885,000

Duration: 5:23
31,977 views
519

Jeremie Frimpong brachte den VfL in der 13. Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. Ehe der Referee Marco Fritz die Akteure zur Pause bat, erzielte Maxence Lacroix aufseiten der Gastgeber das 1:1 (41.). Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Zum Seitenwechsel ersetzte Amin Sarr von Wolfsburg seinen Teamkameraden Tiago Tomás. Álex Grimaldo traf per Linksschuss zur 2:1-Führung für Leverkusen (62.). Gleich drei Wechsel nahm der Gast in der 88. Minute vor. Jonas Hofmann, Josip Stanišić und Frimpong verließen das Feld für Nadiem Amiri, Odilon Kossounou und Nathan Tella. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Marco Fritz gewann der Ligaprimus gegen den VfL Wolfsburg.

Der VfL besetzt momentan mit zwölf Punkten den neunten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 11:11 ausgeglichen. In dieser Saison sammelte der VfL Wolfsburg bisher vier Siege und kassierte vier Niederlagen. Die Lage des VfL bleibt angespannt. Gegen Bayer 04 Leverkusen musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Erfolgsgarant von Bayer ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 25 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Leverkusen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Bayer 04 Leverkusen sieben Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich Bayer selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Wolfsburg tritt kommenden Samstag, um 15:30 Uhr, beim FC Augsburg an. Einen Tag später empfängt Leverkusen den Sport-Club Freiburg.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-10-23Legendärer TV-Zoff: Wie Daum zum Erzfeind von Uli Hoeneß wurde | Sport1-History
2023-10-23Die knallharte Abrechnung der Schalke-Fans
2023-10-23AUA! Goretzka-Schock für die Bayern! 😮‍💨 #shorts #bundesliga #fcbayern
2023-10-23Fohlen-Fehlstart: Droht der Gladbach-Umbruch zu scheitern? | Bundesliga-Spotlight
2023-10-23Countdown Doppelpass mit Bundesliga-Highlights | LIVE 🔴
2023-10-23Knappe Kiste! 👀 #shorts #bundesliga
2023-10-23Außenrist-Kracher und Horror-Fouls: Top 10 Szenen des 8. Spieltags | Bundesliga
2023-10-23Unterschiedliche Strafen, aber wieso? 🤔 #shorts #bundesliga
2023-10-22Dieser Pass ist Zucker! 😍 #shorts #bundesliga
2023-10-22LIVE | 2nach10 | Muss Ulreich mehr Ansprüche stellen?
2023-10-22VfL Wolfsburg - Bayer 04 Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22TSG Hoffenheim - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-221. FC Heidenheim - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-221. FC Nürnberg - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Borussia Dortmund - SV Werder Bremen | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22Hansa Rostock - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Hannover 96 - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-22Fortuna Düsseldorf - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag
2023-10-221. FSV Mainz 05 - FC Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-221. FC Union Berlin - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 8. Spieltag
2023-10-22SC Paderborn - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 10. Spieltag