Holstein Kiel - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag

886,000

Duration: 5:27
6,553 views
131

Holstein Kiel und der FC St. Pauli lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die Ausgangslage sprach für St. Pauli, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel war ohne Treffer geblieben.

Vor 15.034 Zuschauern gingen die Störche in Front: Steven Skrzybski war vom Punkt erfolgreich. In der 39. Minute brachte Oladapo Afolayan den Ball im Netz der Elf von Coach Marcel Rapp unter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Hauke Wahl erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte dem FC St. Pauli durch einen Selbsttreffer das 2:1 (53.). Für den nächsten Erfolgsmoment der Mannschaft von Fabian Hürzeler sorgte Lukas Daschner (61.), ehe Leart Paqarada das 4:1 markierte (74.). Wenig später kamen Marco Komenda und Finn Porath per Doppelwechsel für Skrzybski und Alexander Mühling auf Seiten von Kiel ins Match (75.). Für das 2:4 des Gastgebers zeichnete Komenda verantwortlich (78.). In der Nachspielzeit (93.) gelang Fabian Reese der Anschlusstreffer für Holstein Kiel. Afolayan, unlängst noch als Torschütze in Erscheinung getreten, wurde in der 88. Minute zum tragischen Helden, als er mit Gelb-Rot vom Platz flog. Die Zeichen standen auf Sieg für die Störche, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage.

Trotz der Schlappe behält Kiel den neunten Tabellenplatz bei. Die Stärke von Holstein Kiel liegt in der Offensive – mit insgesamt 53 erzielten Treffern. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen haben die Störche noch Luft nach oben.

Nach dem errungenen Dreier hat St. Pauli Position vier der 2. Liga inne. Der Gast kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.
Am nächsten Sonntag reist Kiel zu Hannover 96, zeitgleich empfängt der FC St. Pauli den Karlsruher SC.

#SPORT1 #2bundesliga

Other Videos By SPORT1

2023-05-22Frust über die unnötige Gelbe Karte! 😤 #shorts #bundesliga
2023-05-22Der BVB schießt sich an die Tabellenspitze! 💪🏼 #shorts #bundesliga #bvb
2023-05-22Die Top 10 Szenen des 33. Spieltags | Bundesliga
2023-05-22Dieses Tor lässt Schalke hoffen! 👀 #shorts #bundesliga
2023-05-22Bayern-Fans strömen aus dem Stadion! 😳 #shorts #bundesliga #fcb
2023-05-22LIVE | 2 nach 10 | Terzic auf dem Weg zu neuen Klopp?
2023-05-21Fortuna Düsseldorf - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Karlsruher SC - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Bayer Leverkusen - Gladbach | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21FC Augsburg - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Holstein Kiel - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-211. FC Heidenheim - SV Sandhausen | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Arminia Bielefeld - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Eintracht Braunschweig - Jahn Regensburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-211. FC Nürnberg - Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Hertha BSC - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Mainz 05 - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Hamburger SV - Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21SC Freiburg - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Werder Bremen - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag
2023-05-21Bayern München - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag