Bima Arif Putra

Bima Arif Putra

Views:
4,532,477
Subscribers:
15,979
Videos:
96
Duration:
12:39:12
Indonesia
Indonesia
Created on ● Channel Link: https://www.youtube.com/bimaredfield




About Bima Arif Putra

Selamat datang di channel gua !, channel gua ini lebih condong kearah motovloging, tapi terkadang gua juga upload short film, review serta gameplay pc juga kok !, Silahkan di cek aja !, dan semoga suka !

Ikutin juga sosmed gua(kalo gamau yowes rapopo, udah biasa aku kamu cuekin gitu, et pler napa jadi curhat jir, btw ini tulisan dalem kurung udah kepanjangan ya) :

FACEBOOK : https://www.facebook.com/bima.a.putra.47119
INSTAGRAM : @47BAPF
BLOG : WWW.BIMAARIFPUTRA.BLOGSPOT.COM
TWITTER : @47BAPF
LINE : firenze47




Most Viewed Games



Latest Videos


RIDER NGEPLAK SPION MOBIL BARBAR! - 47BAPF
Menurut kalian siapa yang salah di video ini? Motornya ataukah mobilnya?, silahkan berkomentar~ Untuk full video, silahkan klik link dibawah...
2018-12-06 2:08:43 AM ● 748 views ● 6:58 90.48% liked
PENGEMUDI BODOH DAN EGOIS - 47BAPF Motovlog #44
Yo watsap gaes !, lama ga upload nih heheh Kali ini pas gua lagi perjalanan pulang, gua ketemu driver yang ngeselin begini nih ! Kalian sendiri...
2018-11-29 12:21:19 AM ● 474 views ● 3:37 95.00% liked
Category:
Vlog
MV AGUSTA BRUTALE DRAGSTER 800RR GAMEPLAY - The Crew 2
I personally thinking this is one of the best naked bikes in the game to explore USA. What's your favorites bikes in this game?, leave a comment...
2018-11-25 5:51:43 AM ● 131 views ● 9:35 100.00% liked
The Crew 2
The Crew 2 (2018)
Flaco Hernandez Death - Red Dead Redemption 2 Gunslinger
What description do you need? His location?, just go on your satchel and take a look at his photos that you got from a bars in Valentine.
2018-11-14 9:34:24 AM ● 32 views ● 3:53 100.00% liked
KURSI GAMING TERMURAH SEJAGAT RAYA ! - 47BAPF
Yo watsap gaes !, kali ini gua bakalan unboxing dan review kursi gaming termurah sejagat raya(menurut hasil research gua sendiri sih HEHE). Dan...
2018-10-19 7:23:05 PM ● 43 views ● 6:02 100.00% liked
MOMEN PALING MENEGANGKAN DI JALAN RAYA ! - 47BAPF Motovlog #43
Yo watsap gaes !, kali ini gua dapet momen yang dimana setiap pengendara motor baik yang sudah lengkap surat-suratnya maupun yang tidak akan...
2018-09-27 3:22:19 AM ● 328 views ● 13:03 100.00% liked
Category:
Vlog
TRIUMPH DAYTONA 675 - TT Isle of Man Gameplay
it felt so fucking real. Game : TT Isle of Man
2018-09-16 9:06:44 PM ● 41 views ● 5:57 100.00% liked
BIKER DITABRAK KOPAJA RESPONNYA MANTEB PARAH - 47BAPF
Yo watsap gaes!, kali ini gua nemu sebuah video yang dimana bikin gua makin respect sama anak-anak motor !, Jangan lupa Like, Comment, Subscribe...
2018-08-30 12:46:21 AM ● 2,600 views ● 8:35 93.88% liked
ALASAN UTAMA BIKER DIUSIR DARI BSD ! - 47BAPF Motovlog #42
Yo watsap gaes !, gua yakin beberapa dari kalian disini pasti pernah jauh-jauh sunmori ke BSD alias Bintaro Sonoan Dikit dan begitu sampe malah...
2018-08-13 11:41:25 PM ● 1,150 views ● 10:35 96.72% liked
Category:
Vlog
Z1000 PURE SOUND - THE CREW 2
Use ur headphone/headset for the best experiences !
2018-08-07 8:58:45 AM ● 389 views ● 5:25 100.00% liked
The Crew 2
The Crew 2 (2018)