thomas Meißner. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der Club und FC Hansa Rostock spielten unentschieden.

Im Sturm von Nürnberg stimmt es ganz und gar nicht: 31 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Die vergangenen Spiele waren für die Gastgeber nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Der Hansa muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der 2. Liga markierte weniger Treffer als die Gäste. Rostock blieb auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von vier Siegen nicht aus.

Mit diesem Unentschieden verpasste der Club die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der 1. FC Nürnberg damit auch unverändert auf Rang 15.

Am kommenden Sonntag trifft Nürnberg auf den SC Paderborn 07, FC Hansa Rostock spielt am selben Tag gegen Eintracht Braunschweig.

#SPORT1 #2bundesliga #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-05-22Bayern-Fans strömen aus dem Stadion! 😳 #shorts #bundesliga #fcb
2023-05-22LIVE | 2 nach 10 | Terzic auf dem Weg zu neuen Klopp?
2023-05-21Fortuna Düsseldorf - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Karlsruher SC - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Bayer Leverkusen - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21FC Augsburg - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Holstein Kiel - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-211. FC Heidenheim - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Arminia Bielefeld - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Eintracht Braunschweig - Jahn Regensburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-211. FC Nürnberg - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Hertha BSC - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Mainz 05 - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Hamburger SV - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21SC Freiburg - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Werder Bremen - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Bayern München - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Schalke 04 - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21SV Darmstadt 98 - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21TSG Hoffenheim - Union Berlin | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag