Vlog
Duration: 15:01
4,036 views
160

*RANDALE & CHOREO* 1. FC Köln - OGC Nice 2-2 STADIONVLOG Highlights | UEFA Conference League - 2022/2023 Der 1. FC Köln ist nach einem 2:2 gegen den OGC Nizza aus der UEFA Conference League ausgeschieden
🎮Mein Zweit Kanal Ogmarvin🔽
📭ONLY for business inquiries! marvinvlogt@lunyone.de

.......🔽Social Media🔽.......
📷 Instagram ▶️Marvin_vlogt
👻Snapchat ▶️ Marvin28307
►Danke wirklich an alle die mir nen Daumen nach oben geben und mir nen positiven Kommentar hinterlassen! Der FC begann mit viel Druck, attackierte früh und kam durch Steffen Tigges in der 5. Minute zum ersten gefährlichen Abschluss. Zwei Minuten später prüfte Sargis Adamyan gleich mit zwei Abschlüssen OGC-Schlussmann Kasper Schmeichel. In einer wilden Anfangsphase hatten aber auch die Franzosen gute Szenen. Denis Huseinbasic konnte im letzten Moment einen Schuss von Bilal Brahimi blocken (9.). Auch Nizza probierten es in der Folgezeit mit Pressing und zwang die Kölner Defensive immer wieder zu Ballverlusten. Ein Schuss von Nicolas Pepé (21.) und ein Kopfball des ehemaligen Bundesligaspielers Dante (24.) waren die ersten guten Abschlüsse der Gäste.

Wesentlich gefährlicher wurde es auf der anderen Seite, als Schmeichel einen Tigges-Kopfball nur mit einer Glanzparade aus dem Tor halten konnte (27.). In der 33. Minute probierte es Kingsley Schindler aus der Distanz, verfehlte aber das Tor. Zum Ende der ersten Hälfte hatten die Hausherren die Partie im Griff und drängten auf den Führungstreffer.

Mitten in der Kölner Dranghpase traf jedoch Nizza zum 1:0. Gaetan Laborde vollendete einen Konter zur glücklichen Führung (41.) der Gäste. Der Angreifer war kurz zuvor mit der Hand am Ball, Schiedsrichter César Soto Grado, dem in der Conference League kein Videobeweis zur Verfügung steht, entschied aber auf Tor. Und es kam noch dicker für den FC: Nach einem Ballverlust von Florian Kainz und zwei schnellen Pässen der Franzosen war die Kölner Defensive ausgehebelt und Brahimi traf nur zwei Minuten nach dem ersten Tor zum 2:0-Halbzeitstand (43.). Der FC brauchte nun drei Tore, um doch noch den Einzug in die nächste Runde zu schaffen und kam entsprechend eingestellt aus der Kabine. Nach einer Großchance von Adamyan (46.), die Schmeichel vereitelte, machte es Huseinbasic besser und traf aus spitzem Winkel zum 1:2 (48.). Unmittelbar nach der Hereinnahme von Schmitz und Maina für Kainz und Schindler glichen die Kölner aus. Ondrej Duda vollendete einen stark ausgespielten Angriff auf Vorlage von Huseinbasic mit dem 2:2 (60.).

Nizza stabilisierte sich in der Folgezeit und ließ nur noch wenig zu. Gleichzeitig ließen sich die Franzosen, denen das Remis zum Weiterkommen reichte, bewusst viel Zeit bei ruhenden Bällen. So plätscherte die Partie mit vielen Zweikämpfen und wenigen Strafraumszenen dahin bis in die Schlussphase. Um den entscheidenden Treffer doch noch zu erzwingen, brachte Baumgart den wiedergenesenen Jan Thielmann für die letzten fünf Minuten.

Torgefährlich wurden zunächst aber nur die Gäste, die von immer größeren Lücken in der Kölner Defensive profitierten. Den Schuss von Pepé konnte Marvin Schwäbe parieren (87.). Trotz fünf Minuten Nachspielzeit kam der Bundesligist nicht mehr gefährlich vor das Tor der Franzosen.

Sonntag in Freiburg

Für Köln geht es am Sonntag (06.11.2022/17.30 Uhr) in der Bundesliga mit einem Auswärtsspiel beim SC Freiburg weiter.

#fußball #Bundesliga #Fcbayern #fcb #fcbayernmünchen #dfb #Wm #tor #bvb #rbleipzig #stadionvlog #werder #werderbremen #dortmund #viscabarca #Erné
#championsLeague #uefa #wminkatar #marvinvlogt #puuki #lukasbs #clashgames #stadion #köln #2:2 #nizza

Other Videos By MarvinVlogt

2022-12-03*ACHTUNG* SUPERCELL schenkt UNS 15 GRATIS GESCHENKE In Brawl Stars
2022-12-02*ACHTUNG* Die MEGA BOX VERSCHWINDET Am ██.12.2022 Aus BRAWL STARS ….🤬
2022-12-012 Legendäre brawler hintereinander Gezogen Brawl Stars
2022-12-01🚨EILMELDUNG🚨 2 NEUE BRAWLER ,200 GRATIS MEGA BOXEN, NEUE GRATIS OMEGA BOX 😱 Brawl Stars Update
2022-11-27Dieses Video wird wieder Gelöscht…😱
2022-11-21Verlierer Muss Sich Ein Brawl Stars TATTOO Machen Opening Battle Vs Clashgames Brawl Stars Deutsch
2022-11-12SV Werder Bremen - RB Leipzig 1:2 Highlights Bundesliga, 15. Spieltag Stadionvlog⚽️
2022-11-08Spieler Treffen Beim Spiel FC Bayern München - SV Werder Bremen 6:1 Stadionvlog 14 Spieltag⚽️🏟️
2022-11-05Erste Reihe Hertha BSC - Bayern München 2:3 Stadionvlog ⚽️🏟️ 13 Spieltag Bundesliga Highlights
2022-11-05Borussia M'Gladbach 3:1 VfB Stuttgart STADIONVLOG ⚽️🏟️13.Spieltag Bundesliga 22/23 highlights
2022-11-041. FC Köln - OGC Nizza 2-2 STADIONVLOG Highlights | UEFA Conference League 22/23
2022-10-29VIP Beim Spiel RB Leipzig vs Bayer 04 Leverkusen 2-0 Stadionvlog 12 Spieltag Bundesliga - 2022/2023
2022-10-29*Bierbecher-Skandal* bei Werder Bremen-Sieg gegen Hertha BSC 1:0 Stadionvlog 12.Spieltag 28.10.2022
2022-10-27*Choreo Wahnsinn* 1.FC Union Berlin - SC Braga 1:0⚽️ UEFA Europa League Stadionvlog😱🔥| 27.10.2022
2022-10-26*Unglaublich* RB Leipzig Vs Real Madrid 3:2 UCL Stadionvlog 🏟️🔥
2022-10-25Rb Leipzig Vs Real Madrid es läuft einfach Capital Bra #short #cl #realmadrid #fußball
2022-10-23Explosionen & Pyro Beim Spiel Borussia Monchengladbach gegen Eintracht Frankfurt 1:3 Stadionvlog
2022-10-22*VIP Beim Spiel Bvb gegen VfB Stuttgart 5:0 Stadionvlog
2022-10-22Gladbach Vs Frankfurt #short Spielabbruch ?
2022-10-18RB Leipzig – Hamburger SV 4:0 DFB-Pokal, 2. Runde Stadionvlog 🏟️
2022-10-15PYRO & CHOREO Werder Bremen Gegen Mainz 05 0:2 Stadionvlog Bundesliga