بث2 knack نقول النهاية ^_^
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أما بعد
هاااااه وش قاعد أقول احم المهم
قناتي و قناتكم ابث امممممممممم تقريباً بشكل يومي العب المغامرات الجديدة الزبدة يعني اول ما تنزل
و احب العب مع المتابعين الاونلاين باتلفيد1
PS4 ID: M-subzero-X
قصة اللعبة للجزء الأول
تدور قصة اللعبة حول مخلوقات الجوبلنز “الغول” التي تهجم على الأرض وحان وقت إستخدام سلاح “ناك” لصد هجومهم، ناك هو مخلوق يتكون من العديد من الشظايا وتزداد قوته كلما إزدادت وبحق هذه الشخصية هي واحدة من أسوء التصاميم لشخصيات العاب واكثرها فقداناً للحياة، قصة اللعبة ككل وطريقة تقديمها وتفاعل الشخصيات فيه ستجعلك تتسائل كثيرا عن سبب وجود القصة بهذه اللعبة ومن فكر فعلا بأن هذه الشخصية ستكون محببة لأي شخص!
المشاكل لاتنتهي هنا، فالقصة بلعبة منصات غير مهمة و المهم هو تقديم نظام لعب مسلي وللأسف الشديد لن تحصل على ذلك أبدا هنا، فاللعبة تقدم لنا المعنى الحرفي لجملة “كما جاء في الكتاب” فهي لاتقدم أي شئ مميز، تتحكم بشخصية ناك وتنتقل من غرفة لغرفة وتهزم عدد محدود من الأعداء الذين يتكررون بالتصميم بشكل مزعج جدا، حتى نظام القتال محدود جدا مابين زر للتفادي وزر للضرب وستجد نفسك بأغلب الوقت تقفز للتفادي بدلا من إستخدام زر التفادي، الأعداء محدودين جدا بحركاتهم وضرباتهم ومايزيد الوضع سوء وجود ضربة خاصة لشخصية ناك تجعله يدمر كل شئ أمامه وكأن فريق التطوير لايريد منا حتى المحاولة لإيجاد طريقة للإستمتاع.
مايزيد الطين بله بهذه اللعبة هي الرسوم، فعندما نتحدث عن أجهزة جيل جديد نهتم كثيرا بقدرات هذه الأجهزة وماتقدمه على الصعيد التقني لإبهار اللاعبين، لعبة “ناك” ليست لعبة جيدة تقنيا على البلايستيشن3 فمبالكم على البلايستيشن4! نعم دقة الوضوح العالية نلاحظها بالشاشة ولكن عالم اللعبة خالي جدا وبدون أي تأثيرات تستحق المديح! تصاميم الأعداء محدودة مع وجود لقطات آراد فريق التطوير من خلالها تقديم بعض السينمائية للعبة لكنه فشل بشكل ذريع جدا في ذلك، صوتيات اللعبة أيضا لاتستحق الثناء سواء بموسيقى اللعبة أو بالآداء الصوتي للممثلين فيها.
Other Videos By وش صار؟ / Wesh SaR
Other Statistics
Knack II Statistics For وش صار؟ / Wesh SaR
At present, وش صار؟ / Wesh SaR has 10,229 views spread across 5 videos for Knack II, with his channel currently having around 16 hours worth of content for Knack II. This makes up 2.41% of the content that وش صار؟ / Wesh SaR has uploaded to YouTube.