Bima Arif Putra

Bima Arif Putra

Views:
8,420,847
Subscribers:
45,155
Videos:
133
Duration:
19:05:49
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/bimaredfield




About Bima Arif Putra

Selamat datang di channel gua !.
Channel gua ini lebih condong kearah motovloging dan video analysis, tapi terkadang gua juga upload short film, review serta gameplay pc juga kok !.
Silahkan di cek aja !, dan semoga suka !.
Jangan lupa like dan share video-video gua untuk membantu gua membangun channel ini yaa ehehe.

Ikutin juga sosmed gua(kalo gamau yowes rapopo, udah biasa aku kamu cuekin gitu, et pler napa jadi curhat jir, btw ini tulisan dalem kurung udah kepanjangan ya) :

FACEBOOK : https://www.facebook.com/bima.a.putra.47119
INSTAGRAM : @47BAPF
BLOG : WWW.BIMAARIFPUTRA.BLOGSPOT.COM
TWITTER : @47BAPF

Business?
Email : bimaredfield7@gmail.com
Whatsapp : silahkan email terlebih dahulu ya.




Most Viewed Games



Latest Videos


TUTOR EDIT FOTO ALA SADBOY - 47BAPF EDIT
2019-08-13 4:00:04 AM ● 1,493 views ● 7:09 99.12% liked
Category:
Tutorial
The Last Embrace - Tugas Penyutradaraan 1 FFTV IKJ
2019-08-09 4:00:00 AM ● 816 views ● 4:00 93.88% liked
GASABAR BAT DAH LU! - 47BAPF Motovlog #71 - RANDOMNYA JALANAN DI JAKARTA #21
2019-08-05 4:00:01 AM ● 2,920 views ● 7:41 98.64% liked
Category:
Vlog
INI AKIBATNYA NEROBOS LAMPU MERAH! - 47BAPF Motovlog #70 - RANDOMNYA JALANAN DI JAKARTA #20
2019-08-02 4:00:00 AM ● 4,316 views ● 11:00 97.30% liked
Category:
Vlog
MOMEN PALING MENEGANGKAN DI JALAN! - 47BAPF Motovlog #69 - RANDOMNYA JALANAN DI JAKARTA #19
2019-07-22 4:00:06 AM ● 4,279 views ● 9:02 97.75% liked
Category:
Vlog
CRASH! KARENA NGIKUTIN GPS! - 47BAPF ANALYSIS #8
2019-07-17 3:30:37 AM ● 4,268 views ● 12:01 93.06% liked
Category:
Vlog
DASAR MOBIL BABOON(MOBIL GENDOOD) - 47BAPF Motovlog #68 - RANDOMNYA JALANAN DI JAKARTA #18
2019-07-15 4:00:25 AM ● 3,208 views ● 11:41 97.07% liked
Category:
Vlog
POTONG AJA PAK GAPAPA! - 47BAPF Motovlog #67 - RANDOMNYA JALANAN DI JAKARTA #17
2019-07-12 4:00:06 AM ● 3,210 views ● 10:24 97.84% liked
Category:
Vlog
LEBIH KUAT DARIPADA EMAK2! - 47BAPF Motovlog #66 - RANDOMNYA JALANAN DI JAKARTA #16
2019-07-09 5:37:43 AM ● 2,758 views ● 11:54 97.06% liked
Category:
Vlog
GUA KIRA BEGAL! TERNYATA..... - 47BAPF Motovlog #65 - RANDOMNYA JALANAN DI JAKARTA #15
2019-06-28 5:16:05 AM ● 9,690 views ● 11:49 93.25% liked
Category:
Vlog