FV Illertissen - Fortuna Düsseldorf | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights

886,000

Duration: 3:51
985 views
30

Fußball-Zweitligist Fortuna Düsseldorf hat zum neunten Mal in Folge die zweite Runde im DFB-Pokal erreicht. Die Mannschaft von Trainer Daniel Thioune setzte sich beim Regionalligisten FV Illertissen mit 3:1 (2:1) durch. Die Begegnung war wegen eines kurzen, aber heftigen Unwetters in Mittelschwaben nach 16 Spielminuten zwischenzeitlich unterbrochen.

Kevin Frisorger brachte die Fortuna mit einem Eigentor in der dritten Minute in Führung. Nach der Unterbrechung legte der Favorit durch Vincent Vermeij (26.) nach, der eine Hereingabe von Felix Klaus aus kurzer Distanz verwertete. Den Schlusspunkt für die Gäste setzte Christos Tzolis (90.+1).

Unglücksrabe Frisorger machte die Partie im Vöhlinstadion vor dem Seitenwechsel aber noch einmal spannend (40.), bis kurz vor dem Abpfiff. Illertissen schied letztlich auch im vierten Anlauf in der ersten Pokalrunde aus.

#SPORT1 #DFBPokal #Fußball

Other Videos By SPORT1

2023-08-14So sehen Sieger aus! 😎 #shorts #dfbpokal
2023-08-14Was war denn da los? 😳 #shorts #dfbpokal
2023-08-13Sneaky durch die Mauer! 😎 #shorts #dfbpokal
2023-08-13FSV Frankfurt - Hansa Rostock | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-13FC Rot-Weiß Koblenz - 1. FC Kaiserslautern | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-13Hauptsache Frisur sitzt! 😅 #shorts #dfbpokal
2023-08-13SpVgg Unterhaching - FC Augsburg | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-13Energie Cottbus - SC Paderborn 07 | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-13Rot-Weiss Essen - Hamburger SV | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-13FC-Astoria Walldorf - 1. FC Union Berlin | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-13FV Illertissen - Fortuna Düsseldorf | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-13SV Oberachern - SC Freiburg | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-13Rostocker FC - 1. FC Heidenheim | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-131. FC Lok Leipzig - Eintracht Frankfurt | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights
2023-08-13TuS Makkabi Berlin - VfL Wolfsburg | DFB-Pokal 1. Runde Tore und Highlights