Rostock - Darmstadt | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1

11,784 views
260

Freistoß-Hammer erlöst Lilien
Der SV Darmstadt 98 bleibt in der 2. Liga weiter eine Klasse für sich. Der Tabellenführer gewinnt auch bei Hansa Rostock - und feiert in der Rückrunde den nunmehr vierten Sieg in Folge.
Darmstadt stürmt weiter Richtung Liga eins. Gegen Braunschweig fährt der Spitzenreiter einen Last-Minute-Sieg ein und baut die Tabellenführung weiter aus.

Spitzenreiter Darmstadt 98 hat seine beeindruckende Erfolgsserie fortgesetzt und weiter den vierten Aufstieg in die Bundesliga vor Augen.

Nach dem 1:0 (0:0) bei Hansa Rostock ist das Team von Trainer Torsten Lieberknecht seit nunmehr 20 Zweitligaspielen ungeschlagen. (DATEN: Ergebnisse der 2. Bundesliga)

Mit dem vierten Sieg in Folge wuchs der Vorsprung vor dem Hamburger SV vorerst auf sieben Punkte an, der Abstand zum Relegationsplatz beträgt zumindest bis Sonntag zehn Zähler. Dann sind die Konkurrenten HSV und 1. FC Heidenheim im Einsatz. (DATEN: Die Tabelle der 2. Bundesliga)
Die 2. Bundesliga bei SPORT1

Phillip Tietz (78.) erzielte mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze das entscheidende Tor für die Hessen, die seit dem ersten Spieltag am 16. Juli (0:2 bei Jahn Regensburg) nicht mehr verloren haben.

„Ich bin extrem stolz auf die Mannschaft, aber auch persönlich“, sagte Tietz bei SPORT1: „Wir sind alle happy, dass wir von Woche zu Woche abliefern. Die Kunst ist, dass du nicht zu weit nach vorne blickst.“

Vor 25.000 Zuschauern im Ostseestadion waren die Gastgeber, die vorerst vier Punkte vor dem Abstiegsrelegationsrang liegen, zunächst die bessere Mannschaft. (NEWS: Alle aktuellen Infos zur 2. Bundesliga)

Allerdings konnten sie ihre Überlegenheit in der ersten Halbzeit nicht in ein Tor ummünzen. Die beste Chance hatte Darmstadts Mathias Honsak kurz vor der Pause (45.+2).

Auch am ersten Aufreger der zweiten Hälfte war der Österreicher beteiligt, nach dessen starker Vorarbeit Marvin Mehlem die Latte traf (53.).

Die Gäste gingen jetzt engagierter und zielstrebiger zu Werke - und wurden nach mehreren hochkarätigen Chancen durch den verdienten Führungstreffer belohnt.

#SPORT1 #2bundesliga

Other Videos By SPORT1

2023-02-19Ganz bittere Szene! #shorts #adeyemi #bundesliga #fußball l
2023-02-1910/10 oder? 🤯 #shorts #reus #bvb #bundesliga
2023-02-19Upamecano fliegt! 🟥 #shorts #fussball #bundesliga
2023-02-19HSV - Arminia Bielefeld | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Heidenheim - Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Fürth - Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Stuttgart - Köln | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Union - Schalke | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Frankfurt - Werder | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Paderborn - Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Rostock - Darmstadt | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Magdeburg - St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Gladbach - Bayern | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Wolfsburg - Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Dortmund - Hertha | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Leverkusen - Mainz | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Augsburg - Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Sandhausen - KSC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1
2023-02-19Regensburg - Hannover | 2. Bundesliga Tore und Highlights 21. Spieltag | SPORT1