Tanpa emulator COYY!! POKEMON Mobile HANDHELD ELF Android Gameplay mmorpg

Tanpa emulator COYY!! POKEMON Mobile HANDHELD ELF Android Gameplay mmorpg

Subscribers:
87,792
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=HT-lCqIQ_w8



Duration: 14:06
6,066 views
98.37% liked this video   121   2


Kalian emosi dengan hp kalian karena tidak bisa memainkan pokemon 3ds dengan emulator citra?
setidaknya ini cukup membantu kalian , kalian marah karena game ini online? sadar nak kalau kalian kekeh pengen main 3ds pake citra ya upgrade hp kalian ya wkwkw
setidaknya saya disini ngasih solusi kalau misalnya ga sebagus 3ds ya jangan emosi, emosi lah pada diri sendiri kenapa tidak pernah puas, sedih sekali saya juga gan , kapan ya citra bisa stabil.

Quote 2019 : bagus butuh duit

Tapi gua rasa game ini bagus kok cocok lah , apalagi kan bisa nangkep pokemon di hutan , mirip lah udah sama 3ds, bedanya ini online itu offline

Size : 3,2GB guys wkw
Ram min 2GB
snap min 425
Link : http://bit.ly/2kyo7Kz

Mau pokemon keren lainnya?
Pokemon omera ruby : https://youtu.be/EajeZi66gQg
Pokemon lets go pikachu : https://youtu.be/JNW9wObvtT4
pokemon lawakening :https://youtu.be/Q6OI-K8CVmM

Game offline kesini selalu update banyak banget
Offline game : https://bit.ly/2LpsqmP
MMORPG openworld game : https://bit.ly/2JCJNeZ

#pokemon #pokemongame #pokemon2019




Other Videos By Android Let's Play Official


4 days agoUNBOXING NINTENDO SWITCH 2019 PEMBERIAN ISTRI
4 days agoTidak ada FPS DROP sama sekali 😍!! RESIDENT EVIL 4 GAMEPLAY ANDROID DOLPHIN MMJ
5 days agoCampuran Pokemon Lets Go dan pokemon go 😂!! Monster Vale gameplay android
6 days agoWOW Playable sangad!! GOD EATER 3 on Android Gameplay RPG game
6 days agoPALADINs / OVERWATCH DENGAN GRAPHIC ANIME GITU LOH
2019-09-09Astaga susah!! - 99 DEAD PIRATES GAMEPLAY ANDROID ( new games )
2019-09-08Bahasa Inggris nih - POKEMON Mega Evolution Android Gameplay ( RPG )
2019-09-08Kingdom Hearts 3d Dream Drop Distance 60fps ( Citra mmj Setting )
2019-09-07Pokemon English No emulator - Adventure Journey gameplay android Mmorpg
2019-09-06Bukan Turnbased CoYY!! DIGIMON Eudemon Gameplay MMORPG Android / IOS 口袋幻兽
2019-09-06Tanpa emulator COYY!! POKEMON Mobile HANDHELD ELF Android Gameplay mmorpg
2019-09-05English Version - AURORA 7 Gameplay android ( Download apk data No VPN / Tanpa VPN )
2019-09-05Graphicnya kek ps4 ye!! Goddess of Qiyuan Gameplay ( RPG android ios 启源女神 )
2019-09-04Game Anime android baru - RAGNANIA Gameplay Action rpg ( God dispute )
2019-09-04RPG ringan Serasa Game Offline!! MAGIC FIELD GAMEPLAY android game Mmorpg
2019-09-03Keren parah!! SEVEN KNIGHT 2 Story Gameplay Unreal engine 4 Gstar 2018
2019-09-02Raja dari game RPG android!! 😅 HONKAI IMPACT 3 Bug skill atau event? skill ga abis abis
2019-09-01Super Keren OFFLINE RPG!! Restless Dungeon - Roguelike Hack 'n' Slash Gameplay
2019-09-01Mantepnya!! SOUL SEEKER R - New ASOBIMO x CLE GAMES game Action RPG
2019-08-31Mantap!! MY HERO ACADEMY The Heart Of Heroes 3D GAME MOBILE
2019-08-30Kesukaan gua nih HAHA!! Jojo’s Bizarre Adventure: Diamond Records android gameplay (Anime games)