Vlog
Duration: 13:04
4,969 views
230

Am 13. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber Hertha BSC am 05.11.2022 die Gastmannschaft FC Bayern München vor 74676 Zuschauern. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Gastmannschaft FC Bayern München ging als Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich am Ende mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hertha BSC. Bastian Dankert war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Hertha BSC. Das Gastgeber-Team von Trainer Sandro Schwarz steht mit 11 Punkten nun auf Rang 14 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Julian Nagelsmann erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Begegnung Hertha BSC gegen FC Bayern München am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.11.2022
🎮Mein Zweit Kanal Ogmarvin🔽
📭ONLY for business inquiries! marvinvlogt@lunyone.de

.......🔽Social Media🔽.......
📷 Instagram ▶️Marvin_vlogt
👻Snapchat ▶️ Marvin28307
►Danke wirklich an alle die mir nen Daumen nach oben geben und mir nen positiven Kommentar hinterlassen! Encerrados - Bundesliga:

Dortmund 3-0 Bochum (Moukoko (2) e Reyna)

Hertha 2-3 Bayern (Lukebakio, Selke; Moting (2) e Musiala)

Hoffenheim 1-3 RB Leipzig (Rutter; Nkunku (2) e Olmo)

Mainz 0-3 Wolfsburg (Arnold, Baku, Wimmer)

Augsburg 1-2 Frankfurt (Berisha; Knauff, Rode)

12. Minute: Der Mittelfeldspieler Jamal Musiala schießt das erste Tor der Partie für FC Bayern München.
37. Minute: Der Bayern-Spieler Eric Maxim Choupo-Moting schießt ein Tor.
38. Minute: Der FCB-Spieler Eric Maxim Choupo-Moting schießt ein Tor.
40. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Dodi Lukebakio.
45. Minute: Der Hertha-Spieler Davie Selke schießt ein Tor.
64. Minute: Der FC Bayern-Spieler Alphonso Davies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Hernández auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Davie Selke geht vom Platz. Für ihn kommt Wilfried Kanga auf das Feld.
64. Minute: Der Hertha-Spieler Suat Serdar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chidera Ejuke auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Bayern-Spieler Sadio Mané wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Coman auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Hertha-Spieler Marvin Plattenhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Mittelstädt auf das Spielfeld.
74. Minute: Bayern wechselt Serge Gnabry gegen den Mittelfeldspieler Leroy Sané.
78. Minute: Der Bayern-Spieler Leon Goretzka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Sabitzer auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Myziane Maolida auf das Spielfeld.
85. Minute: Hertha wechselt Lucas Tousart gegen den Mittelfeldspieler Kevin-Prince Boateng.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Hertha BSC.
Während der Partie Hertha BSC gegen FC Bayern München konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Eric Maxim Choupo-Moting erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Musiala, Choupo-Moting, Lukebakio und Selke.

#fußball #Bundesliga #Fcbayern #fcb #fcbayernmünchen #dfb #Wm #tor #bvb #rbleipzig #stadionvlog #werder #werderbremen #dortmund #viscabarca #Erné
#championsLeague #uefa #wminkatar #marvinvlogt #puuki #lukasbs #clashgames #stadion

Other Videos By MarvinVlogt

2022-12-0612 Verbleibende Gegenstände #weltrekord #shorts #viral #brawlstars #bs #kurzvideo
2022-12-05*NACKT *Diese Aufnahme Darf Puuki Niemals sehen
2022-12-03*ACHTUNG* SUPERCELL schenkt UNS 15 GRATIS GESCHENKE In Brawl Stars
2022-12-02*ACHTUNG* Die MEGA BOX VERSCHWINDET Am ██.12.2022 Aus BRAWL STARS ….🤬
2022-12-012 Legendäre brawler hintereinander Gezogen Brawl Stars
2022-12-01🚨EILMELDUNG🚨 2 NEUE BRAWLER ,200 GRATIS MEGA BOXEN, NEUE GRATIS OMEGA BOX 😱 Brawl Stars Update
2022-11-27Dieses Video wird wieder Gelöscht…😱
2022-11-21Verlierer Muss Sich Ein Brawl Stars TATTOO Machen Opening Battle Vs Clashgames Brawl Stars Deutsch
2022-11-12SV Werder Bremen - RB Leipzig 1:2 Highlights Bundesliga, 15. Spieltag Stadionvlog⚽️
2022-11-08Spieler Treffen Beim Spiel FC Bayern München - SV Werder Bremen 6:1 Stadionvlog 14 Spieltag⚽️🏟️
2022-11-05Erste Reihe Hertha BSC - Bayern München 2:3 Stadionvlog ⚽️🏟️ 13 Spieltag Bundesliga Highlights
2022-11-05Borussia M'Gladbach 3:1 VfB Stuttgart STADIONVLOG ⚽️🏟️13.Spieltag Bundesliga 22/23 highlights
2022-11-041. FC Köln - OGC Nizza 2-2 STADIONVLOG Highlights | UEFA Conference League 22/23
2022-10-29VIP Beim Spiel RB Leipzig vs Bayer 04 Leverkusen 2-0 Stadionvlog 12 Spieltag Bundesliga - 2022/2023
2022-10-29*Bierbecher-Skandal* bei Werder Bremen-Sieg gegen Hertha BSC 1:0 Stadionvlog 12.Spieltag 28.10.2022
2022-10-27*Choreo Wahnsinn* 1.FC Union Berlin - SC Braga 1:0⚽️ UEFA Europa League Stadionvlog😱🔥| 27.10.2022
2022-10-26*Unglaublich* RB Leipzig Vs Real Madrid 3:2 UCL Stadionvlog 🏟️🔥
2022-10-25Rb Leipzig Vs Real Madrid es läuft einfach Capital Bra #short #cl #realmadrid #fußball
2022-10-23Explosionen & Pyro Beim Spiel Borussia Monchengladbach gegen Eintracht Frankfurt 1:3 Stadionvlog
2022-10-22*VIP Beim Spiel Bvb gegen VfB Stuttgart 5:0 Stadionvlog
2022-10-22Gladbach Vs Frankfurt #short Spielabbruch ?