Holstein Kiel - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag

886,000

Duration: 3:14
14,427 views
284

Ein Tor machte den Unterschied – die Störche siegten mit 2:1 gegen den SCP. Die Ausgangslage sprach für Kiel, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Robert Leipertz besorgte vor 11.454 Zuschauern das 1:0 für Paderborn. Tom Rothe versenkte den Ball in der 31. Minute im Netz des Gasts. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Laurin Curda anstelle von Marcel Hoffmeier für den SC Paderborn 07 auf. Steven Skrzybski traf per Linksschuss zur 2:1-Führung für Holstein Kiel (61.). Wenig später kamen Adriano Grimaldi und Max Kruse per Doppelwechsel für Felix Platte und Kai Klefisch auf Seiten des SCP ins Match (68.). Als Referee Wolfgang Haslberger die Partie abpfiff, reklamierten die Störche schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Der Gastgeber wird der Tabelle zum jetzigen Saisonzeitpunkt nur bedingt Bedeutung bemessen. Nichtsdestotrotz freut sich Kiel über den Sprung an die Tabellenspitze. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der Störche.

Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für Paderborn wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert der SC Paderborn 07 nur noch auf Platz 15. Die Defensive des SCP muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits elfmal war dies der Fall. Paderborn musste sich nun schon dreimal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SC Paderborn 07 insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Lage des SCP bleibt angespannt. Gegen Kiel musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

In zwei Wochen, am 17.09.2023, tritt Holstein Kiel beim FC St. Pauli an, während Paderborn zwei Tage früher die SV Wehen Wiesbaden empfängt.

#SPORT1 #2Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2023-09-04Ist ER jetzt Bayerns Dauerlösung?
2023-09-04Bayer on Fire: Muss Bayern sich fürchten? | Bundesliga Spotlight
2023-09-03"Tuchel muss schauen, dass er die Spieler nicht vergrault"
2023-09-03Komplettes Chaos! Was war denn da los? 🤯 #shorts #bvb
2023-09-03Boniface zieht durch! 🤩 #shorts #bundesliga
2023-09-03VAR-Chaos und Bayern-Comeback: Die Top 10 Szenen des 3. Spieltags | Bundesliga
2023-09-03Wird Terzić zum Problem? "Die Stimmung schwankt so langsam über"
2023-09-03Kein Schuh, kein Problem 😎 #shorts
2023-09-03Übler Tritt! #shorts
2023-09-03Eintracht Braunschweig - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-03Holstein Kiel - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-03SV Werder Bremen - 1. FSV Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag
2023-09-03SV Wehen Wiesbaden - FC Schalke 04 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-03FC Augsburg - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag
2023-09-031. FC Union Berlin - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag
2023-09-031. FC Kaiserslautern - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-031. FC Magdeburg - Hertha BSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag
2023-09-03VfB Stuttgart - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag
2023-09-03Fortuna Düsseldorf - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag