1. FC Union Berlin - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag

886,000

Duration: 5:36
33,024 views
555

Serhou Guirassy brachte den Gast in der 16. Minute nach vorn. Nach nur 30 Minuten verließ Serhou Guirassy vom VfB Stuttgart das Feld, Deniz Undav kam in die Partie. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der VfB, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Halbzeitpause veränderte der 1. FC Union Berlin die Aufstellung in großem Maße, sodass Sheraldo Becker, David Fofana und Alex Král für Janik Haberer, Kevin Volland und Lucas Tousart weiterspielten. In der 69. Minute stellte Stuttgart personell um: Per Doppelwechsel kamen Hiroki Ito und Silas Katompa Mvumpa auf den Platz und ersetzten Chris Führich und Jamie Leweling. Katompa Mvumpa beförderte das Leder mit einem Rechtsschuss zum 2:0 zugunsten des VfB Stuttgart über die Linie (81.). Undav stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:0 für den VfB her (88.). Letzten Endes holte Stuttgart gegen Union drei Zähler.

Der 1. FC Union Berlin muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt Union die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den VfB Stuttgart gerät man immer weiter in die Bredouille. In dieser Saison sammelte der 1. FC Union Berlin bisher zwei Siege und kassierte sechs Niederlagen.

Der VfB stabilisiert nach dem Erfolg über Union die eigene Position im Klassement. Die Offensive von Stuttgart in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der 1. FC Union Berlin war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 25-mal schlugen die Angreifer des VfB Stuttgart in dieser Spielzeit zu. Nur einmal gab sich Stuttgart bisher geschlagen.

Die sportliche Misere – in den letzten sechs Spielen gelang Union kein einziger Sieg – hat ein Abstürzen im Tableau zur Folge. Aktuell liegt der 1. FC Union Berlin nur auf Rang 14. Seit sechs Begegnungen hat der VfB Stuttgart das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Am kommenden Samstag trifft Union auf den SV Werder Bremen, der VfB spielt am selben Tag gegen die TSG 1899 Hoffenheim.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-10-22Dieser Pass ist Zucker! 😍 #shorts #bundesliga
2023-10-22LIVE | 2nach10 | Muss Ulreich mehr Ansprüche stellen?
2023-10-22VfL Wolfsburg - Bayer 04 Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-221. FC Heidenheim - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-221. FC Nürnberg - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Borussia Dortmund - SV Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22Hansa Rostock - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Hannover 96 - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Fortuna Düsseldorf - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-221. FC Union Berlin - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22VfL Osnabrück - SV Wehen Wiesbaden | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Karlsruher SC - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22SC Freiburg - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-221. FC Köln - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22SV Darmstadt 98 - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22Hamburger SV - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22SV Elversberg - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Schönes Signal 🤝 #sport1 #sport1news #totalvideo #dopa #hoeness #daum #shorts
2023-10-22RB Leipzig - FC Bayern München | Google Pixel Frauen-Bundesliga LIVE 🔴
2023-10-22Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 22.10.2023 mit Christoph Daum