Bima Arif Putra

Bima Arif Putra

Views:
5,832,829
Subscribers:
21,304
Videos:
100
Duration:
13:45:17
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/bimaredfield




About Bima Arif Putra

Selamat datang di channel gua !, channel gua ini lebih condong kearah motovloging, tapi terkadang gua juga upload short film, review serta gameplay pc juga kok !, Silahkan di cek aja !, dan semoga suka !

Ikutin juga sosmed gua(kalo gamau yowes rapopo, udah biasa aku kamu cuekin gitu, et pler napa jadi curhat jir, btw ini tulisan dalem kurung udah kepanjangan ya) :

FACEBOOK : https://www.facebook.com/bima.a.putra.47119
INSTAGRAM : @47BAPF
BLOG : WWW.BIMAARIFPUTRA.BLOGSPOT.COM
TWITTER : @47BAPF
LINE : firenze47




Most Viewed Games



Latest Videos


RUSAKIN MOTOR KARENA DITILANG - 47BAPF Analysis #7
Yo watsap gaes!, siapa sih yang belom tau masalah ini?. Masalah yang sangat viral ini bikin netijen pada gempar karena kelakuan aneh dari pengendara...
2019-02-08 5:25:13 AM ● 6,391 views ● 17:16 88.69% liked
BOCAH AROGAN DI JALAN TERCIDUK - 47BAPF Analysis #6
Yo watsap gaes!, kali ini gua bakalan ngebahas topik yang lagi bener-bener anget nih. Dimana netijen dibuat kesal dengan perilaku biker arogan...
2019-02-01 4:49:26 AM ● 1,205,604 views ● 17:04 74.76% liked
Category:
Vlog
TIPS LULUS UJIAN MASUK FFTV INSTITUT KESENIAN JAKARTA
Yo watsap gaes!, kali ini gua bakalan sharing hal yang cukup berbeda yaitu tips lulus ujian masuk jurusan kuliah perfilman dan pertelevisian...
2019-01-30 4:15:17 AM ● 1,690 views ● 10:41 88.24% liked
CRASH KARENA LANGSUNG PUTAR BALIK AJA - 47BAPF Analysis #5
Yo watsap gaes !, kali ini gua bakalan mencoba menganalisa tentang video yang sempet viral huehuehue. Nah menurut kalian sendiri siapa nih yang...
2019-01-17 4:12:32 AM ● 41,700 views ● 8:49 75.82% liked
Category:
Vlog
UNBOXING DAN REVIEW CELANA RIDING MOPEZ! - 47BAPF Motovlog #46
Yo watsap gaes!, kali ini gua bakalan review sebuah celana riding yang mantep abis!. Gimana ga mantep? ini celana riding tapi bentuknya kayak...
2019-01-03 4:15:30 AM ● 1,537 views ● 9:55 89.36% liked
Category:
Vlog
MODIF KECIL TAPI JADI SANGAR ! - 47BAPF Motovlog #45
Yo watsap gaes !, di video kali ini gua bakalan modif tipis-tipis motor gua menggunakan Sapporo spray, dan hasilnya sangatlah wadidaw !. Untuk...
2018-12-20 3:13:09 AM ● 1,203 views ● 12:10 90.24% liked
Category:
Vlog
RIDER NGEPLAK SPION MOBIL BARBAR! - 47BAPF Analysis #4
Menurut kalian siapa yang salah di video ini? Motornya ataukah mobilnya?, silahkan berkomentar~ Untuk full video, silahkan klik link dibawah...
2018-12-06 2:08:43 AM ● 23,362 views ● 6:58 75.91% liked
PENGEMUDI BODOH DAN EGOIS - 47BAPF Motovlog #44
Yo watsap gaes !, lama ga upload nih heheh Kali ini pas gua lagi perjalanan pulang, gua ketemu driver yang ngeselin begini nih ! Kalian sendiri...
2018-11-29 12:21:19 AM ● 3,129 views ● 3:37 92.50% liked
Category:
Vlog
MV AGUSTA BRUTALE DRAGSTER 800RR GAMEPLAY - The Crew 2
I personally thinking this is one of the best naked bikes in the game to explore USA. What's your favorites bikes in this game?, leave a comment...
2018-11-25 5:51:43 AM ● 855 views ● 9:35 100.00% liked
The Crew 2
The Crew 2 (2018)
KURSI GAMING TERMURAH SEJAGAT RAYA ! - 47BAPF REVIEW
Yo watsap gaes !, kali ini gua bakalan unboxing dan review kursi gaming termurah sejagat raya(menurut hasil research gua sendiri sih HEHE). Dan...
2018-10-19 7:23:05 PM ● 8,739 views ● 6:02 72.51% liked
Category:
Review