FC St. Pauli - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag

894,000

Duration: 5:27
11,745 views
274

Elias Saad brachte Nürnberg in der vierten Minute per Rechtsschuss ins Hintertreffen. Kanji Okunuki nutzte die Chance für die Gäste und beförderte in der 24. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Taylan Duman war nach Wiederbeginn Lukas Schleimer für den 1. FC Nürnberg im Spiel. Eine starke Leistung zeigte Johannes Eggestein, der sich mit einem Doppelpack für St. Pauli beim Trainer empfahl (49./56.). Wenig später kamen Nathaniel Brown und Can Uzun per Doppelwechsel für Tim Handwerker und Benjamin Goller auf Seiten des Club ins Match (61.). Mit dem rechten Fuß baute Amenyido den Vorsprung des FC St. Pauli in der 93. Minute aus. Connor Metcalfe setzte noch einen drauf und schoss einen weiteren Treffer für das Heimteam kurz vor dem Abpfiff (95.). Am Ende kam St. Pauli gegen Nürnberg zu einem verdienten Sieg.

Der FC St. Pauli beißt sich in der Aufstiegszone fest. Wer St. Pauli besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst sechs Gegentreffer kassierte der FC St. Pauli. Der FC St. Pauli bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat St. Pauli fünf Siege und vier Unentschieden auf dem Konto. Mit vier Siegen in Folge ist der FC St. Pauli so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Der 1. FC Nürnberg führt mit zwölf Punkten die zweite Tabellenhälfte an. In der Verteidigung des Club stimmt es ganz und gar nicht: 18 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Drei Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat Nürnberg momentan auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem 1. FC Nürnberg auch nur ein Sieg in fünf Partien.

St. Pauli tritt erst am 21.10.2023 (13:00 Uhr) zum nächsten Spiel beim SC Paderborn 07 an. Einen Tag später empfängt der Club Hertha BSC.

#SPORT1 #2Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-10-09MSV Duisburg - SGS Essen | Google Pixel Frauen-Bundesliga LIVE 🔴
2023-10-09DIESES erste BuLi-Tor darf man gern so bejubeln! 🥹 #shorts #bundesliga
2023-10-09Hoeneß-Kritik: Nagelsmann reagiert!
2023-10-09Schaden die Hoeneß-Aussagen Tuchel?
2023-10-09Schlotterbeck im Traumtor-Fieber! 🤩 #shorts #bundesliga
2023-10-08Holstein Kiel - SV Elversberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-08Eintracht Braunschweig - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-08FC Schalke 04 - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-08RB Leipzig - VfL Bochum 1848 | Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-10-08Fortuna Düsseldorf - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-08FC St. Pauli - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-08Borussia Dortmund - 1. FC Union Berlin | Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-10-08Eintracht Frankfurt - 1. FC Heidenheim 1846 | Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-10-081. FC Magdeburg - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-08FC Augsburg - SV Darmstadt 98 | Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-10-08Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 08.10.2023 mit Markus Babbel
2023-10-07"Nicht abgeliefert!" Wagner rechnet mit Neuer für Heim-EM ab
2023-10-07Bayer 04 Leverkusen - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 7. Spieltag
2023-10-07Lobeshymne auf Stuttgarts Super-Stürmer! "13 Tore wundern mich nicht“
2023-10-07SV Wehen Wiesbaden - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag
2023-10-071. FC Kaiserslautern - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 9. Spieltag