FC Schalke 04 - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag

Duration: 4:32
9,646 views
0

FC Schalke 04 gegen VfL Osnabrück 2. Bundesliga Highlights

62.271 Zuschauer wurden in der 21. Minute Zeuge eines unglücklichen Eigentors von Niklas Wiemann zum 1:0 für die Gastgeber. Die Pausenführung von S04 fiel knapp aus. Paul Seguin versenkte die Kugel mit dem rechten Fuß zum 2:0 für Schalke (48.). Simon Terodde verwandelte in der 63. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des FC Schalke 04 auf 3:0 aus. Wenig später kamen Lukas Kunze und Noel Niemann per Doppelwechsel für Maximilian Thalhammer und Dave Gnaase auf Seiten des VfL Osnabrück ins Match (69.). In der 70. Minute lenkte Florian Kleinhansl den Ball zugunsten von S04 ins eigene Netz. Letztlich hat Osnabrück den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, Schalke, bekam man das Fell über die Ohren gezogen.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der FC Schalke 04 die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den 15. Tabellenplatz ein. S04 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und neun Pleiten. Schalke erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Der VfL Osnabrück bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Im Sturm des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 14 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Osnabrück musste sich nun schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der VfL Osnabrück insgesamt auch nur einen Sieg und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist Osnabrück weiter in Bedrängnis geraten. Gegen den FC Schalke 04 war am Ende kein Kraut gewachsen.

Über eine sattelfeste Defensive verfügen beide Teams normalerweise nicht: Durchschnittlich 2,2 Gegentreffer von S04 stehen 2,47 beim VfL Osnabrück gegenüber. Im aktuellen Spiel gelang es ersteren aber zur Abwechslung, keinen Gegentreffer zuzulassen.

#SPORT1 #2Bundesliga #Fußball #schalke04 #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-12-04Borussia Mönchengladbach - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-04Reichlich Alarm vom Punkt! 🫡 #shorts #bundesliga
2023-12-04Muss der BVB jetzt den Pokal holen?
2023-12-04Eine neue Eckfahne, bitte! 😅
2023-12-04Spektakulärer Traum-Freistoß in den Winkel 🔥🔥🔥
2023-12-04Habt ihr sowas schonmal gesehen? 🤯 #shorts #2bundesliga
2023-12-04Die größten Enttäuschungen der Saison! 😮‍💨 #shorts #bundesliga
2023-12-04Total enttäuscht: Diese Bundesliga-Spieler sind die Flops der Saison! | Bundesliga-Spotlight
2023-12-04War das unfair? 🤔 #shorts #bundesliga
2023-12-04Elfmeter-Zoff und Schnee-Chaos: Top 10 Szenen des 13. Spieltags | Bundesliga
2023-12-03FC Schalke 04 - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03Heintz mit der kurzen Pause! 😅 #shorts #bundesliga
2023-12-03Wolfsburg war gar nicht zufrieden mit dem Balljungen! 😳 #shorts #bundesliga
2023-12-031. FC Nürnberg - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03Eintracht Braunschweig - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03Dieses Duo! 🤩 #shorts #bundesliga
2023-12-03SC Paderborn - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag
2023-12-03SV Darmstadt 98 - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-03RB Leipzig - 1. FC Heidenheim | Bundesliga Tore und Highlights 13. Spieltag
2023-12-03BVB-Wut: Übertreibt Edin Terzic?
2023-12-03FC St. Pauli - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 15. Spieltag