TAMATIN SUIKODEN 2 Part 2 Mendaptkan True rune

Channel:
Subscribers:
2,630
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=fuDXyGCcHA4



Game:
Duration: 1:33:17
20 views
0


Permainan bermula dengan sang pemain dan teman masa kecilnya, Jowy Atriedes bekerja bersama dalam Barisan Pemuda Kerajaan Highland. Luca Blight, pangeran Kerajaan Highland dan kapten pasukan Rowd merancang pembantaian pasukan pemuda tersebut untuk dilemparkan kesalahannya kepada negara kota Jowston, sehingga sang pangeran mendapatkan alasan untuk menyerang Jowston. Sang protagonis dan Jowy berhasil lolos dengan melompat ke sungai setelah sebelumnya berjanji untuk bertemu kembali di tebing itu jika mereka terpisah.

Mereka bertemu kembali setelah ditemukan oleh pasukan bayaran dari permainan pertama, Viktor dan Flik. Jowy diselamatkan dari sungai oleh seorang anak bersama Pilika dari desa Toto. Sang pemain dipaksa untuk bekerja di bawah prajurit bayaran sampai ditemukan oleh Jowy, mereka berdua kemudian kabur untuk kembali ke kampung halamannya Kyaro di Highland. Setelah tiba dan bertemu kembali dengan kakak pemain, Nanami, mereka berdua dituduh sebagai mata-mata oleh Highland dan divonis hukuman mati, tetapi kemudian diselamatkan oleh Viktor dan Flik.

Sang pemain pergi ke desa Toto untuk menemui Pilika dan keluarganya namun kemudian desa tersebut telah hancur dan penduduknya dibantai oleh Luca Blight. Mereka memutuskan untuk berperang melawan Pangeran Blight dan mengambil peran dalam perlawanan di perang untuk melindungi markas prajurit bayaran yang kemudian gagal. Viktor memberitahukan rombongannya untuk pergi ke Muse, ibu kota dari Negara Kota Jowston untuk bertemu dengan pasukan lain.

Dalam perjalanan menuju Muse, Jowy dan sang pemain harus melewati Desa Toto. Pilika berlari menuju kuil yang sebelumnya dirawat oleh ayahnya. Jowy dan Sang Pemain masuk ke dalam kuil tersebut dan terbawa ke hadapan Leknaat, cenayang penjaga Simbol Gerbang, satu dari 27 Simbol Sejati. Sang pemain dan Jowy berada di jalur yang berbeda di kuil tersebut dan mendapatkan kekuatan setengah dari Simbol Permulaan yang juga satu dari 27 Simbol Sejati. Sang Pemain mendapatkan kekuatan Simbol Tameng Cahaya sedangkan Jowy mendapatkan Simbol Pedang Hitam, kemudian mereka berdua diantar keluar dari kuil oleh Leknaat.

Setelah bersusah payah memasuki Muse karena penjagaan yang ditingkatkan, rombongan bertemu dengan Viktor dan pasukan lain yang selamat dari serangan. Viktor memperkenalkan mereka berdua dengan Nona Annabelle, wali kota Muse yang memberitahukan tentang kisah dari kakek angkat sang pemain dan Nanami, Genkaku, yang meninggal sebelum permainan ini dimulai. Tanpa sepengetahuan yang lain, sang pemain dan Jowy diminta untuk memata-matai kamp pasukan Highland di utara, dan ketika akan kabur, Jowy tertangkap oleh musuh. Dia berjanji akan menyusul sang pemain dan Nanami, dan kemudian Jowy akhirnya kembali ke Muse.

Mereka kemudian menghadiri Konferensi Hill Top di Muse yang mendatangkan para pempin di Negara Kota: Muse, Tinto, Two River, South Window, Greenhill dan Keksatriaan Matilda. Annabelle mengutarakan informasi tentang serangan Highland yang kemudian memecah belah para pemimpin atas bagaimana solusi yang harus dilakukan. Setelah itu juga Pasukan Highland datang menyerbu Muse. Setelah berhasil menyelamatkan kota, Nanami dan sang Pemain pergi menemui Annabelle untuk menanyakan tentang Genkaku. Ketika mereka tiba mereka menyaksikan Jowy yang telah membunuh Annabelle dan kemudian pergi. Annabelle meminta maaf kepada mereka berdua tentang bagaimana perlakuan Negara terhadap pahlawannya tersebut. Setelah kalimat terakhir Annabelle, asistennya Jess datang dan menduga bahwa sang Pemainlah yang membunuh Annabelle dan meminta bantuan. Jowy membuka gerbang Muse dan Highland berhasil menginvasi kota, rombongan berhasil lari ke selatan menuju South Window.

Wali kota South Window meminta bantuan kepada rombongan dan Viktor untuk menginvestigasi apa yang sedang terjadi di sana. Setelah mengetahui bahwa ada sang vampir Neclord masih hidup dan menyebar ketakutan di daerah itu, rombongan mendapatkan kembali Pedang Zodiak dan berhasil mengusir Neclord dari kota itu. Ketika akan kembali dari North Window, para pengungsi dari Muse datang dan memberitahu bahwa South Window juga jatuh ke tangan Highland.

#suikoden2 #straidgaming #108







Tags:
silent longplays
longplay
lets play
playthrough
walkthrough
guide
video games
gaming
no commentary
full playthrough
suikoden
eiyuden
eiyuden chronicle
hundred heroes
108 stars of destiny
tir mcdohl
leknaat
toran republic
flik
viktor
jeane
viki
rpg game
retro game
classic game
ps1 games
chinchirorin
mathiu silverberg
franchise
suikoden 2
dunan
luca blight
riou
jowy atreides
jillia blight
pilika
muse
greenhill
matilda knights
bright shield rune
Staid



Other Statistics

Suikoden II Statistics For Straid Gaming

Straid Gaming presently has 503 views for Suikoden II across 13 videos, with the game making up 19 hours of published video on his channel. This is 1.16% of the total watchable video for Suikoden II on Straid Gaming's YouTube channel.