SV Darmstadt - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

886,000

Duration: 3:51
7,059 views
214

Mit dem SV Darmstadt 98 und dem FC St. Pauli trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für Darmstadt schien St. Pauli aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:3-Niederlage stand. Das Hinspiel war unentschieden mit 1:1 geendet.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Phillip Tietz zum Unglücksraben und traf ins eigene Tor (45.). Ein Tor auf Seiten des FC St. Pauli machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Torsten Lieberknecht vom SV Darmstadt 98 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Fabian Schnellhardt blieb in der Kabine, für ihn kam Mathias Honsak. Elias Saad schoss die Kugel zum 2:0 für St. Pauli über die Linie (57.). In der 67. Minute änderte Torsten Lieberknecht das Personal und brachte Filip Stojilkovic und Aaron Seydel mit einem Doppelwechsel für Braydon Manu und Christoph Zimmermann auf den Platz. Mit Oladapo Afolayan und Saad nahm Fabian Hürzeler in der 81. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von David Otto und Connor Metcalfe. Der Treffer von Otto aus der 85. Minute beförderte den FC St. Pauli vor 17.650 Zuschauern endgültig auf die Siegerstraße. Mit dem Ende der Spielzeit strich St. Pauli gegen Darmstadt die volle Ausbeute ein.

Der SV Darmstadt 98 führt das Feld der 2. Liga mit 64 Punkten an. Die gute Bilanz des Heimteams hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Darmstadt bisher 19 Siege, sieben Remis und fünf Niederlagen. Der SV Darmstadt 98 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der FC St. Pauli sprang mit diesem Erfolg auf den vierten Platz.

Am kommenden Sonntag tritt Darmstadt bei Hannover 96 an, während St. Pauli einen Tag zuvor Fortuna Düsseldorf empfängt.

#SPORT1 #2bundesliga

Other Videos By SPORT1

2023-05-07Arminia Bielefeld - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07Fortuna Düsseldorf - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07SC Freiburg - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07Hansa Rostock - Jahn Regensburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07Gladbach - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07Borussia Dortmund - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07Bayer Leverkusen - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07Werder Bremen - Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07Hamburger SV - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07Hertha BSC - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07SV Darmstadt - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2023-05-07Schalke-Klassenerhalt? "Schon wegen dieser ganzen Larry-Vereine!"
2023-05-07Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 07.05.2023 mit Oliver Ruhnert
2023-05-07Effenberg mit Klartext zu Oliver Glasner!