Assassin’s Creed Unity - PC Gameplay | Part 2

Channel:
Subscribers:
1,580
Published on ● Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=R3QZMATztxk



Duration: 0:00
199 views
15


Game Info :
Pada tahun 2014, Abstergo merilis perangkat lunak Helix mereka, yang memungkinkan akses ke memori genetik , kepada masyarakat umum sebagai perangkat permainan. Saat bermain melalui memori Jacques de Molay (Mario Desmarais), di mana ia memerintahkan sesama Templar untuk menyembunyikan kodeks dan pedangnya selama penjarahan Kuil Paris pada tahun 1307, pemain dihubungi oleh Assassin Brotherhood melalui agen mereka, dengan nama sandi "Bishop" ( Kate Todd ). Bishop mengundang pemain untuk bergabung dengan Assassin sebagai inisiat, dan menyajikan memo video Abstergo yang menjelaskan penangkapan seorang Sage yang berisi DNA prekursor. Abstergo berharap untuk menggunakan Sage untuk menyusun genom prekursor. Bishop mengarahkan Inisiat untuk menemukan Sage lain, yang mayatnya mereka harap dapat ditemukan.

The Initiate menghidupkan kembali kenangan Arno Dorian , seorang bangsawan Prancis-Austria. Menjadi yatim piatu pada tahun 1776 setelah ayahnya Charles dibunuh , Arno diasuh oleh François de la Serre, Grand Master Templar Prancis. Pada tahun 1789, Arno diberi pesan untuk disampaikan kepada de la Serre, tetapi meninggalkannya di kantornya dan pergi menemui teman masa kecilnya Élise, putri de la Serre, setelah inisiasinya ke dalam Ordo Templar. Arno kemudian menemukan de la Serre terbunuh, dan dijebak sebagai pembunuhnya. Dia dipenjara di Bastille , di mana dia berteman dengan sesama tahanan, Pierre Bellec ( Anthony Lemke ), yang mengenal ayahnya. Bellec mengundang Arno ke dalam Persaudaraan setelah mereka melarikan diri selama Penyerbuan Bastille .

Kembali ke rumah, Arno ditolak oleh Élise, yang mengungkapkan bahwa pesan yang gagal ia sampaikan adalah peringatan akan pembunuhan ayahnya yang akan datang. Arno bergabung dengan Brotherhood untuk melenyapkan para Templar di balik kematian de la Serre. Selama penyelidikannya, Arno menyelamatkan François-Thomas Germain (Julian Casey), seorang tukang perak yang disandera oleh Templar Grand Master Lafreniere (Noel Burton). Arno membunuh Lafreniere, hanya untuk mengetahui bahwa dialah yang mencoba memperingatkan de la Serre dan bahwa Germain sebenarnya adalah seorang ekstremis Templar yang melakukan kudeta setelah diusir dari Ordo oleh de la Serre. Ketika Germain mulai membunuh faksi Templar Élise, Arno membujuknya untuk berunding dengan Brotherhood. Mentor Assassin Mirabeau ( Harry Standjofski ) setuju untuk membantu, berharap dapat menjadi penengah perdamaian antara Ordo, tetapi kemudian dibunuh oleh Bellec, yang berusaha mencegah aliansi dan membersihkan kepemimpinan Assassin yang dianggapnya lemah agar Brotherhood dapat terlahir kembali. Arno terpaksa membunuh Bellec ketika ia mencoba membela tindakannya sebagai kejahatan yang diperlukan dan meyakinkan Arno untuk bergabung dengannya.

Bahasa Indonesia: Saat mencari surat-surat yang berpotensi memberatkan dari Mirabeau untuk Raja Louis di Istana Tuileries , Arno bertemu dengan Napoleon Bonaparte , yang membantunya melarikan diri. Arno menyadari bahwa Germain berencana untuk memicu pemberontakan massal terhadap Raja, dan membunuh para Templar yang membantunya dengan bantuan Napoleon dan Élise, menghidupkan kembali hubungannya dengan yang terakhir dalam prosesnya. Dengan Revolusi yang sedang berlangsung, Arno melacak Germain hingga eksekusi Louis , tetapi memilih untuk melindungi Élise daripada mengejarnya. Élise menolaknya karena ini, dan Arno diasingkan dari Persaudaraan karena tindakan gegabahnya. Jatuh ke dalam depresi karena mabuk, Arno merana selama berbulan-bulan sebelum dia ditemukan di Versailles oleh Élise, yang meyakinkannya untuk kembali saat Paris sedang terkoyak selama Pemerintahan Teror . Dengan bantuan Élise, Arno mendiskreditkan Maximilien Robespierre , yang telah ditugaskan Germain untuk menjaga kekacauan. Setelah Arno dan Élise menemukan Robespierre, Élise menembak rahangnya dan menyuruhnya menuliskan lokasi Germain.

Arno berhadapan dengan Germain, yang diberdayakan oleh pedang de Molay—Pedang Eden—dan mengejarnya ke makam Templar di bawah Kuil Paris, tempat Élise segera datang untuk membantu. Setelah Arno lumpuh sementara, Élise mencoba menghadapi Germain sendirian, tetapi Pedang itu meledak, membunuh Élise dan melukai Germain hingga meninggal. Arno membunuh Germain, yang mengonfirmasi bahwa dia adalah Sage dan bahwa dia ingin membersihkan para Templar yang telah melupakan ajaran de Molay. Permainan berakhir dengan Arno menjelaskan bagaimana pemahamannya tentang Kredo telah berubah, dan berjanji untuk mengawasi Paris dan menjaga kenangan Élise tetap hidup. Bertahun-tahun kemudian, Arno menemukan kerangka Germain dan meletakkannya di Katakombe Paris . Bishop merasa lega, yakin bahwa Abstergo tidak akan dapat menemukannya.

Bagi yang Mau Traktir
https://trakteer.id/LukmanPC

#assassincreed







Other Statistics

Assassin's Creed Unity Statistics For LukmanPC

LukmanPC presently has 1,499 views for Assassin's Creed Unity across 14 videos, with his channel uploading 11 hours worth of Assassin's Creed Unity videos. This makes up less than 0.96% of the total overall content on LukmanPC's YouTube channel.