Darmstadt – Karlsruhe 2:2 | Highlights 2. Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1

886,000

Duration: 3:29
2,892 views
79

Der SV Darmstadt 98 trennte sich an diesem Samstag vom Karlsruher SC mit 2:2. Der KSC erwies sich gegen Darmstadt als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel, das 3:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit Karlsruhe gefunden.

Das 1:0 in der 21. Minute brachte den Karlsruher SC vermeintlich auf die Siegerstraße. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der KSC einen knappen Vorsprung herausgespielt. In Minute 47 hatte das Heimteam den Ausgleich parat. Der KSC musste den Treffer zum 2:1 hinnehmen (50.). In der 70. Minute gelang dem Karlsruher SC der Ausgleich. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich Darmstadt und der KSC die Punkte teilten.

Sicherlich ist das Ergebnis für den SV Darmstadt 98 nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den zweiten Rang. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von Darmstadt stets gesorgt, mehr Tore als der SV Darmstadt 98 (43) markierte nämlich niemand in der 2. Liga. Darmstadt verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen.

Karlsruhe findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Sechs Siege, acht Remis und fünf Niederlagen hat der Karlsruher SC momentan auf dem Konto.

#SPORT1 #2LIGA

Other Videos By SPORT1

2022-01-17Stinkefinger-Eklat um Ex-Bayern-Star | SPORT1 - DER TAG
2022-01-17Nach Interview-Wirbel: Rose suchte Gespräch mit Haaland | SPORT1
2022-01-17LIVE | 2 nach 10 | BVB in der Haaland-Falle?
2022-01-16Verspielt der BVB seine letzte Chance auf Haalands Verbleib? | SPORT1
2022-01-16Mainz – Bochum 1:0 | Highlights Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Werder – Düsseldorf 3:0 | Highlights 2. Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Heidenheim – Ingolstadt 2:1 | Highlights 2. Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Augsburg – Frankfurt 1:1 | Highlights Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Wolfsburg – Hertha 0:0 | Highlights Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16St. Pauli – Aue 2:2 | Highlights 2. Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Darmstadt – Karlsruhe 2:2 | Highlights 2. Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Bielefeld – Fürth 2:2 | Highlights Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Dresden – HSV 1:1 | Highlights 2. Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Schalke – Kiel 1:1 | Highlights 2. Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Union Berlin – Hoffenheim 2:1 | Highlights Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Köln – Bayern 0:4 | Highlights Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Dortmund – Freiburg 5:1 | Highlights Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Nürnberg – Paderborn 1:2 | Highlights 2. Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Sandhausen – Regensburg 0:3 | Highlights 2. Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Stuttgart – Leipzig 0:2 | Highlights Bundesliga 19. Spieltag | SPORT1
2022-01-16Irrer Kempa-Trick! DHB-Team zaubert gegen Österreich | SPORT1 - HANDBALL-EM